qbraz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1, 2- печально...спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и еще3. иммобилайзер и сирена в базе есть? Если стоит сигнализация, то сирена будет обязательная. Только звучать она будет не как китайские сиги, а как гудок клаксона. Ссылка на комментарий
Вишнёвый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1, 2- печально...спасибо за ответ!Панель приборов вообще печальная, даже у Каптивы лучше выглядит Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Панель приборов вообще печальная, даже у Каптивы лучше выглядит а что делать?!тут либо смириться либо забить на авто!я тож сначала думал, а потом мне авто нравится внешне и что самое важное есть дизелек!конкурентов с дизелем практически нет! Ссылка на комментарий
Антаровод Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если стоит сигнализация, то сирена будет обязательная. Только звучать она будет не как китайские сиги, а как гудок клаксона. На рестайле клаксоном уже не гудит. Своя сирена, довольно интересная, отличимая от китайцев. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Панель приборов вообще печальная, даже у Каптивы лучше выглядит Согласен, у Каптивы интересней панель, но вот без нормального дисплея тоже выглядит безлико. На рестайле клаксоном уже не гудит. Своя сирена, довольно интересная, отличимая от китайцев. Ну хоть чем-то от кетайцев отличаетесь!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня сейчас эпика, думал о дизельной каптиве. но как сел в нее, как буд-то из эпики и не выходил (а это разработка 2006 года)поэтому и задумался об антаре. хоть что-то по-другому )))) Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Смотрю по каналу ТНТ во всю реклама идет новой каптивы а вот антару не крутят как то GM не особо продвигает ее.... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну и ладно :)/>/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Смотрю по каналу ТНТ во всю реклама идет новой каптивы а вот антару не крутят как то GM не особо продвигает ее.... Ну так Шевроле всегда в приоритете у GM. А Опелю если честно скорее всего стыдно за то, что его бренд используют на корейском авто.И кстати если не врёт ЗР - http://www.zr.ru/a/421261/А ещё читал в ЗР (просто сейчас не нашёл), что к 2018г GM хочет разработать единую платформу для автомобилей своего концерна (типа MQB у ФВ). Угадайте где она будет разрабатыватся. Так что от Опеля останется только шильдик, хотя его и так в Дойчланд за немецкого автопроизводителя и не считают. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А в антару сел - как будто из Корсы 2006ого года не выходил :)/>/> Ссылка на комментарий
Вишнёвый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня сейчас эпика, думал о дизельной каптиве. но как сел в нее, как буд-то из эпики и не выходил (а это разработка 2006 года)поэтому и задумался об антаре. хоть что-то по-другому ))))И у меня Эпика, руль не очень нравится, могли уж поменьше сделать, вот на новом Малибу хорошо сделали и панель приборов хороша Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну у Малибу руль нынешней Опелевской линейки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну у Малибу руль нынешней Опелевской линейки. Ну так правильно - платформа-то Инсигнии... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А в антару сел - как будто из Корсы 2006ого года не выходил :)/>/> ага, а вчера посидел в новой астре. вот это самолет! понравилось :)/>/> Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну так правильно - платформа-то Инсигнии...Ну с платформой ни какой взаимосвязи. Чистая экономия. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну с платформой ни какой взаимосвязи. Чистая экономия. Это вы с чего такое взяли??? Ссылка на комментарий
Стим Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 счастливые владельцы новых антар 2012 года хоть бы поделились впечатлениями от рестайла или уже не такие счастливые ? Может мы все ждем и ждем напрасно ? Не котяра ли это в мешке ? Ждем хоть какой то инфы . А ее так мало ! 1 Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это вы с чего такое взяли???А какая может быть взаимосвязь платформы (т.е. скелета автомобиля) и руля? А экономия в массовости закупок - руль, подушка, подрулевые, жгут проводов какие-нибудь модули электронные типа круиза и т.п. Такой же руль на Инсигнии (Малибу), Астре, Мериве - платформы то разные. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А какая может быть взаимосвязь платформы (т.е. скелета автомобиля) и руля? А экономия в массовости закупок - руль, подушка, подрулевые, жгут проводов какие-нибудь модули электронные типа круиза и т.п. Такой же руль на Инсигнии (Малибу), Астре, Мериве - платформы то разные. Это кто вам такое сказал или сами дошли? Не надо путать экономию и унификацию. Всё повторяется также как и с Астрой J - Шеви Круз. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Приветствую, заказал новую антару в реутов моторс по договору должны мне ее передать до 01 июня 2012... но похоже, это произойдет позже. В ближайшее время смогу выложить фотографии и написать впечатления о вождении. До этого ездил на бмв 530 (2001г) :)/>/> Нужен был маленикий жип. по этому рассматривал кучу вариантов наверное все жипы (кроссоверы) которые сейчас есть на рынке. по цене - набор всего в машине, опель выигрывает, надеюсь не огорчит машина :)/>/> т.к. заказал я ее по буклету :)/>/> до этого даже не сидел в ней.P.S. 2.2 дизель на автомате. Ссылка на комментарий
solovyov Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго времени суток всем! Как уже писал выше, ожидаю в конце июня серую Энджойку бензин+механика, вроде как она уже в Калининберге, так что возможно по срокам не подведут. Жену успокоил, форум и другие ресурсы читаю каждый день, но вроде как и сам уже успокоился с выбором. Грнадвитара неспешно продаеца на авторынке, в семье еще осталась Вольво С30, так что вроде все налаживаецо)) Теперь, уважаемые коллеги, если можно кое что поспрашаю у вас. Новый мануал скачал, прочел, но ясной картины (как и любой нормальный мануал) тот не дал!1. Будет ли у меня в энджой AUX? (менеджер в салоне мялся-мялся, но честно сказал что не знает)2. Как я понял, на маленьком дисплее у меня будет только дата-время, наружняя тем-ра, инфа с магнитолы... Все? Или еще с климата чего?3. Сетку в багажник с дилера требовать? Или дохлый номер, и покупать самому? Что еще посоветуете взять для багажника, крючки там какие?4. Есть ли на Антаре такая фишка? (у меня на Форд Симаксе было и щас на Волво - мега удобно!) Работают дворники лба, а при включении задней педерачи начинает шорошить задний. А еще при остановке на перекрестке, например, дворники автоматически начинают работать реже. Есть такое?5. Подсветка околодверного пространства в базе будет, правильно? Сопровождение светом follow me на 30 сек тоже будет, да? Спасибо, хлопцы, и простите если напряг кого! Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это кто вам такое сказал или сами дошли? Не надо путать экономию и унификацию. Всё повторяется также как и с Астрой J - Шеви Круз.В смысле "сам дошел" - это про Опелевские платформы? Инсигния и Астра точно разные. Ну хорошо: унификация - путь к экономии (не за счет кроилова на спичках, а за счем массовости производства). Платформы разные, рули одинаковые - где противоречия? Видимо мы друг друга недопоняли. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 .P.S. 2.2 дизель на автомате. Ну, Вы оптимист! До 1 июня передать Вам дизель на АКПП - это фантастика!!! Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Теперь, уважаемые коллеги, если можно кое что поспрашаю у вас. Новый мануал скачал, прочел, но ясной картины (как и любой нормальный мануал) тот не дал!1. Будет ли у меня в энджой AUX? (менеджер в салоне мялся-мялся, но честно сказал что не знает)2. Как я понял, на маленьком дисплее у меня будет только дата-время, наружняя тем-ра, инфа с магнитолы... Все? Или еще с климата чего?3. Сетку в багажник с дилера требовать? Или дохлый номер, и покупать самому? Что еще посоветуете взять для багажника, крючки там какие?4. Есть ли на Антаре такая фишка? (у меня на Форд Симаксе было и щас на Волво - мега удобно!) Работают дворники лба, а при включении задней педерачи начинает шорошить задний. А еще при остановке на перекрестке, например, дворники автоматически начинают работать реже. Есть такое?5. Подсветка околодверного пространства в базе будет, правильно? Сопровождение светом follow me на 30 сек тоже будет, да? Спасибо, хлопцы, и простите если напряг кого! Открыл сайт опель.ру. смотрю, раздел комплектации. Про АUX нет данных не в энджой не в космо (значит есть шанс, что будет) Датчик дождя есть в комплектации космо. (значит п.4. в энджой не будет) Сетку я думаю салон сможет вам подарить )) Кстати вкурсе, что в США человек приходит в салон, где стоят новые авто с ценником и говорит, я хочу торг. и представьте им делают скидки или дарят подарки. на бмв у меня была фишка проводи меня светом. пользовался раза два за 4 года. :wall:/>/> так ли она нужна? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти