shatl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 [quote 40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, находится на складе завода (3-7 дней)А где эти статусы смотреть? 3-7 дней это что?Интересно знать сколько время машина находится в калининграде и сколько едет и москву. Ссылка на комментарий
thedim79 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Заказывал 30 января РРТ-Моторс (СПб) менеджер вчера сказал кто заказывает сейчас производство будет стартовать только с 1 июня те кто ранее бронировал авто машины в 32 статусе т.е. 2,5 месяца где-то к июню! Говорит что народ на заказывал слишком много дизелей с автоматом вот и тормознули производство.Из вашего сообщения я понял, что если я заказывал авто 27 января, то по идеи я его должен получить к 1 июня? Но вот только моя машина находится на 25 статусе а не 32, а это пугает. Узнать, что то более точное я не могу, манагеры уверяют все нормально. Просто если я затяну с этим вопросом, то на ix35 кончатся скидки. И тогда лето без кроссовера и отпуск накрылся. Вы всё правильно поняли, именно так мне и обьяснили но только с оговоркой что всёSorry! Вы всё правильно поняли, именно так мне и обьяснили но только с оговоркой что всё у них там будет в порядке! Так что ни кто 100 % гаронтии не даёт! Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Sorry! Вы всё правильно поняли, именно так мне и обьяснили но только с оговоркой что всё у них там будет в порядке! Так что ни кто 100 % гаронтии не даёт! Все как обычно никто ни за что не отвечает, как и везде в России. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Из вашего сообщения я понял, что если я заказывал авто 27 января, то по идеи я его должен получить к 1 июня? Но вот только моя машина находится на 25 статусе а не 32, а это пугает. Узнать, что то более точное я не могу, манагеры уверяют все нормально. Просто если я затяну с этим вопросом, то на ix35 кончатся скидки. И тогда лето без кроссовера и отпуск накрылся. Вы правильно всё поняли, у меня поэтому и появился Пассат, потому что Астра Караван (заказанная) в 25-м статусе (заказ в производство) прибывала 2,5 месяца. А что за отпуск, что в него надо ехать именно на кроссовере??? :cray:/> Не знаю как вам, но по-моему iX35 не лучший вариант. Недомерок по цене Антары. ИМХО. Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Из вашего сообщения я понял, что если я заказывал авто 27 января, то по идеи я его должен получить к 1 июня? Но вот только моя машина находится на 25 статусе а не 32, а это пугает. Узнать, что то более точное я не могу, манагеры уверяют все нормально. Просто если я затяну с этим вопросом, то на ix35 кончатся скидки. И тогда лето без кроссовера и отпуск накрылся. Вы правильно всё поняли, у меня поэтому и появился Пассат, потому что Астра Караван (заказанная) в 25-м статусе (заказ в производство) прибывала 2,5 месяца. А что за отпуск, что в него надо ехать именно на кроссовере??? :cray:/> Не знаю как вам, но по-моему iX35 не лучший вариант. Недомерок по цене Антары. ИМХО. С одним из юзеров данной гостевой были планы на машинах съездить либо в Крым либо Юрмалу. На моей Альфе это не вполне удобно, маловата она и уже не так надежна.У меня критерии выбора нового авто были такие: городской кроссовер с дизельным двигателем и мощностью не менее 150 л.с. рассматривал ix35, Кугу, Тигуан и по совету друга остановился на Антаре. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С одним из юзеров данной гостевой были планы на машинах съездить либо в Крым либо Юрмалу. На моей Альфе это не вполне удобно, маловата она и уже не так надежна.У меня критерии выбора нового авто были такие: городской кроссовер с дизельным двигателем и мощностью не менее 150 л.с. рассматривал ix35, Кугу, Тигуан и по совету друга остановился на Антаре. Посмотрите Йети, думаю не пожалеете. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Заказал в конце января или начале февраля. Сразу сказали, что не раньше июля. Морально готов к концу августа. Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Из вашего сообщения я понял, что если я заказывал авто 27 января, то по идеи я его должен получить к 1 июня? Но вот только моя машина находится на 25 статусе а не 32, а это пугает. Узнать, что то более точное я не могу, манагеры уверяют все нормально. Просто если я затяну с этим вопросом, то на ix35 кончатся скидки. И тогда лето без кроссовера и отпуск накрылся. Вы правильно всё поняли, у меня поэтому и появился Пассат, потому что Астра Караван (заказанная) в 25-м статусе (заказ в производство) прибывала 2,5 месяца. А что за отпуск, что в него надо ехать именно на кроссовере??? :cray:/> Не знаю как вам, но по-моему iX35 не лучший вариант. Недомерок по цене Антары. ИМХО. Вот и моя машина уже почти две недели в статусе "произведена", это со слов манагера. Но при этом на вопрос о номере статуса путается в показаниях, то говорит что 14, то между 30 и 35...... Но при всём при этом утверждает что машина готова и ждёт отправки на склад ДМ. Устал уже ждать, машину заказывал 5 января (2.2 CDTI? АКПП Cosmo) , обещали что в начале января уже придёт, теперь говорят середина-конец апреля. Но хоть вин уже свой знаю, и то радует. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если Вин знаете значит машина произведена. У меня статус менялся с 25 на 33 и потом обратно на 25. Менеджер в салоне предположил, что изначально машину планировали в производство, но потом видимо чего-то там не хватило (толи серой кожи, толи люков, толи хрен знает чего еще) и с дизелями начался напряг, и все вернулось к исходному состоянию. Все же думаю, что машины производятся так же как и производились, просто на РФ квоты срезали. Я так Фокус 2 покупал. Там тоже на Европу движков 1,6 не хватало и всем начали втюхивать 1,8. Ссылка на комментарий
ALF Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите кто-нибудь ссылку или на словах как у ОД статусы делятся. Мой статус раз в неделю меняется а что значит не понятно Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите кто-нибудь ссылку или на словах как у ОД статусы делятся. Мой статус раз в неделю меняется а что значит не понятнона 14 стр. данной темы. есть расшифровка некоторых статусов. Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что-то меня совсем не порадовали сегодня ОД.... Сегодня мне сказали что первые машины появятся только в середине апреля, и то на бензине, в комплектации енжой, а первые дизеля придут только в начале лета.... Они вроде ещё даже до Калининграда не добрались. Вот теперь думаю, видимо придётся брать что-то другое, край как нужна машина к майским...... Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что-то меня совсем не порадовали сегодня ОД.... Сегодня мне сказали что первые машины появятся только в середине апреля, и то на бензине, в комплектации енжой, а первые дизеля придут только в начале лета.... Они вроде ещё даже до Калининграда не добрались. Вот теперь думаю, видимо придётся брать что-то другое, край как нужна машина к майским......Середина апреля это через три недели,а вот насчет Калининграда, сколько их там дособирают? И сколько они потом едутв москву? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хотелось бы ясности на счёт статусов. Я у своего диллера, своими глазами их увидел 48- это означает, что авто прибыл к ОД и готов к продаже. Я 20 февраля заказал 2.4 энджой плюс белого цвета с бежевым салоном. На заказе у ОД уже стояло три автомобиля : 2,4АТ энджой +, бежевый цвет и комбинированный- бежевый салон ; 3 АТ л. Космо (м.б тоже плюс не обратил внимания) и 2,2 АТ дизель, на счёт комлектации не могу сказать ибо они были для меня на тот момент не важны. На прошлой неделе заехал к ОД, для уточнения информации. Опять же смотрим в ПК меджера и видим:- 2,4АТ энджой +; статус авто 43 из 48 возможных. - остальные замерли в 40 статусе. Тут же из уст менеджера промелькнула информация насчёт 4 апреля, (как-будто КОНЕЦ СВЕТА какой- то), но это ёщё не ФАКТ! Мне авто нужен именно до 15 апреля, так что посмотрим на что способен GM, имея опыт обращения с автомбилями марки Шевроле (КРУЗ и Лачетти) негатив с каждым разом всё больше и больше.... Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хотелось бы ясности на счёт статусов. Я у своего диллера, своими глазами их увидел 48- это означает, что авто прибыл к ОД и готов к продаже. Я 20 февраля заказал 2.4 энджой плюс белого цвета с бежевым салоном. На заказе у ОД уже стояло три автомобиля : 2,4АТ энджой +, бежевый цвет и комбинированный- бежевый салон ; 3 АТ л. Космо (м.б тоже плюс не обратил внимания) и 2,2 АТ дизель, на счёт комлектации не могу сказать ибо они были для меня на тот момент не важны. На прошлой неделе заехал к ОД, для уточнения информации. Опять же смотрим в ПК меджера и видим:- 2,4АТ энджой +; статус авто 43 из 48 возможных. - остальные замерли в 40 статусе. Тут же из уст менеджера промелькнула информация насчёт 4 апреля, (как-будто КОНЕЦ СВЕТА какой- то), но это ёщё не ФАКТ! Мне авто нужен именно до 15 апреля, так что посмотрим на что способен GM, имея опыт обращения с автомбилями марки Шевроле (КРУЗ и Лачетти) негатив с каждым разом всё больше и больше.... вчера од сказал все плохо машини в калиненграде стоят томяться и раньше чем через пару месяцев я могу не нервничать...... конец мая я в ярости( Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Возникает вопрос, а на что кроме ковриков мы можем рассчитывать, по истечению срока поставки указанного в договоре? У меня, например 120 раб дней. По всем раскладам они уже в эти сроки не укладываются. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Возникает вопрос, а на что кроме ковриков мы можем рассчитывать, по истечению срока поставки указанного в договоре? У меня, например 120 раб дней. По всем раскладам они уже в эти сроки не укладываются. :rolleyes:/> Можете смело расчитывать на возврат задатка с извинениями...Какие коврики???? Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Возникает вопрос, а на что кроме ковриков мы можем рассчитывать, по истечению срока поставки указанного в договоре? У меня, например 120 раб дней. По всем раскладам они уже в эти сроки не укладываются.А с чего вы взяли что они не уложатся в 120 рабочих дней??? 120 рабодней- это 6 месяцев....... тобишь, если вы заказывали в январе, то они истикут в июне.... они вам её как раз на 119 день привезут..... ну или позавут вас заключить основной договор, где будет написано что машину отдадут вам в течении 30 рабочих дней..... всё просто...... Ну а если честно, то сам уже в бешенстве, расчитывал машину к апрелю уже забрать, а тут уже июнем стращают..... А GM отмалчивается, уже два официальных запроса отправил и одну жалобу, но ответа никакого не получил... Ссылка на комментарий
din Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А с чего вы взяли что они не уложатся в 120 рабочих дней??? 120 рабодней- это 6 месяцев....... тобишь, если вы заказывали в январе, то они истикут в июне.... они вам её как раз на 119 день привезут..... ну или позавут вас заключить основной договор, где будет написано что машину отдадут вам в течении 30 рабочих дней..... всё просто...... Ну а если честно, то сам уже в бешенстве, расчитывал машину к апрелю уже забрать, а тут уже июнем стращают..... А GM отмалчивается, уже два официальных запроса отправил и одну жалобу, но ответа никакого не получил... Это Раша.Сам не стал заказывать Эксплорер в октябре 2011 года. Одноклубники, кто заказал до сих пор ждут. Взял в другом городе отказного в ноябре 2011 г, немного переплатил за доставку и не жалею. Антару 2.4 на 3.0 буду менять, когда будут свободные машины без очередей. Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :rolleyes:/> Можете смело расчитывать на возврат задатка с извинениями...Какие коврики????Для мышки Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А с чего вы взяли что они не уложатся в 120 рабочих дней??? 120 рабодней- это 6 месяцев....... тобишь, если вы заказывали в январе, то они истикут в июне.... они вам её как раз на 119 день привезут..... ну или позавут вас заключить основной договор, где будет написано что машину отдадут вам в течении 30 рабочих дней..... всё просто...... Ну а если честно, то сам уже в бешенстве, расчитывал машину к апрелю уже забрать, а тут уже июнем стращают..... А GM отмалчивается, уже два официальных запроса отправил и одну жалобу, но ответа никакого не получил... Только что звонил манарег из салона, сказала, что они получили ответ на свой запрос по поводу ситуации с поставкой Антар с дизельными двигателями. GM ответил, что рассмотрение вопроса производства заказанных автомобилей с дизелями они начнут с мая (не производство и именно рассмотрение вопроса). На мой вопрос: Если учитывать самый плохой вариант развития событий с производством, когда мне ждать авто? Она ответила: В самом худшем варианте в конце августа, тоесть осенью.Вобщем я думаю, на этот срок и стоит ориентироваться.Дополнительно почитал другие форумы Опель. У GM токая практик производства и поставок обычное дело, на всех моделях и вовсе времена, к тому же если модель новая. Ссылка на комментарий
shall Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мне тоже сказали сентябрь Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Только что звонил манарег из салона, сказала, что они получили ответ на свой запрос по поводу ситуации с поставкой Антар с дизельными двигателями. GM ответил, что рассмотрение вопроса производства заказанных автомобилей с дизелями они начнут с мая (не производство и именно рассмотрение вопроса). На мой вопрос: Если учитывать самый плохой вариант развития событий с производством, когда мне ждать авто? Она ответила: В самом худшем варианте в конце августа, тоесть осенью.Вобщем я думаю, на этот срок и стоит ориентироваться.Дополнительно почитал другие форумы Опель. У GM токая практик производства и поставок обычное дело, на всех моделях и вовсе времена, к тому же если модель новая. По Астре в своё время такого геморрою не припомню. Продавану был известен день, когда мою машину должны были собирать на конвейере. Доставку машины дилеру неофициально предсказали с точностью до недели. И еще пять рабочих дней отвели на внутренние расчеты и получение ПТС. Так оно в общем и случилось, даже не смотря на то, что поставка прогнозировалась в майские праздники. У коллеги одного машина упала с автовоза. Вот здесь была история с перезаказом машины на производстве. Выплатили компенсацию и одарили ништяками. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я когда, год назад заказывал полноприводную инсигнию была таже херь.. сначала май, потом, июль, потом грят в сентябре поставим....(при чем хозяин ОД мой дружище и постоянно через рег менеджеров джи эм пробивал мой вопрос) В итоге я отказался от нее, но заказ они снимать не стали.. типа себе заберем.. в итоге ее так и не произвели......... 1 Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Я когда, год назад заказывал полноприводную инсигнию была таже херь.. сначала май, потом, июль, потом грят в сентябре поставим....(при чем хозяин ОД мой дружище и постоянно через рег менеджеров джи эм пробивал мой вопрос) В итоге я отказался от нее, но заказ они снимать не стали.. типа себе заберем.. в итоге ее так и не произвели.........О подобном я читал вот тут http://astraclub.ru/threads/49905-%D0%93%D...%B0%D0%B7%D0%B0Переписка длится больше года и все в точности как с антарой. P.S. Я вот чего еще подумал, а могут все эти заманухи быть связаны с вступлением России в ВТО? :unsure:/> Изменено 27 марта, 2012 пользователем Никола88 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти