Fabrikalesa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Подскажите, из получивших, а нет ли прикручивающегося фаркопа? Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Менеджер от меня уже прячется. На телефон не отвечает. Да и менеджеров за время ожидания сменилось троё. Я теперь общаюсь только с начальником отдела продаж. Обещал за долгое ожидание подарки... Назначили срок поставки к ОД - 30 мая. Но, судя по всему, опять н....бут! Я так понимаю дилеров подводят логистические компании. Звонил на горячую линию в представительство. Обещали в течении недели перезвонить и сообщить местонахождение машины и из-за чего задержка. Прошло десять дней - НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!! И не перезвонят, это факт. Дженсер жжёт не по детски, в представительстве Опель (Джи ЭМ) бардак. Информации у них никакой, а если и есть, то древняя как история мамонтов. Принимают звонки и ФФФсссёёё!!!!! :clap:/>/> Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 точняк)а ты тоже из НН?Да, мы собратья ,,по-несчастью,,! :clap:/>/> Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 точняк)а ты тоже из НН?В Дженсер не пришло вообще ни одной Антара в этом году. НИКАКОЙ. Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В Дженсер не пришло вообще ни одной Антара в этом году. НИКАКОЙ.Меняйте диллера Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да, слышал про их косяки не тока в нн!но обещали скидки серьезные!да и не торопился с покупкой..но 5 месяцев эт перегиб! Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошо если всё так получится, как Вы посчитали. Корейский ВИН был присвоен моей машине в феврале. Но, что-то всё до ОД добирается. Может Ваш случай НЕ ТОТ. Могу пожелать Вам терпения и УДАЧИ!!! :clap:/>/> Да это, в общем-то, не я посчитал, а логисты Джи Эм, которые и известили дилера о подобных сроках. Как оказалось, узкое место в этой цепочке - доставка машинокомплектов из Кореи в Калининград, отсюда и сдвиги сроков, и задержки. Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 блин 5 месяцев это жесть... я вот две недели без машины и уже с ума схожу.... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Меняйте дилера На киллера. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Меняйте диллера в НН 2 дилера.второй не лучше... Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хотя машина к ним тестовая приехала)но когда решал где брать, то во первых манагер про скидку по полис на*исдилл что тока 10 тыщ, а еще и даже буклетов не было.. Ссылка на комментарий
Стим Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет ! я новичок который ждун с января 2,2 космо 42 статус а сегодня обнаружил в свободной продаже 2 антары белые 2,2 на ручке и 2,4 тоже механика если кому надо берите од Алерон г. Саратов Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 блин 5 месяцев это жесть... я вот две недели без машины и уже с ума схожу....Сначало тяжело, потом привыкните :clap:/>/> ! Главное , что-бы ожидание оправдало себя. Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Меняйте диллераМенять дилера мне на 43-м статусе заказа как-то стрёмно. Тем более звонил в Московские салоны. Везде обещают авто моей комплектации на конец июля. На ручке есть в наличии или в течении 2-х недель. Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну да, слышал про их косяки не тока в нн!но обещали скидки серьезные!да и не торопился с покупкой..но 5 месяцев эт перегиб!Я тоже не торопился пока зима шла и начало весны. А сейчас лето, планы в связи с этим и т.д. Заказал авто я самый первый. Все остальные заказы были позже. Сколько сейчас заказов на Антару в Дженсер НН я не знаю. Но знаю точно - никто не получил. Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да это, в общем-то, не я посчитал, а логисты Джи Эм, которые и известили дилера о подобных сроках. Как оказалось, узкое место в этой цепочке - доставка машинокомплектов из Кореи в Калининград, отсюда и сдвиги сроков, и задержки. Может действительно теперь всё наладиться. Хотя, мне они тоже насчитывали: конец марта - апрель. Но, увы!... Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хотя машина к ним тестовая приехала)но когда решал где брать, то во первых манагер про скидку по полис на*исдилл что тока 10 тыщ, а еще и даже буклетов не было.. На тестовой Вы покатались или нет пока? Ссылка на комментарий
Кремень Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в НН 2 дилера.второй не лучше... Да уж, Луидор - та же хрень, только в профиль. В своё время в Луидоре хотели с меня за пред.заказ взять 30 тыр. Ну, я их вежливо послал. Кстати в Дженсер НН с меня при заказе тоже хлтели поиметь 10% от стоимости авто. Я им обяснил, что за воздух платить не собираюсь. Тогда их устроили 10 тыр аванса :clap:/>/> Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С моей машиной тоже кое-что прояснилось. Была произведена 14 мая, присвоен корейский ВИН. Далее: 8 недель - транзит в Калининград; 2 недели - досборка на Автоторе; 2 недели - поставка к дилеру. В итоге машина придёт в салон ориентировочно в конце июля - начале августа. Как-то так.Один в один ситуация. Надо будет ВИНы сравнить. Только поставку в салон обещают 28 августа. Интересно, кого обманут :clap:/>/> ? Пусть лучше меня, но в меньшую сторону! Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да уж, Луидор - та же хрень, только в профиль. В своё время в Луидоре хотели с меня за пред.заказ взять 30 тыр. Ну, я их вежливо послал. Кстати в Дженсер НН с меня при заказе тоже хлтели поиметь 10% от стоимости авто. Я им обяснил, что за воздух платить не собираюсь. Тогда их устроили 10 тыр аванса :crazy:/>/> такая ж фигня 1 в 1! Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На тестовой Вы покатались или нет пока?на тестовой не катался, но глянул в луидоре)смешная ситуация:какому то продажнику рассказывал про машину что да как)как будто я ему продавал а не он мне)))смешно все выглядело со стороны)единственное что не понравилось-звук двигателя(2.4).уж очень напомнил работу дизеля) Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на тестовой не катался, но глянул в луидоре)смешная ситуация:какому то продажнику рассказывал про машину что да как)как будто я ему продавал а не он мне)))смешно все выглядело со стороны)единственное что не понравилось-звук двигателя(2.4).уж очень напомнил работу дизеля)А как вы их на подарки разводите я вот в феврале заказал мне подарок не дают( Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 За какие, кроме очень хорошей цены ? Не только цена-качество,, например мне мотор очень нравится. У схожих машин ничё подобного нет. У Мицубиши кроссовера(не АSX конечно) есть вроде 3-литровый - про него молчу - не тестил. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мощные кроссоверы на рынке, кроме Антары: Ford Kuga 2.5i (200 hp), Volkswagen Tiguan 2.0 TSi (200 hp), Mitsibishi Outlander XL 3.0i V6 (223 hp) ну и БМВ, Мерсы, Ауди, Вольво уже дороже :crazy:/>/> Ссылка на комментарий
sipliy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В период 12-17 июня в Париже, случаем, не будете? На выставке Евросатори 2012? В Париже буду 12-го июня, но не на выставке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти