Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Это было не просто ) Я заказал машину 5 февраля 2012г. мне было обещано, что в конце апреля начало мая 2012 я получу машину в договоре прописали до 1 июня 2012г. и динамили практически до сентября. собственно это и было моим главным аргументом. Когда машина пришла я попросил менеджера назначить мне время для разговора с руководителем салона. В назначенный день минут 30 наверное начальник отдела продаж держал оборону и объяснял, что вины салона в этом нет (и я их понимаю) и это логисты пр. Я настаивал на 5% скидки, в итоге после звонка директору салона получил 2%. также выбрал ингос, в качестве страховой компании, что дало еще 20 тыс. в итоге на саму машину скидка получилась 45 980

Страховку оплатил через несколько дней, когда приехал забирать машину. и еще пару раз пересчитав ее цена упала с 73 тыс. до 62 тыс.

т.к. я морально уже был готов к 73.. то был рад когда пришлось платить на 11 тыс. меньше

на сотовый сфоткал часть договора... словам у нас никто не верит )

post-3504-0-04792400-1348169333_thumb.jpg

Изменено пользователем Walentin
  • Плюс 1
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот и мне, при заказе 4 августа в салоне, где работает знакомый приёмщик, менеджер к моему огромному удивлению назвал срок "два месяца, ну максимум два с половиной". Нет, всё как у всех) Похоже, за два месяца машина даже ещё не отплыла в сторону Калининграда... То есть, нужно, как я понимаю, рассчитывать, в лучшем случае, на новогодний подарок)

Вот и мне, при заказе 4 августа в салоне, где работает знакомый приёмщик, менеджер к моему огромному удивлению назвал срок "два месяца, ну максимум два с половиной". Нет, всё как у всех) Похоже, за два месяца машина даже ещё не отплыла в сторону Калининграда... То есть, нужно, как я понимаю, рассчитывать, в лучшем случае, на новогодний подарок)

Смотря на каком статусе вы ее заказали. Сейчас от момента производства до доставки в салон уйдет 4-4,5 месяца, если в момент заказа уже был какой-то статус. то шанс получить за 2 месяца есть ) Когда я заказывал, были проблемы с прошивкой коробки, с отпуском завода в калининграде )) и т.д. сейчас все будет лучше )

Каким образом, если не секрет, получился дисконт на такую сумму? :(/>/>

У меня тоже скидка получилась порядка 30 000 рублей.

У меня тоже скидка получилась порядка 30 000 рублей.

Тоже получил скидку 34 000 (3%). Правда подарков получить не удалось никаких

Это было не просто ) Я заказал машину 5 февраля 2012г. мне было обещано, что в конце апреля начало мая 2012 я получу машину в договоре прописали до 1 июня 2012г. и динамили практически до сентября. собственно это и было моим главным аргументом. Когда машина пришла я попросил менеджера назначить мне время для разговора с руководителем салона. В назначенный день минут 30 наверное начальник отдела продаж держал оборону и объяснял, что вины салона в этом нет (и я их понимаю) и это логисты пр. Я настаивал на 5% скидки, в итоге после звонка директору салона получил 2%. также выбрал ингос, в качестве страховой компании, что дало еще 20 тыс. в итоге на саму машину скидка получилась 45 980 т.к. я морально уже был готов к 73.. то был рад когда пришлось платить на 11 тыс. меньше

на сотовый сфоткал часть договора... словам у нас никто не верит ) Страховку оплатил через несколько дней, когда приехал забирать машину. и еще пару раз пересчитав ее цена упала с 73 тыс. до 62 тыс.

Вот это я понимаю, нормально нагнул ОД. Так и надо с этими лентяями поступать. Где-то продинамил, гони деньги, давай скидку. А то что от них ничего не зависит, это их проблемы, в СаШаА они бы наверное вообще пол машины в подарок отдали за такое динамо, какое было с дизелем в этом году.

Изменено пользователем Стасян

Смотря на каком статусе вы ее заказали. Сейчас от момента производства до доставки в салон уйдет 4-4,5 месяца, если в момент заказа уже был какой-то статус. то шанс получить за 2 месяца есть ) Когда я заказывал, были проблемы с прошивкой коробки, с отпуском завода в калининграде )) и т.д. сейчас все будет лучше )

Когда я через пару недель позвонил и спросил о состоянии дел, менеджер мне ответил, что "машина произведена"...как именуется этот статус я не стал уточнять, понадеявшись, как понимаю теперь наивно, на то, что "я же по знакомству"))) Недели полторы назад, как я понял, статус оставался тем же))) А вот интересно, в предварительном договоре у меня указан, как я понимаю, некий код заказа - правда после букв VIN. Интересно, если позвонить на горячую линию ГМ, могут дать информацию о текущем его состоянии?

так что, даже если какой-то статус и был, за 2 месяца, как обещали, не получается точно,они истекают через 2 недели

Изменено пользователем Ромчелло
Кто знает, из Калининграда долго в Москву машина едет, Российский вин присвоен 16 сентября, прям на день рождения, жду когда подарок приедет.

Люди, кому машинка нужна??? без очереди!!!!!!!!!!!!!

Опель антара - комплектация космо премиум плюс, цвет плейси грей, двиг 2.2 дизель на автомате. машинка находится на центральном складе в москве. в течении двух недель будет в автосалоне Дженсер на новорязанке.

моя очередь подошла, но пока брать не буду.

так-что кому надо, пишите или звоните 8-926-888-2 три-два 3. Сергей.

цена машины 1299 т.р. предоплата 15 т.р.

эх, жаль! не успею с деньгами за две недели( моя-то, судя по волоките, не раньше нового года придёт. а, когда заказывали,если не секрет?

эх, жаль! не успею с деньгами за две недели( моя-то, судя по волоките, не раньше нового года придёт. а, когда заказывали,если не секрет?

5 апреля этого года....

Сегодня Автоцентр-сити грозилось мне по телефону поставить C145 2.2D AT6 без пакета премиум за 2 - 2.5 месяца...

Сегодня Автоцентр-сити грозилось мне по телефону поставить C145 2.2D AT6 без пакета премиум за 2 - 2.5 месяца...

Я когда заказывал 5 февраля 2012г. ОД обещал мне в середине апреля 2012 года машину передать.. тоже 2.5 месяца... получил через 7 месяцев .... в сентябре ) Попробуйте увеличить штрафные сакнции в договоре за просрочку ) чтобы за базар отвечали.

зачем в очереди стоять? на складах полно, приезжайте в питер) Изменено пользователем Limonade Joe

Walentin А что за ОД у Вас?

Реутов-моторс . К вам кстати близко ))))

когда я в том же автосити уточнил, что я хочу цвет серебро, срок сразу увеличился до "примерно 4-5 месяцев"

можно поподробнее? где именно в питере, у какого дилера?

http://spb.opel-avto...bili_v_nalchii/

http://www.opel.capi...ili-v-nalichii/

http://www.opel.laur...obili_kupchino/

http://www.opel.spb....%5B1%5D=1325000

занятно, 3-х литровые даже есть на 18" дисках

Изменено пользователем Limonade Joe

Реутов-моторс . К вам кстати близко ))))

Без обид, но Реутов-моторс славится "кидаловом". Я про сроки.

Без обид, но Реутов-моторс славится "кидаловом". Я про сроки.

Купил у них уже вторую машину. Насчёт кидалова этот салон замечен не был. Я бы сказал даже наоборот. Кстати первый рестайлинговый дизель-автомат в Москве покупателю ушёл именно из этого автосалона, это был апрель.

Изменено пользователем Стасян

Купил у них уже вторую машину. Насчёт кидалова этот салон замечен не был. Я бы сказал даже наоборот. Кстати первый рестайлинговый дизель-автомат в Москве покупателю ушёл именно из этого автосалона, это был апрель.

Это мой наверное был по двойной цене ушел кому-то. Они конечно не кидалы, но держать на крючке умеют не плохо. подождите недельку, еще пару неделек.. ну и чуть-чуть еще..

(я когда у них свою в сентябре забирал... они сказали, что у них такая первая...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...