Panda_new Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Они реально продавались под заказ и их реально покупали. Должны же они были где-то обслуживаться на первых порах.Вам, как бывшему астроводу, знаком этот ресурс http://astraclub.ru/forums/156-Дизельные-двигатели? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Сегодня был у ОД "Русь Опель". Пообщался с менеджером относительно дизеля 2.2 Антары. Плохая новость. Относительно точно прибытие первых 2.2 назвать не может. Возможно, конец августа-начало сентября. Якобы, выявлена какая-то проблема с АКПП. Она же может сказаться и на поставках 3.0. Хорошая новость. 2.2 адаптирован к российский условиям таким образом, что, якобы. удален сажевый фильтр и в проблемных местах увеличен диаметр топливных трубок. Эта информация получена им от технического директора представительства GM в ходе технического тренинга по рестайлинговой Антаре. Этот же менеджер сообщил об отсутствии сажевого фильтра на дизелях Инсигнии. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вам, как бывшему астроводу, знаком этот ресурс http://astraclub.ru/...льные-двигатели? Ресурс знаком. В общем, моё мнение о дизеле сформировалось в том числе и по отзывам дизельных астроводов. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Да хватит уже слюной брызгать. Луше ваш бензин, лучше. Успокойтесь. Езжайте лучше туареги рвите. Может по дороге Q7 какую порвете ....Вы сейчас опять с кем разговариваете? Если про подводное плавание на дизеле рассказать нечего, то прошу меня впредь не беспокоить. Рвать какие-то там автомобили в мои планы не входит. Да никогда и не входило. Обращайтсь с подобными предложениями по адресу. А еще лучше в ютубе ролики посмотрите. А бензин не лучше, и не хуже. Он просто другой. Не такой, как дизель. Даже без платиновых свечей. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ресурс знаком. В общем, моё мнение о дизеле сформировалось в том числе и по отзывам дизельных астроводов.А я на основе тамошних комментов как раз и засомневался в возможностях наших ОД разобраться с дизелями. Что сегодня частично и подтвердил менеджер в "Руси". Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня был у ОД "Русь Опель". Что-то не слышал о таковом официальном дилере в московском регионе. Может. "Русь авто"? Один в Подольске, другой где-то в Москве на ул. Чичерина. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что-то не слышал о таковом официальном дилере в московском регионе. Может. "Русь авто"? Один в Подольске, другой где-то в Москве на ул. Чичерина."Русь Авто", который в Ю.Бутово на Чечерском проезде. "Русь Авто" - мултибрендовый дилер, внутри которого сушествуют и Русь Опель. и Русь Киа, и Русь Хонда, и с недавных пор еще Фольксваген Центр Авторусь. Как раз в Подольске.http://www.russmotors.ru/ Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я так и думал. Не самый продвинутый дилер, однако. Два месяца назад, подольское его подразделение ни на один вопрос по поставкам Антары ответить не смогло. Машины в первую дилерскую партию не заказывали вовсе, первые машины ожидают осенью. Вывод: ребята слегка не в теме. Хотя от мультибрендового дилера особого толка и качества ждать не приходиться. Достаточно вспомнить Автомир или Фаворит. Сам мультибрендовые салоны не долюбливаю - продают всё, что можно, но как-то поверхностно и без интереса. Изменено 17 мая, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
GedEstareol Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Якобы, выявлена какая-то проблема с АКПП.Майджор говорит что это якобы действительно якобы. Те, кто заказл автомобили у них и получит свои машины вовремя (те, которые уже собраны и имеют VIN). Сборка машин, которые еще не начали собираться, будет приостановлена, причины опка не известны - то ли отсутствие деталей для сборки, то ли перенос все сборки в Россиию. Точной информации у них нет. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Те, кто заказл автомобили у них и получит свои машины вовремя (те, которые уже собраны и имеют VIN). Сборка машин, которые еще не начали собираться, будет приостановлена, причины опка не известны - то ли отсутствие деталей для сборки, то ли перенос все сборки в Россиию. Точной информации у них нет.Ну, дай бог. чтобы было так, как говорит Мейджер. По идее уже собранные машины с ВИНом должны дойти по своих потребителей вовремя. Смысла их где-то тормозить и мариновать нет. Только вот тут какая странная история от Кремень http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2949-zakazal-antaru-new-24at/page__pid__68364__st__80&do=findComment&comment=68364 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Что-то пока не было слышно о поставках Антары в Россию из Германии. Джи Эм чётко определил, что все Антары для России будут только после досборки на Автоторе. Про проблемы с АКПП слышу впервые, Европа целый год уже катается на этих машинах и что-то про коробки, кроме хорошего, ничего не слышно. Тем более, что и коробки на бензиновых и дизельных версиях разные. Так что, похоже, "обувают" коллегу по полной программе. Идиоты, что тут скажешь. Изменено 17 мая, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Escaper Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 слышал такую же новость в дженсере (касательно 2.2 дизель) машины будут не раньше осени. всех клиентов динамят. надеюсь что русь и дженсер ошибаются Ссылка на комментарий
thedim79 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А вообще у кого какой статус? У меня сейчас 42 обещали сначала начало июня теперь говорят конец июня вот и не знаю когда прийдёт сроки всё сдвигаються. Ссылка на комментарий
Вишнёвый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А вообще у кого какой статус? У меня сейчас 42 обещали сначала начало июня теперь говорят конец июня вот и не знаю когда прийдёт сроки всё сдвигаються.У меня 25 статус уже два месяца, думаю, что теперь точно раньше осени машину не увижу :clap:/>/>, потом введут налог на утилизацию плюсом тысяч 40, грустно Ссылка на комментарий
sipliy Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В середине недели забрал свою Антару дизельную 2.2 на механике. Если вкратце, расход по жутким пробкам в центре города - 13 литров на сотню. Динамика (когда вне пробок) после Круза 1.6 - это сказка. Нажал на педаль - машина рвёт из под попы. Крутящий момент распределен странно - реально раз 5 заглох когда в первый раз ехал через город. Но если привыкнуть, то становится нормально. Климат работает странно. Ставлю на 20 градусов - жарко. Ставлю меньше - холодно... Особо поездить не успел, всего километров 30. Ссылка на комментарий
Вишнёвый Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В середине недели забрал свою Антару дизельную 2.2 на механике. Если вкратце, расход по жутким пробкам в центре города - 13 литров на сотню. Динамика (когда вне пробок) после Круза 1.6 - это сказка. Нажал на педаль - машина рвёт из под попы. Крутящий момент распределен странно - реально раз 5 заглох когда в первый раз ехал через город. Но если привыкнуть, то становится нормально. Климат работает странно. Ставлю на 20 градусов - жарко. Ставлю меньше - холодно... Особо поездить не успел, всего километров 30.Догревателя в движке случайно не увидели, а то вдруг GM расщедрилось. Ссылка на комментарий
sipliy Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Догревателя в движке случайно не увидели, а то вдруг GM расщедрилось. Не видел:clap:/>/> Аккумулятор увеличенный - и хватит. Зато есть сигналка - на сайте было написано, что не будет - а тут вполне приличная, с датчиками объема. Ссылка на комментарий
Escaper Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня 42 уже 2 мес. проблема подчеркиваю с дизелями на автомате. возможно соклубник прав насчет неких проблем с коробкой, вот машины и не идут к нам Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня 42 уже 2 мес. проблема подчеркиваю с дизелями на автомате. возможно соклубник прав насчет неких проблем с коробкой, вот машины и не идут к намНу я писал уже жду 2.4 два месяца на 42 статусе 1 неделю на 43 и уже 2 недели 44статус, вчера сказали что к началу июня. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не видел :clap:/>/> Аккумулятор увеличенный - и хватит. Зато есть сигналка - на сайте было написано, что не будет - а тут вполне приличная, с датчиками объема.од не предлагал вебасту установить Ссылка на комментарий
thedim79 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня 42 уже 2 мес. проблема подчеркиваю с дизелями на автомате. возможно соклубник прав насчет неких проблем с коробкой, вот машины и не идут к намСтранно как-то 42 статус это машина уже собрана в корее и плывёт, чего её задерживать? Ссылка на комментарий
thedim79 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В середине недели забрал свою Антару дизельную 2.2 на механике. Если вкратце, расход по жутким пробкам в центре города - 13 литров на сотню. Динамика (когда вне пробок) после Круза 1.6 - это сказка. Нажал на педаль - машина рвёт из под попы. Крутящий момент распределен странно - реально раз 5 заглох когда в первый раз ехал через город. Но если привыкнуть, то становится нормально. Климат работает странно. Ставлю на 20 градусов - жарко. Ставлю меньше - холодно... Особо поездить не успел, всего километров 30.Мои самые искренние поздравления! А как долго вы находились на 42 статусе? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мои самые искренние поздравления! А как долго вы находились на 42 статусе?Вот и первые владельцы "Российских" дизелей ! Мои поздравления :yes:/>/> :clap:/>/>! Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вот и первые владельцы "Российских" дизелей ! Мои поздравления :yes:/>/> :clap:/>/>!первые владельцы уже месяц катаются))))), в первой партии диллерской были машины с дизелем на механике... но к сожалению в числе форумчан таковые не замечены.... зато теперь есть))) ждем отчетов!!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня был у ОД "Русь Опель". Пообщался с менеджером относительно дизеля 2.2 Антары. Плохая новость. Относительно точно прибытие первых 2.2 назвать не может. Возможно, конец августа-начало сентября. Якобы, выявлена какая-то проблема с АКПП. Она же может сказаться и на поставках 3.0. Хорошая новость. 2.2 адаптирован к российский условиям таким образом, что, якобы. удален сажевый фильтр и в проблемных местах увеличен диаметр топливных трубок. Эта информация получена им от технического директора представительства GM в ходе технического тренинга по рестайлинговой Антаре. Этот же менеджер сообщил об отсутствии сажевого фильтра на дизелях Инсигнии.Блин пипец какой то я расчитывал если в июле не придет моя 2.2 тогда возьму антару 3.0 а тут такое что одну и другую тормозят. я кстати тоже машину заказывал из диллерской партии которую они себе еще в январе заказали.... и тут опять облом... устал пешком ходить. Хотя наш од о том что выше написано слышит впервые. При мне кудато звонили и им сказали что все машины придут в срок, как так можно нагло врать не понимаю...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти