shatl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 как думаете насколько оперативно меняются статусы?не может быть так что он будет 40 или в Вашем случае 42 висеть месяц а потом сразу машина придет?42 статус у меня уже 6 недель щас седьмая идет … может конец мая? Я уже давно нее делаю прогнозы и не верю анагерам Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как я тут уже писал, что с логистикой у GM просто беда и никогда не буду заказывать у них машину в производство, иначе пешком можно ноги до ушей стереть. Все Опеля, которые у нас были и есть брались или из того, что уже шло к дилеру или из наличия.Так что наберайтесь терпения. Ссылка на комментарий
Escaper Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 думаю что я переживу если увижу машину в июне-июле, по договору они до 30 июня должны поставить.каско по любому бы делать пришлось на старую. вот теперь думаю, сделать на 6 мес. или на год, все равно потом возвращать, вопрос только в коэф. возврата Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как я тут уже писал, что с логистикой у GM просто беда и никогда не буду заказывать у них машину в производство, иначе пешком можно ноги до ушей стереть. Все Опеля, которые у нас были и есть брались или из того, что уже шло к дилеру или из наличия.Так что наберайтесь терпения.А мне, при заказе в производство Астры Н в 2004 году, она пришла аккурат в срок, через два месяца после заказа. Даже до официальной презентации модели в России. Ничего не перепутали, всё, что заказывал - было в машине. Дилер - АЦ Сити. Видимо, в настоящий момент, неразберихи стало больше. Я бронировал Антару тоже из первой дилерской партии, разве что пакет КП+ пришлось взять - без этого пакета свободных машин уже не было. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А мне, при заказе в производство Астры Н в 2004 году, она пришла аккурат в срок, через два месяца после заказа. Даже до официальной презентации модели в России. Ничего не перепутали, всё, что заказывал - было в машине. Дилер - АЦ Сити. Видимо, в настоящий момент, неразберихи стало больше. Я бронировал Антару тоже из первой дилерской партии, разве что пакет КП+ пришлось взять - без этого пакета свободных машин уже не было. Я рад за вас, только давайте сверим наши регионы проживания, лады... :lol2:/> Москва как известна нам уже не Россия. B)/> Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я рад за вас, только давайте сверим наши регионы проживания, лады... :lol2:/> Москва как известна нам уже не Россия. B)/>Может быть, может быть... Хотя логистика ДжиЭм в России должна, на мой взгляд, одинаково толково строиться и в Москве и во всех прочих регионах России. Видимо, пока ещё до этого не дошло. Ссылка на комментарий
asdee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера забрали машину жены 3.0 космо премиум плюс. Дженсер Люберцы.Что могу сказать, она точно больше и шустрее её предудущей машинки (Ниссан Тиида хетч, 1.6). :lol2:/> Подвеска работает отлично (сравниваю с Вектрой хетч турбовой, тиидой, Пыжом 4007) тихо и мягко, но не валко B)/> На 19-х катках Антару трясет меньше чем вектру на 18-х или 4007 на 17-х.Шумоизоляция на уровне Вектры, точно не хуже.. Явно лучше опробованных ранее кроссоверов, в т.ч. "немецких".Автомат работает на удивление мягко, педалировать что бы ехать чуть быстрее потока не нужно- просто чуть-чуть нажимаешь акселератор и ты едешь.Сначала не могли понять что за звук странный, жена сказала "спортивный"... это был звук нашего двигателя ))Сигналка штатная, на два нажатия, когда снимаешь с сигналки в темноте, машина включает фары.. приятно.Радиус разворота удивил... там где на GX 460 въезжаешь с первого раза на Антаре приходится чуть подать назад... ну может это с непривычки, да и на лексусе по камерам можно проезжать, а тут только парктроники (которые кстати сначала не работали, дилер устранил неисправность за 10 минут).Люк совершенно не сжирает простанство над головой.Вооот... в общем и целом жена рада, да и я за неё, считаю приобретение отличным. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляю, приятных поездок! Ссылка на комментарий
asdee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Забыл для ждунов 2.2D написать- на механике приход в лучшем случае вторая декада июня, автоматы - с середины июля (со слов менеджера отдела продаж, в приватной беседе), но в виду кривой логистики срок могут подвинуть на пару недель... Ваше счастье близко.И еще, всё пакеты CP+ сейчас без тача, еще и бумагу приходится подписывать что ты в курсе :lol2:/> Про начинку для 2.2 продавцы ничего не знают, и будет ли там цветная балалайка не уверены... Ссылка на комментарий
middledistancerunner Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера забрали машину жены 3.0 космо премиум плюс. Дженсер Люберцы.Что могу сказать, она точно больше и шустрее её предудущей машинки (Ниссан Тиида хетч, 1.6). :lol2:/> Подвеска работает отлично (сравниваю с Вектрой хетч турбовой, тиидой, Пыжом 4007) тихо и мягко, но не валко B)/> На 19-х катках Антару трясет меньше чем вектру на 18-х или 4007 на 17-х.Шумоизоляция на уровне Вектры, точно не хуже.. Явно лучше опробованных ранее кроссоверов, в т.ч. "немецких".Автомат работает на удивление мягко, педалировать что бы ехать чуть быстрее потока не нужно- просто чуть-чуть нажимаешь акселератор и ты едешь.Сначала не могли понять что за звук странный, жена сказала "спортивный"... это был звук нашего двигателя ))Сигналка штатная, на два нажатия, когда снимаешь с сигналки в темноте, машина включает фары.. приятно.Радиус разворота удивил... там где на GX 460 въезжаешь с первого раза на Антаре приходится чуть подать назад... ну может это с непривычки, да и на лексусе по камерам можно проезжать, а тут только парктроники (которые кстати сначала не работали, дилер устранил неисправность за 10 минут).Люк совершенно не сжирает простанство над головой.Вооот... в общем и целом жена рада, да и я за неё, считаю приобретение отличным.Значит, это про вашу супругу говорили в Дженсере-Ясенево, когда я забирал свою. Мол, ваша первая, есть еще такая же в Люберцах, но ее дама пока не забрала. Ссылка на комментарий
asdee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага, наша ) просто у дамы (и у меня) лялька 2-х месячная вот и не забирали. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера забрали машину жены 3.0 космо премиум плюс. Дженсер Люберцы.Что могу сказать, она точно больше и шустрее её предудущей машинки (Ниссан Тиида хетч, 1.6). :lol2:/> Подвеска работает отлично (сравниваю с Вектрой хетч турбовой, тиидой, Пыжом 4007) тихо и мягко, но не валко B)/> На 19-х катках Антару трясет меньше чем вектру на 18-х или 4007 на 17-х.Шумоизоляция на уровне Вектры, точно не хуже.. Явно лучше опробованных ранее кроссоверов, в т.ч. "немецких".Автомат работает на удивление мягко, педалировать что бы ехать чуть быстрее потока не нужно- просто чуть-чуть нажимаешь акселератор и ты едешь.Сначала не могли понять что за звук странный, жена сказала "спортивный"... это был звук нашего двигателя ))Сигналка штатная, на два нажатия, когда снимаешь с сигналки в темноте, машина включает фары.. приятно.Радиус разворота удивил... там где на GX 460 въезжаешь с первого раза на Антаре приходится чуть подать назад... ну может это с непривычки, да и на лексусе по камерам можно проезжать, а тут только парктроники (которые кстати сначала не работали, дилер устранил неисправность за 10 минут).Люк совершенно не сжирает простанство над головой.Вооот... в общем и целом жена рада, да и я за неё, считаю приобретение отличным. Ну в принципе по функционалу сигналки особых отличий и нет от дорестайлового варианты, у которого просто функция сигналки не активирована и нет датчиков объёма в салоне. А свет и так включался при открытии машины. Ну и радиус разворота поражает немного, но потом привыкаешь. Забыл для ждунов 2.2D написать- на механике приход в лучшем случае вторая декада июня, автоматы - с середины июля (со слов менеджера отдела продаж, в приватной беседе), но в виду кривой логистики срок могут подвинуть на пару недель... Ваше счастье близко.И еще, всё пакеты CP+ сейчас без тача, еще и бумагу приходится подписывать что ты в курсе B)/> Про начинку для 2.2 продавцы ничего не знают, и будет ли там цветная балалайка не уверены... Значит всё-таки с ТачКоннектом какой-то гимор. Мне у ОД говорили, что у них пришёл 2,2турбодизель, только я его ещё не видел. Если на этой неделе буду у ОД, то попрошу показать. Ссылка на комментарий
middledistancerunner Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага, наша ) просто у дамы (и у меня) лялька 2-х месячная вот и не забирали.Потерю тач-коннекта будете как-то компенсировать? То есть ставить другую голову? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Потерю тач-коннекта будете как-то компенсировать? То есть ставить другую голову? Общался с манагерами у ОД, говорят, что ТачКоннект не ахти какая шикарная голова и типа проблема у неё со звуком, и не удобный интерфейс. Так что может быть не такая уж и потеря. Ссылка на комментарий
shmele Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 завидую белой завистью кто уже получил Антарку,а мне менегер все не звонит и не звонит,заказал 2.4 с АКПП енжой +до этого ездил на дизелях, но передумал за эту зиму с ними связываться, посколькупри морозе - 30 на заправках дизель был только - 25, один раз простояв 10 часов на морозе соляра и замерзла пришлось буксироватьв теплое место и отогревать, позореще.....ничего не имею против дизеля, но с российскими реалями столкнувшись за 6 лет эксплуатации дизелей понял, что соляралучше не становится и как только наступает зима начинается гимор с поиском подходящей соляры. Причем в этот год стало хуже чем было раньше.Конечно я Москву и ближайшее Подмосковье не беру в счет. А в дальнем Подмосковье-соляра гимор стал. Ссылка на комментарий
thedim79 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 завидую белой завистью кто уже получил Антарку,а мне менегер все не звонит и не звонит,заказал 2.4 с АКПП енжой +до этого ездил на дизелях, но передумал за эту зиму с ними связываться, посколькупри морозе - 30 на заправках дизель был только - 25, один раз простояв 10 часов на морозе соляра и замерзла пришлось буксироватьв теплое место и отогревать, позореще.....ничего не имею против дизеля, но с российскими реалями столкнувшись за 6 лет эксплуатации дизелей понял, что соляралучше не становится и как только наступает зима начинается гимор с поиском подходящей соляры. Причем в этот год стало хуже чем было раньше.Конечно я Москву и ближайшее Подмосковье не беру в счет. А в дальнем Подмосковье-соляра гимор стал.Да уж... сочувствую у нас таких проблем в лен.области нет соляра на нормальных заправках -35, причём таких заправок всё больше и больше. Ссылка на комментарий
матроскин Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья, подскажите что подразумевает 44 статус ??? Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да уж... сочувствую у нас таких проблем в лен.области нет соляра на нормальных заправках -35, причём таких заправок всё больше и больше.у нас в дальнем подмосковье (Коломна) тоже особых проблем с салярой нет... второй год отец на дизеле рассекает (Корандо). максимум что он сделал, так это купил антигель хайгировский за 400 рублей, которого ему хватило на всю зиму. пробег у него за два не полных года 60 т.км. Глядя на него и я решил на дизеля перейти :lol2:/> Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Забыл для ждунов 2.2D написать- на механике приход в лучшем случае вторая декада июня, автоматы - с середины июля (со слов менеджера отдела продаж, в приватной беседе), но в виду кривой логистики срок могут подвинуть на пару недель... Ваше счастье близко.И еще, всё пакеты CP+ сейчас без тача, еще и бумагу приходится подписывать что ты в курсе B)/> Про начинку для 2.2 продавцы ничего не знают, и будет ли там цветная балалайка не уверены... :lol2:/> Во как я когда заказывал менагер клялся-божился, что машина придет в той комплектации которую я заказал (2.2 АКПП космо премиум) а теперь получается она придет с другим майфуном а меня попросят заплатить полную сумму. Или разницу высчитают но не в мою пользу. кто что подскажет. А то есть щас тогда вариант отказаться от этого пакета и в начале июня получить 2.2 акпп космо. Ссылка на комментарий
asdee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Потерю тач-коннекта будете как-то компенсировать? То есть ставить другую голову? Меня вполне устраивает то что есть, но жена хочет балалайку с цветным телевизором и навигацией. Думаем. Вариантов немного и все они не ахти (если судить по мнениям форумчан)... PS.Дилер предложил голову NAVI за 52 рубля... мы с женой зная её реальную стоимость, поржали и отказались. Ссылка на комментарий
asdee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а меня попросят заплатить полную сумму. Или разницу высчитают но не в мою пользу. кто что подскажет. А то есть щас тогда вариант отказаться от этого пакета и в начале июня получить 2.2 акпп космо. Не попросят. Скидка 33 тыщи на балалайку Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Дилер предложил голову NAVI за 52 рубля... мы с женой зная её реальную стоимость, поржали и отказались. И какая же реальная стоимость этой головы??? :huh:/> Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не попросят. Скидка 33 тыщи на балалайку Не кисло люк стоит и кресло с электро..... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не кисло люк стоит и кресло с электро........И портал под мобильный телефон. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не кисло люк стоит и кресло с электро..... Вы походу не в курсе, что такое не кисло стоит. Например навигационная система на ФВ Пассат официально стоит 150тыр с копейками, вот это реально не кисло. А 70тыр за навигашку с электросидениями и люком - просто ляпота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти