AVIS Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дело не в том, сколько их выпускают, а в том - кто и где их покупает. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я Октавию ТСИ едва ли корректно сравнивать с двухтонной Антарой, может, она и динамичнее - не проверял. Думаю, что если ей в багажник положить 500 кило, она уже не будет такой резвой. Ну почему же? Антара тяжелее, но она и мощнее на целых 100 л.с. А если и Антаре положить 500 кг в багажник, то она тоже будет вряд-ли такой резвой. Не так-ли? Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дело не в том, сколько их выпускают, а в том - кто и где их покупает.А нельзя ли по подробнее статистику,а то выражение "если кто-то кое-где у нас порой" я считаю не очень корректным :mellow:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дело не в том, сколько их выпускают, а в том - кто и где их покупает. Да в общем то все их покупают. Кроме одного проблемного региона, на долю которого приходится 20% мировых продаж автомобилей. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы сказал по-другому. Подобные моторы очень любят в одном очень большом проблемном регионе, а также ещё в некоторых маленьких, но тоже проблемных регионах. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы сказал по-другому. Подобные моторы очень любят в одном очень большом проблемном регионе, а также ещё в некоторых маленьких, но тоже проблемных регионах.USA Вы тоже считаете проблемной страной? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А нельзя ли по подробнее статистику,а то выражение "если кто-то кое-где у нас порой" я считаю не очень корректным ;)/>Наверное можно, только обратились Вы не по адресу. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) USA Вы тоже считаете проблемной страной?У любой страны есть свои большие и маленькие проблемы, США здесь не исключение. Но это в данной теме обсуждать не стоит. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 USA Вы тоже считаете проблемной страной? Конечно проблемная. В ней же не ездят на маленьких машинках с дизельными двигателями и с ручными коробками. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я не являюсь ярым приверженцем именно атмосферников, меня более, чем устраивает 2.0T на Инсигнии жены, но и он жрет 19 литров. Средняя скорость - 19 км/ч. Аналогичный аппарат у коллеги на работе ест 14 на сотню, но средняя скорость на уровне 28 км/ч. Октавию ТСИ едва ли корректно сравнивать с двухтонной Антарой, может, она и динамичнее - не проверял. Думаю, что если ей в багажник положить 500 кило, она уже не будет такой резвой. Расход в 11 литров мне не светит даже на чудо-октахе, т.к. в силу манеры езды на Астре 1.6 easy-tronic он у меня был 10,7.Расходы на уровне 10к на бензин в месяц пока не пугают. Когда начнут напрягать - куплю себе Приус. Я в принципе могу сравнить с Пассатом 1,8TSI, который всё равно легче Антары на 300кг. По динамике примерно равны, только у Пассата расход 11,0л/100км, а у Антары БК показывает 15,6л/100км, а чеки показывают, что где-то 19,0л/100км. Только удовольствие я больше всё же получаю от езды на Антаре. Ну нравится мне звук V6. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наверное можно, только обратились Вы не по адресу.Тогда я рекомендую Вам воздерживаться от обобщений. Моя личная статистика выглядит примерно так: из 15 моих друзей проживающих в США и Канаде все имеют хотя бы один на семью пикап или внедорожник с атмосферным V-образным мотором Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тогда я рекомендую Вам воздерживаться от обобщений. Моя личная статистика выглядит примерно так: из 15 моих друзей проживающих в США и Канаде все имеют хотя бы один на семью пикап или внедорожник с атмосферным V-образным моторомВы внимательно читать написанное мной не пробовали? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тогда я рекомендую Вам воздерживаться от обобщений. Моя личная статистика выглядит примерно так: из 15 моих друзей проживающих в США и Канаде все имеют хотя бы один на семью пикап или внедорожник с атмосферным V-образным мотором Вашим друзьям не нужно кормить импортированных эмигрантов, не желающих работать. По крайней мере в том количестве, которым это приходится делать несчастным бельгийцам. Ссылка на комментарий
mishgad Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) какой автосалон?Антара в Арманде заказана, а каптиву я в аванте взял. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем mishgad Ссылка на комментарий
BUGA Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите, а у нее цепь или ремень ГРМ? Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вашим друзьям не нужно кормить импортированных эмигрантов, не желающих работать. По крайней мере в том количестве, которым это приходится делать несчастным бельгийцам."Несчастные" бельгийцы несмотря на межнациональные трудности больше года жили без правительства вообще поэтому наверно у них и популярен дизель на рапсовом масле ;)/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 2 AVIS, без обид мне правда очень нравятся V-образные атмосферники ;)/> Ссылка на комментарий
Вишнёвый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я кстати хочу заказывать дилель...№ литра мне не надо, а в желаемой комплектации 2,4 нету. Вариант один! Дизель!По-этому вопрос! ЧТо там с предпусковым обогревателем, на сайте написано догреватель -что это? может там все таки нормальная вебаста? Где написано про догреватель? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 "Несчастные" бельгийцы несмотря на межнациональные трудности больше года жили без правительства вообще поэтому наверно у них и популярен дизель на рапсовом масле ;)/> Напротив, благодаря этому они еще имеет возможность пользоваться автомобилем. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 2 AVIS, без обид мне правда очень нравятся V-образные атмосферники ;)/>А на что мне обижаться? Нравится - покупайте, кто против? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вариант один! Дизель! По-этому вопрос! ЧТо там с предпусковым обогревателем, на сайте написано догреватель -что это? может там все таки нормальная вебаста? Это не вебаста, это Opel Quick Heat - электрический догреватель воздуха, поступающего в салон, так как дизель долго греется. Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 http://motor.ru/articles/2012/04/27/antara/ Ссылочка про тестдрайв Антара-нью Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пробег 250 км, раход 22,9 л. С пробками - утро, вечер и педалированием. ;)/>Так повышенный расход зашит в мозги авто,так будет первые тысячи три км,потом он резко упадет.Это всегда так на обкатке... Ссылка на комментарий
andra Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Давно я не захаживал на форум, с тех пор как продал Антарку, но хочу поделиться впечатлением. Была мысль дождаться новую, но месяц назад съездил на тест-драйв Субару XV. Я просто заболел Субариком. За неделю опробовал Мазду СХ5, Икса, Митсубиси и ещё раз Субарик, и даже не мучился с выбором, Субарик однозначно. Несмотря на такие минусы как отсутствие багажника ( он мне особенно и не нужен), простенький салон, когда садишься заруль получаешь кайф от управления автомобилем, особенно на грунтовке и бездорожье. Жду авто уже в конце мая. Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В Автомире на Щелчке появилась тест-драйвовская Каптива, хотя неделю назад еще не было, а опель так и стоит без наклеек весь пыльный уже 3 недели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти