avgr Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Тач и Коннект "содержит картографические данные для 28 европейских стран", в том числе и для России. Если это кому-то на самом деле нужно.Это кто такое обещает? Там раздельные SD Карточки на Россию и на Европу. За что-то одно (т.е. Европу) придется доплачивать :)/>/> .Смотрим тутТо, что на Российской карточке Европой назвать язык не поворачивается. Изменено 7 июня, 2012 пользователем avgr Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня ездил в салон поверхностно осмотреть пришедшую машинку (Бензин 3.0 CPP+) (до предпродажной подготовки).Морда Touch&Connect на месте....Успокойте страждущих - сфоткайте Тач. А то некоторое время назад народ говорил, что их не будет, а то что за бугром они есть, так только буржуям и достанется. а мы все СД30 обойдемся. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Карту можно купить на крайняк, скинуться всем вместе и потом записать.. я не знаю как тут на карточках или на двд будет. Либо будем искать людей, которые сделают нам карту ) (в бмв клубе такие были) Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Карту можно купить на крайняк, скинуться всем вместе и потом записать.. я не знаю как тут на карточках или на двд будет. Либо будем искать людей, которые сделают нам карту ) (в бмв клубе такие были)Карта на SD.Скопировать не возможно. (Скорее всего, защита привязана к серийному номеру карточки, но точно никто не знает, и пока не сломал.) Такая же ситуация со всей остальной новой линейкой Опелевской навигации - 500, 600, 800, 900. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это кто такое обещает? Опель на российском сайте. Смотрим тут: http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/antara/harakteristiki/komfort.html Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И тут обманули... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну, Вам виднее... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Опель на российском сайте. Смотрим тут: http://www.opel.ru/v...ki/komfort.html Без карточки система ничего не содержит. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пара вопросов:кто какую сигналку с автозапуском посоветует на дизель?есть ли иммобилайзер в ключе? (дизель, космо) Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Без карточки система ничего не содержит. Мне она и с тремя карточками не нужна. Ездили же все мы как-то до появления навигаторов и ничего, не заблудились. Да и привык я как-то отрабатывать маршрут до поездки, а не во время её. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне она и с тремя карточками не нужна. Ездили же все мы как-то до появления навигаторов и ничего, не заблудились. Да и привык я как-то отрабатывать маршрут до поездки, а не во время её. Так вроде никто не обсуждает нужна вам навигация, или нет. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне она и с тремя карточками не нужна. Ездили же все мы как-то до появления навигаторов и ничего, не заблудились. Да и привык я как-то отрабатывать маршрут до поездки, а не во время её.Это если по более-менее знакомым местам. А за бугром навигация настолько удобна, что даже глупо обсуждать. В какой-нибудь близлежащей Финляндии с ее абсолютно невыговариемыми названиями:)/>/> Пока дойдешь до середины слова - забудешь с чего оно начиналось:)/>/> 1 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Это если по более-менее знакомым местам. А за бугром навигация настолько удобна, что даже глупо обсуждать. В какой-нибудь близлежащей Финляндии с ее абсолютно невыговариемыми названиями :)/>/> Пока дойдешь до середины слова - забудешь с чего оно начиналось :)/>/> Это - кому как. Всё приходит с опытом и практикой. Есть ведь карты и атласы наконец. Изменено 8 июня, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Без карточки система ничего не содержит. Это далеко не факт. По крайней мере для обновлённой Антары. В тех машинах, которые мне удалось потестить в Бельгии, всё зявленное в навигации присутствовало, карта России в том числе. И в Антаре, и в Каптиве. Никаких допкарточек докупать не требовалось. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это - кому как. Всё приходит с опытом и практикой. Есть ведь карты и атласы наконец. :)/>/> А еще есть счёты. То же удобно, если не уметь пользоваться калькулятором. 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это далеко не факт. По крайней мере для обновлённой Антары. В тех машинах, которые мне удалось потестить в Бельгии, всё зявленное в навигации присутствовало, карта России в том числе. И в Антаре, и в Каптиве. Никаких допкарточек докупать не требовалось. Вы хотите сказать, что вы ездили на каптиве и на антаре с Touch & Connect? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :)/>/> А еще есть счёты. То же удобно, если не уметь пользоваться калькулятором. А ещё у некоторых людей присутсвуют способности к мышлению и чувство юмора. Жаль, что это не ваша сильная сторона... Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это - кому как. Всё приходит с опытом и практикой. Есть ведь карты и атласы наконец.А ещё есть компас и курвиметр ( ну да вы про него знаете,вы же кому-то рекомендавали Каптиву обмерять :)/>/> )Я очень живо представил как вы :"Я предметно и не единожды тестил Каптиву и Антару ещё в ноябре-декабре прошлого года в Бельгии " с картами, да по компасу.... :)/>/> Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вы хотите сказать, что вы ездили на каптиве и на антаре с Touch & Connect? На Каптиву сей девайс не идёт. В Антаре навигация размещалась под зеркалом заднего вида и её дисплей выезжал из передней панели при включении зажигания. Такой способ размещения навигации почему-то в Бельгии повсеместно присутствует на продающихся там автомобилях. Изменено 8 июня, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А ещё есть компас и курвиметр ( ну да вы про него знаете,вы же кому-то рекомендавали Каптиву обмерять :)/>/> )Я очень живо представил как вы :"Я предметно и не единожды тестил Каптиву и Антару ещё в ноябре-декабре прошлого года в Бельгии " с картами, да по компасу.... :)/>/> Вы ничего не путаете про курвиметр и пр.? Боюсь, что так живо, как Вы тут всё описываете, Вы себе мало что представляете, а постебаться и я могу с превеликим удовольствием. Или вы тоже - специалист по ощущениям и виртуальным тест-драйвам? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) её дисплей выезжал из передней панели при включении зажигания. Ну вы жгёте!!!! Прям вижу как экран поднимается из передней панели под зеркало заднего вида. И это на обсуждение Touch & Connect Это далеко не факт. По крайней мере для обновлённой Антары. В тех машинах, которые мне удалось потестить в Бельгии, всё зявленное в навигации присутствовало, карта России в том числе. И в Антаре, и в Каптиве. Никаких допкарточек докупать не требовалось. Изменено 8 июня, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Прям вижу как экран поднимается из передней панели под зеркало заднего вида. И это на обсуждение Touch & Connect А вы в состоянии поведать про различия этих двух систем, если так всё клёво и здорово видите? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А вы в состоянии поведать про различия этих двух систем, если так всё клёво и здорово видите? Люди затронули вопрос карт к Touch & Connect. Этот вопрос важен для тех, кто собирается брать машину с этой системой. И меньше всего в этом случаи требуются комментарии человека, который не имеет представления по затронутой теме. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пара вопросов:кто какую сигналку с автозапуском посоветует на дизель?есть ли иммобилайзер в ключе? (дизель, космо)тоже для меня актуальный вопрос!хотя ставить буду вебасту и сигналку обычную поставлю.вопрос-нужно ли ставить с турботаймером? Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это - кому как. Всё приходит с опытом и практикой. Есть ведь карты и атласы наконец.А вместо мобильных телефонов есть с дисковым набором. Вчерашний день (атласы и карты) не может прийти с опытом и практикой.На Каптиву сей девайс не идёт. В Антаре навигация размещалась под зеркалом заднего вида и её дисплей выезжал из передней панели при включении зажигания. Такой способ размещения навигации почему-то в Бельгии повсеместно присутствует на продающихся там автомобилях.Новое слово в Антаростроении. А если фоткой побалуете, то уж тут вообще народ в осадок выпадет. А если честно, то машину не перепутали? с Вольвой какой или Ауди? или Кадиллаком каким? Вот у них точно присутствуют выезжающие дисплеи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти