Сергиус Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Когда покупал - заявили что с января. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нагло врут. У европейских машин новый модельный год начинается со 2 полугодия. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Но мы ведь не европейская машина? Ссылка на комментарий
Mikle2012 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Как все запутанно...т.е. D еще ни у кого в вине нет? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Но мы ведь не европейская машина? Опель считается европейским брендом и если Антару изготавливают в Корее, то существа вопроса это не меняет. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поздравляйте, еще раз))) Вторую антару заказали (маме), теперь 3-х литровую. "Я и так счастлив был, а теперь - вдвое счастливее! Потому, что у меня теперь две коровы есть!"©.Короче сравним-с затраты с дизелем. :)/> Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пздравляю ! Теперь ты стал тройне счастливее ,Ведь у тебя - кроме двух Антар еще и такая умная Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_272.gif Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поздравляйте, еще раз))) Вторую антару заказали (маме), теперь 3-х литровую."Я и так счастлив был, а теперь - вдвое счастливее! Потому, что у меня теперь две коровы есть!"©.Короче сравним-с затраты с дизелем. :)/>да, 3.2 - это песня.... Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 окрас в подкапотном и в багажном одинаковый - фиговый()непрокрас посмотрел на 5 разных антарах. ОД говорит что это нормально. но в акте приемки готовы указать.... Ссылка на комментарий
Гость Александр125 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 на моей стоит С год 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти