Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Тач и Коннект "содержит картографические данные для 28 европейских стран", в том числе и для России. Если это кому-то на самом деле нужно.

Это кто такое обещает? Там раздельные SD Карточки на Россию и на Европу. За что-то одно (т.е. Европу) придется доплачивать :)/>/> .Смотрим тут

То, что на Российской карточке Европой назвать язык не поворачивается.

Изменено пользователем avgr
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня ездил в салон поверхностно осмотреть пришедшую машинку (Бензин 3.0 CPP+) (до предпродажной подготовки).

Морда Touch&Connect на месте....

Успокойте страждущих - сфоткайте Тач. А то некоторое время назад народ говорил, что их не будет, а то что за бугром они есть, так только буржуям и достанется. а мы все СД30 обойдемся.

Карту можно купить на крайняк, скинуться всем вместе и потом записать.. я не знаю как тут на карточках или на двд будет. Либо будем искать людей, которые сделают нам карту ) (в бмв клубе такие были)

Карту можно купить на крайняк, скинуться всем вместе и потом записать.. я не знаю как тут на карточках или на двд будет. Либо будем искать людей, которые сделают нам карту ) (в бмв клубе такие были)

Карта на SD.

Скопировать не возможно. (Скорее всего, защита привязана к серийному номеру карточки, но точно никто не знает, и пока не сломал.) Такая же ситуация со всей остальной новой линейкой Опелевской навигации - 500, 600, 800, 900.

Это кто такое обещает?

Опель на российском сайте. Смотрим тут: http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/antara/harakteristiki/komfort.html

пара вопросов:

кто какую сигналку с автозапуском посоветует на дизель?

есть ли иммобилайзер в ключе? (дизель, космо)

Без карточки система ничего не содержит.

Мне она и с тремя карточками не нужна. Ездили же все мы как-то до появления навигаторов и ничего, не заблудились. Да и привык я как-то отрабатывать маршрут до поездки, а не во время её.

Мне она и с тремя карточками не нужна. Ездили же все мы как-то до появления навигаторов и ничего, не заблудились. Да и привык я как-то отрабатывать маршрут до поездки, а не во время её.

Так вроде никто не обсуждает нужна вам навигация, или нет.

Это если по более-менее знакомым местам. А за бугром навигация настолько удобна, что даже глупо обсуждать. В какой-нибудь близлежащей Финляндии с ее абсолютно невыговариемыми названиями:)/>/> Пока дойдешь до середины слова - забудешь с чего оно начиналось:)/>/>

• Плюс 1

Это если по более-менее знакомым местам. А за бугром навигация настолько удобна, что даже глупо обсуждать. В какой-нибудь близлежащей Финляндии с ее абсолютно невыговариемыми названиями :)/>/> Пока дойдешь до середины слова - забудешь с чего оно начиналось :)/>/>

Это - кому как. Всё приходит с опытом и практикой. Есть ведь карты и атласы наконец. Изменено пользователем AVIS

Без карточки система ничего не содержит.

Это далеко не факт. По крайней мере для обновлённой Антары. В тех машинах, которые мне удалось потестить в Бельгии, всё зявленное в навигации присутствовало, карта России в том числе. И в Антаре, и в Каптиве. Никаких допкарточек докупать не требовалось.

Это - кому как. Всё приходит с опытом и практикой. Есть ведь карты и атласы наконец.

:)/>/>

А еще есть счёты. То же удобно, если не уметь пользоваться калькулятором.

• Плюс 1

Это далеко не факт. По крайней мере для обновлённой Антары. В тех машинах, которые мне удалось потестить в Бельгии, всё зявленное в навигации присутствовало, карта России в том числе. И в Антаре, и в Каптиве. Никаких допкарточек докупать не требовалось.

Вы хотите сказать, что вы ездили на каптиве и на антаре с Touch & Connect?

:)/>/>

А еще есть счёты. То же удобно, если не уметь пользоваться калькулятором.

А ещё у некоторых людей присутсвуют способности к мышлению и чувство юмора. Жаль, что это не ваша сильная сторона...

Это - кому как. Всё приходит с опытом и практикой. Есть ведь карты и атласы наконец.

А ещё есть компас и курвиметр ( ну да вы про него знаете,вы же кому-то рекомендавали Каптиву обмерять :)/>/> )Я очень живо представил как вы :"Я предметно и не единожды тестил Каптиву и Антару ещё в ноябре-декабре прошлого года в Бельгии " с картами, да по компасу.... :)/>/>

Вы хотите сказать, что вы ездили на каптиве и на антаре с Touch & Connect?

На Каптиву сей девайс не идёт. В Антаре навигация размещалась под зеркалом заднего вида и её дисплей выезжал из передней панели при включении зажигания. Такой способ размещения навигации почему-то в Бельгии повсеместно присутствует на продающихся там автомобилях. Изменено пользователем AVIS

А ещё есть компас и курвиметр ( ну да вы про него знаете,вы же кому-то рекомендавали Каптиву обмерять :)/>/> )Я очень живо представил как вы :"Я предметно и не единожды тестил Каптиву и Антару ещё в ноябре-декабре прошлого года в Бельгии " с картами, да по компасу.... :)/>/>

Вы ничего не путаете про курвиметр и пр.? Боюсь, что так живо, как Вы тут всё описываете, Вы себе мало что представляете, а постебаться и я могу с превеликим удовольствием. Или вы тоже - специалист по ощущениям и виртуальным тест-драйвам?

её дисплей выезжал из передней панели при включении зажигания.

Ну вы жгёте!!!! Прям вижу как экран поднимается из передней панели под зеркало заднего вида.

И это на обсуждение Touch & Connect

Изменено пользователем melbu

Прям вижу как экран поднимается из передней панели под зеркало заднего вида.

И это на обсуждение Touch & Connect

А вы в состоянии поведать про различия этих двух систем, если так всё клёво и здорово видите?

А вы в состоянии поведать про различия этих двух систем, если так всё клёво и здорово видите?

Люди затронули вопрос карт к Touch & Connect. Этот вопрос важен для тех, кто собирается брать машину с этой системой. И меньше всего в этом случаи требуются комментарии человека, который не имеет представления по затронутой теме.

пара вопросов:

кто какую сигналку с автозапуском посоветует на дизель?

есть ли иммобилайзер в ключе? (дизель, космо)

тоже для меня актуальный вопрос!

хотя ставить буду вебасту и сигналку обычную поставлю.

вопрос-нужно ли ставить с турботаймером?

А вместо мобильных телефонов есть с дисковым набором. Вчерашний день (атласы и карты) не может прийти с опытом и практикой.

На Каптиву сей девайс не идёт. В Антаре навигация размещалась под зеркалом заднего вида и её дисплей выезжал из передней панели при включении зажигания. Такой способ размещения навигации почему-то в Бельгии повсеместно присутствует на продающихся там автомобилях.

Новое слово в Антаростроении. А если фоткой побалуете, то уж тут вообще народ в осадок выпадет. А если честно, то машину не перепутали? с Вольвой какой или Ауди? или Кадиллаком каким? Вот у них точно присутствуют выезжающие дисплеи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...