komiv Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я вообще думаю, что после 3.2 любая машина кажется луноходом.Я до Антары юзал Мурано Z50 америкоса и он пулял не хуже :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что-то про Корсы впервые слышу, вроде в Шушарах только Астры и Крузы собирают. Причём Астры вроде как J и Фэмели.Про Корсы непонятка, а про остальное (инфо с завода) :Сегодня на «Автоторе» успешно выпускаются модели Chevrolet Tahoe, Cadillac СTS, Cadillac SRX, Cadillac Escalade, Chevrolet Aveo, Chevrolet Epica, Chevrolet Lacetti, Opel Astra, Opel Zafira, Opel Meriva, Opel Insignia. В ближайшей перспективе освоение и начало производства автомобилей Chevrolet Orlando, Chevrolet Captiva, Opel Antara, Opel Astra ST. Ну и не слышал чтобы особо хвалили кёнигсбергскую сборку А что, питерскую хвалили? :lol2:/> Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот это новость.... сейчас позвонили из горячей линии опель и сказали что мой автомобиль стоит собраный на европейском заводе, и ждёт отправки на склад.... Каким образом карейская сборка оказалась в европе? Народ, а какой вин у корейских авто? Потому что если судить по моему, то он вроде как из италии.... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот это новость.... сейчас позвонили из горячей линии опель и сказали что мой автомобиль стоит собраный на европейском заводе, и ждёт отправки на склад.... Каким образом карейская сборка оказалась в европе? Народ, а какой вин у корейских авто? Потому что если судить по моему, то он вроде как из италии....Вы особо не обольщайтесь, - к сожалению, по-моему за всю историю моего общения на форуме от "специалистов" ГЛ Опель ни одному человеку не пришла верная и исчерпывающая информация... никто не знает зачем они вообще там нужны((( Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Про Корсы непонятка, а про остальное (инфо с завода) :Сегодня на «Автоторе» успешно выпускаются модели Chevrolet Tahoe, Cadillac СTS, Cadillac SRX, Cadillac Escalade, Chevrolet Aveo, Chevrolet Epica, Chevrolet Lacetti, Opel Astra, Opel Zafira, Opel Meriva, Opel Insignia.В ближайшей перспективе освоение и начало производства автомобилей Chevrolet Orlando, Chevrolet Captiva, Opel Antara, Opel Astra ST.А что, питерскую хвалили? :lol2:/> Корса по-моему как выпускалась, так и выпускается не у нас. 5-ти дверка в Испании, а 3-х дверка в Германии.Про питерскую сборку могу судить только по Антаре и не скажу, что радует. Но это я думаю, что больше вина не сборщиков, а корейских товарищей. Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вы особо не обольщайтесь, - к сожалению, по-моему за всю историю моего общения на форуме от "специалистов" ГЛ Опель ни одному человеку не пришла верная и исчерпывающая информация... никто не знает зачем они вообще там нужны(((Я не обольщаюсь, я уже зарезервировал вторую на бензине, сказали что она уже едет в Москву. Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я не обольщаюсь, я уже зарезервировал вторую на бензине, сказали что она уже едет в Москву.Везет… я вот заходил в салон 20 марта был 42статус сказали что выехала из кореи, вчера зашел опять 42 статус говорят еще едет.как итог сказали наверное конец мая. Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Везет… я вот заходил в салон 20 марта был 42статус сказали что выехала из кореи, вчера зашел опять 42 статус говорят еще едет.как итог сказали наверное конец мая.Гдеж мне везёт? Моя уже 5 марта была собрана! Но до сих пор статус не меняется, стоит на заводе. Обещают что приедет не раньше конца мая... А вы какую заказывали, дизель или бензин? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня все-таки протестил папину Антарку-отлично!Стреляет клево,единственно показалось что движок как-то шумноват,но это скорее минус шумоизоляции.Сняли эту сомнительную губу,она оказывается такая твердая! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 To invisible !!! Огромное спасибо за фотки, я теперь хоть понял как крепится поперечный усилитель подрамника.А вот спойлер зря сняли, он выполняет еще и функцию пыльника. У рестайла для бензиновых машин нет того пыльника какой есть у наших машин. Теперь нужно покупать пыльник от новой дизельной машины с заменой боковых арочных пыльников закрывающих пыльники рулевой рейки. Ссылка на комментарий
shall Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 invisible, а можно еще фото двигателя если не трудно и модель Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Гдеж мне везёт? Моя уже 5 марта была собрана! Но до сих пор статус не меняется, стоит на заводе. Обещают что приедет не раньше конца мая... А вы какую заказывали, дизель или бензин?Бензин, так у вас уже едет в москву (это я так понял вас), а мне говорят что еще только в калининград движется и судя по постам одето выше производство к калининграде приостановлено. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 To invisible !!! Огромное спасибо за фотки, я теперь хоть понял как крепится поперечный усилитель подрамника.А вот спойлер зря сняли, он выполняет еще и функцию пыльника. У рестайла для бензиновых машин нет того пыльника какой есть у наших машин. Теперь нужно покупать пыльник от новой дизельной машины с заменой боковых арочных пыльников закрывающих пыльники рулевой рейки.Я именно так и сделал(в смысле пыльника ;)/>)!И арочные пыльники у бензинки стоят пластиковые,все очень ладненько подходит друг к другу!Про спойлер я в курсе,но папа настоял!Кстати,для буксировки машины чтобы ввернуть проушину нужно снять часть спойлера слева,что в условии каких-нить говн и грязных луж будет весьма проблематично! invisible, а можно еще фото двигателя если не трудно и модельТеперь уже при случае,машинка уже уехала с номерами и счастливым папашей! :angry:/> Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Бензин, так у вас уже едет в москву (это я так понял вас), а мне говорят что еще только в калининград движется и судя по постам одето выше производство к калининграде приостановлено.Сейчас перезвонил своему манагеру, уточнить, так этот чудак на букву "М", опять говорит что она только едет на автотор... Уже никакой веры ему нет.... так что завтра поеду в другой салон заказывать отказную... Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Про Корсы непонятка, а про остальное (инфо с завода) :Сегодня на «Автоторе» успешно выпускаются модели Chevrolet Tahoe, Cadillac СTS, Cadillac SRX, Cadillac Escalade, Chevrolet Aveo, Chevrolet Epica, Chevrolet Lacetti, Opel Astra, Opel Zafira, Opel Meriva, Opel Insignia. В ближайшей перспективе освоение и начало производства автомобилей Chevrolet Orlando, Chevrolet Captiva, Opel Antara, Opel Astra ST. А что, питерскую хвалили? :angry:/>У меня одноклассник работает на этом заводе.Ничего хорошего об этом производстве я от него не слышал.Особенно о произведенных там Chevroletах.Даже геометрия кузова не выдерживается.и варятся кузова вручную - где проварят,а где нет.Так называемое производство Антар перенесли в Калининград скорее всего из-за удобства досборки.Перекинули машинокомплект через границу,прикрутили в Кениге мотор и колеса,а дальше вези автомобили по всей стране. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я знал, я знал! Ещё раз смотрел в конфигураторе опцией "осмотр авто изнутри". Портал есть только на авто в полном фарше. Похоже Опять у нас ребята мудрят с комплектацией по принципу "как Бог на душу положит"??? :angry:/> Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ещё раз смотрел в конфигураторе опцией "осмотр авто изнутри". Портал есть только на авто в полном фарше. Похоже Опять у нас ребята мудрят с комплектацией по принципу "как Бог на душу положит"??? :angry:/>Пошел и отменил в своем заказе премиум пакет.Из всего того .что там перечислено меня интересовал только люк,за него отдавать 70 тыр негуманно.А если там еще и портал окажется...Балалайка Connect по функциональности однозначно хуже Фантома,а по звуку не лучше. Ссылка на комментарий
sipliy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня одноклассник работает на этом заводе.Ничего хорошего об этом производстве я от него не слышал.Особенно о произведенных там Chevroletах.Даже геометрия кузова не выдерживается.и варятся кузова вручную - где проварят,а где нет.Так называемое производство Антар перенесли в Калининград скорее всего из-за удобства досборки.Перекинули машинокомплект через границу,прикрутили в Кениге мотор и колеса,а дальше вези автомобили по всей стране. Ну слушайте, это уже совсем клевета. Машина никогда не пройдёт даже в окраску, не то, что к покупателю, если у нее не выдерживается геометрия кузова. На Петербургском заводе Джи Эм станции качества мало того, что стоят в каждом из цехов (сварка, окраска, сборка), так еще и после окончания производства. Операторы не могут "где проварить, а где - нет", у них по инструкции каждое движение, по секундам, и постоянный аудит их знаний. Я два года владею Крузом, собранным на нашем заводе, к которому нет ни единого нарекания. И теперь куплю Калинградскую Антару. Ссылка на комментарий
sipliy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Гдеж мне везёт? Моя уже 5 марта была собрана! Но до сих пор статус не меняется, стоит на заводе. Обещают что приедет не раньше конца мая... А вы какую заказывали, дизель или бензин? 42 статус означает, что машина была собрана в КОРЕЕ, и плывёт по морю в Калининград. Плыть ей полтора месяца, потом пока еще произведут, доставят до Москвы и отправлят к дилеру. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) по всей видимости ситуация один в один как у нас в 2010-м, когда я в июне месяце заказал авто с сроком поставки август. В результате её не было ни в сентябре, ни в октябре, и даже в ноябре. А когда я уже решил ехать к дилеру другого региона, то оказалось что рядом в "Автомир" (который я обходил до этого стороной) - только что пришла на склад новая машинка. И была эта уже вторая декада декабря 2010 года.То есть несколько дней до 2011-го года, а в ПТС е соответственно 2010 й и машина на год "постарела" :angry:/> И то счастлив был до безобразия, потому что к этому времени ходил пешком (продав прежнюю машину) и уже не чаял наконец забраться в своё новое авто ;)/> Походу GM также рассчитывает на стойкость нашего брата. Зря. На дворе 21 век и так вообще - то не делается. Народ сидит в неведении, звонит по всем каналам и таращит глаза на сайт в эту тему.. "товар не проданный сегодня - может оказаться не проданным никогда" (с) видимо в этом концерне с этой фразой не ознакомились ещё. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем TOL Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну слушайте, это уже совсем клевета. Машина никогда не пройдёт даже в окраску, не то, что к покупателю, если у нее не выдерживается геометрия кузова. На Петербургском заводе Джи Эм станции качества мало того, что стоят в каждом из цехов (сварка, окраска, сборка), так еще и после окончания производства. Операторы не могут "где проварить, а где - нет", у них по инструкции каждое движение, по секундам, и постоянный аудит их знаний. Я два года владею Крузом, собранным на нашем заводе, к которому нет ни единого нарекания. И теперь куплю Калинградскую Антару.Ну-ну,если это и клевета,то исходит она от работника ,который эти машины делает.В теории всегда все красиво.Почитайте форум Astra-H где владельцы их герметизируют щели в кузове.Или разберите багажник в Antara,сделанной там и загляните на на пол под нишами в багажнике - и увидите асфальт. Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 по всей видимости ситуация один в один как у нас в 2010-м, когда я в июне месяце заказал авто с сроком поставки август. В результате её не было ни в сентябре, ни в октябре, и даже в ноябре. А когда я уже решил ехать к дилеру другого региона, то оказалось что рядом в "Автомир" (который я обходил до этого стороной) - только что пришла на склад новая машинка. И была эта уже вторая декада декабря 2010 года.То есть несколько дней до 2011-го года, а в ПТС е соответственно 2010 й и машина на год "постарела" :angry:/> И то счастлив был до безобразия, потому что к этому времени ходил пешком (продав прежнюю машину) и уже не чаял наконец забраться в своё новое авто ;)/> Походу GM также рассчитывает на стойкость нашего брата. Зря. На дворе 21 век и так вообще - то не делается. Народ сидит в неведении, звонит по всем каналам и таращит глаза на сайт в эту тему.. "товар не проданный сегодня - может оказаться не проданным никогда" (с) видимо в этом концерне с этой фразой не ознакомились ещё.Ситуация похожая, но я не согласен с ней мериться, если до середины мая не будет авто, то возьму из того что есть в наличии у дилеров.... Перейду на другой бренд, и хрен бы с ними.... Ссылка на комментарий
asdee Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне только что отзвонились... моя машина на складе в области, через 7-10 дней забирать :angry:/> Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне только что отзвонились... моя машина на складе в области, через 7-10 дней забирать :angry:/>Вот тебе повезло! Поздравляю! А когда заказывал авто? Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати,для буксировки машины чтобы ввернуть проушину нужно снять часть спойлера слева,что в условии каких-нить говн и грязных луж будет весьма проблематично!! ;)/> Пипец... И чё делать если за рулём сидит женщина ;)/> ( например как моя жена --90% всего времени Антарой рулит она)??? Недавно ей понадобилось подружку тащить на "пыжике 306", так она меня вызвала и спрашивает: "А где крючок машину тащить???" На моё праведное возмущение ;)/> типа: два года рулишь и не знаешь резонно сказала, что она женщина и ей это нах... не нужно. Интересно будет посмотреть на её реакцию если ещё сказать что надо ещё часть спойлера снять???!!! :angry:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти