Walentin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Это было не просто ) Я заказал машину 5 февраля 2012г. мне было обещано, что в конце апреля начало мая 2012 я получу машину в договоре прописали до 1 июня 2012г. и динамили практически до сентября. собственно это и было моим главным аргументом. Когда машина пришла я попросил менеджера назначить мне время для разговора с руководителем салона. В назначенный день минут 30 наверное начальник отдела продаж держал оборону и объяснял, что вины салона в этом нет (и я их понимаю) и это логисты пр. Я настаивал на 5% скидки, в итоге после звонка директору салона получил 2%. также выбрал ингос, в качестве страховой компании, что дало еще 20 тыс. в итоге на саму машину скидка получилась 45 980 Страховку оплатил через несколько дней, когда приехал забирать машину. и еще пару раз пересчитав ее цена упала с 73 тыс. до 62 тыс. т.к. я морально уже был готов к 73.. то был рад когда пришлось платить на 11 тыс. меньше на сотовый сфоткал часть договора... словам у нас никто не верит ) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Walentin 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот и мне, при заказе 4 августа в салоне, где работает знакомый приёмщик, менеджер к моему огромному удивлению назвал срок "два месяца, ну максимум два с половиной". Нет, всё как у всех) Похоже, за два месяца машина даже ещё не отплыла в сторону Калининграда... То есть, нужно, как я понимаю, рассчитывать, в лучшем случае, на новогодний подарок) Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот и мне, при заказе 4 августа в салоне, где работает знакомый приёмщик, менеджер к моему огромному удивлению назвал срок "два месяца, ну максимум два с половиной". Нет, всё как у всех) Похоже, за два месяца машина даже ещё не отплыла в сторону Калининграда... То есть, нужно, как я понимаю, рассчитывать, в лучшем случае, на новогодний подарок) Смотря на каком статусе вы ее заказали. Сейчас от момента производства до доставки в салон уйдет 4-4,5 месяца, если в момент заказа уже был какой-то статус. то шанс получить за 2 месяца есть ) Когда я заказывал, были проблемы с прошивкой коробки, с отпуском завода в калининграде )) и т.д. сейчас все будет лучше ) Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Каким образом, если не секрет, получился дисконт на такую сумму? :(/>/> У меня тоже скидка получилась порядка 30 000 рублей. Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня тоже скидка получилась порядка 30 000 рублей.Тоже получил скидку 34 000 (3%). Правда подарков получить не удалось никаких Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Это было не просто ) Я заказал машину 5 февраля 2012г. мне было обещано, что в конце апреля начало мая 2012 я получу машину в договоре прописали до 1 июня 2012г. и динамили практически до сентября. собственно это и было моим главным аргументом. Когда машина пришла я попросил менеджера назначить мне время для разговора с руководителем салона. В назначенный день минут 30 наверное начальник отдела продаж держал оборону и объяснял, что вины салона в этом нет (и я их понимаю) и это логисты пр. Я настаивал на 5% скидки, в итоге после звонка директору салона получил 2%. также выбрал ингос, в качестве страховой компании, что дало еще 20 тыс. в итоге на саму машину скидка получилась 45 980 т.к. я морально уже был готов к 73.. то был рад когда пришлось платить на 11 тыс. меньшена сотовый сфоткал часть договора... словам у нас никто не верит ) Страховку оплатил через несколько дней, когда приехал забирать машину. и еще пару раз пересчитав ее цена упала с 73 тыс. до 62 тыс.Вот это я понимаю, нормально нагнул ОД. Так и надо с этими лентяями поступать. Где-то продинамил, гони деньги, давай скидку. А то что от них ничего не зависит, это их проблемы, в СаШаА они бы наверное вообще пол машины в подарок отдали за такое динамо, какое было с дизелем в этом году. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Смотря на каком статусе вы ее заказали. Сейчас от момента производства до доставки в салон уйдет 4-4,5 месяца, если в момент заказа уже был какой-то статус. то шанс получить за 2 месяца есть ) Когда я заказывал, были проблемы с прошивкой коробки, с отпуском завода в калининграде )) и т.д. сейчас все будет лучше ) Когда я через пару недель позвонил и спросил о состоянии дел, менеджер мне ответил, что "машина произведена"...как именуется этот статус я не стал уточнять, понадеявшись, как понимаю теперь наивно, на то, что "я же по знакомству"))) Недели полторы назад, как я понял, статус оставался тем же))) А вот интересно, в предварительном договоре у меня указан, как я понимаю, некий код заказа - правда после букв VIN. Интересно, если позвонить на горячую линию ГМ, могут дать информацию о текущем его состоянии? так что, даже если какой-то статус и был, за 2 месяца, как обещали, не получается точно,они истекают через 2 недели Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто знает, из Калининграда долго в Москву машина едет, Российский вин присвоен 16 сентября, прям на день рождения, жду когда подарок приедет. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Люди, кому машинка нужна??? без очереди!!!!!!!!!!!!!Опель антара - комплектация космо премиум плюс, цвет плейси грей, двиг 2.2 дизель на автомате. машинка находится на центральном складе в москве. в течении двух недель будет в автосалоне Дженсер на новорязанке.моя очередь подошла, но пока брать не буду.так-что кому надо, пишите или звоните 8-926-888-2 три-два 3. Сергей.цена машины 1299 т.р. предоплата 15 т.р. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 эх, жаль! не успею с деньгами за две недели( моя-то, судя по волоките, не раньше нового года придёт. а, когда заказывали,если не секрет? Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 эх, жаль! не успею с деньгами за две недели( моя-то, судя по волоките, не раньше нового года придёт. а, когда заказывали,если не секрет?5 апреля этого года.... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 выходит,я свою получу может даже после нового года...заказывал 4 августа Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня Автоцентр-сити грозилось мне по телефону поставить C145 2.2D AT6 без пакета премиум за 2 - 2.5 месяца... Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Сегодня Автоцентр-сити грозилось мне по телефону поставить C145 2.2D AT6 без пакета премиум за 2 - 2.5 месяца... Я когда заказывал 5 февраля 2012г. ОД обещал мне в середине апреля 2012 года машину передать.. тоже 2.5 месяца... получил через 7 месяцев .... в сентябре ) Попробуйте увеличить штрафные сакнции в договоре за просрочку ) чтобы за базар отвечали. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Walentin А что за ОД у Вас? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) зачем в очереди стоять? на складах полно, приезжайте в питер) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Walentin А что за ОД у Вас? Реутов-моторс . К вам кстати близко )))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 можно поподробнее? где именно в питере, у какого дилера? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня Автоцентр-сити грозилось мне по телефону поставить C145 2.2D AT6 без пакета премиум за 2 - 2.5 месяца... когда я в том же автосити уточнил, что я хочу цвет серебро, срок сразу увеличился до "примерно 4-5 месяцев" Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) можно поподробнее? где именно в питере, у какого дилера?http://spb.opel-avto...bili_v_nalchii/http://www.opel.capi...ili-v-nalichii/http://www.opel.laur...obili_kupchino/http://www.opel.spb....%5B1%5D=1325000 занятно, 3-х литровые даже есть на 18" дисках Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Реутов-моторс . К вам кстати близко ))))Без обид, но Реутов-моторс славится "кидаловом". Я про сроки. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Limonade Joe Дизелей с автоматом из вашего списка нет ни у кого, все остальное также есть в Москве. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Без обид, но Реутов-моторс славится "кидаловом". Я про сроки.Купил у них уже вторую машину. Насчёт кидалова этот салон замечен не был. Я бы сказал даже наоборот. Кстати первый рестайлинговый дизель-автомат в Москве покупателю ушёл именно из этого автосалона, это был апрель. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не 1 апреля, случайно? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Купил у них уже вторую машину. Насчёт кидалова этот салон замечен не был. Я бы сказал даже наоборот. Кстати первый рестайлинговый дизель-автомат в Москве покупателю ушёл именно из этого автосалона, это был апрель. Это мой наверное был по двойной цене ушел кому-то. Они конечно не кидалы, но держать на крючке умеют не плохо. подождите недельку, еще пару неделек.. ну и чуть-чуть еще..(я когда у них свою в сентябре забирал... они сказали, что у них такая первая...) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти