Serka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) На Каптиву сей девайс не идёт. В Антаре навигация размещалась под зеркалом заднего вида и её дисплей выезжал из передней панели при включении зажигания. Такой способ размещения навигации почему-то в Бельгии повсеместно присутствует на продающихся там автомобилях. я так понимаю, что вы видели навигацию, как в вольво xc-90, выезжающую из передней панели вверху??? вы ничего не перепутали??? такого чуда во всемирной паутине не наблюдается для антары..... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А вместо мобильных телефонов есть с дисковым набором. Вчерашний день (атласы и карты) не может прийти с опытом и практикой. Смешно, если не сказать больше. Имелась в виду практика и опыт в выговаривании и произношении финских названий, если у кого с этим туго. Новое слово в Антаростроении. А если фоткой побалуете, то уж тут вообще народ в осадок выпадет. А если честно, то машину не перепутали? с Вольвой какой или Ауди? или Кадиллаком каким? Вот у них точно присутствуют выезжающие дисплеи. Смешно, если не сказать больше. Имелась в виду практика и опыт в выговаривании и произношении финских названий, если у кого с этим туго. Как только поеду в Льеж специально для вас попробую сфотографировать выезжающий дисплей навигации на Каптиве или Антаре. Тогда в осадок и выпадете. За сим могу добавить, что марки и модели машин не путаю. Если вы чего-то в жизни не увидели, то это ведь не значит что это не увидели другие, не так-ли? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) я так понимаю, что вы видели навигацию, как в вольво xc-90, выезжающую из передней панели вверху??? вы ничего не перепутали??? такого чуда во всемирной паутине не наблюдается для антары..... Такого чуда я и не видел нигде, кроме Бельгии. И на Каптиве, и на Антаре кстати. На мои вопросы в автосалонах Брюсселя мне ответили, что подобное размещение дисплея навигации диктуется нормами бельгийских правил и сертификации. Причём, подобная навигация присутствует по умолчанию во всех комплектациях Каптивы и Антары - дорогих и дешёвых. Сам был несказанно удивлён, но факт остаётся фактом - выезжающий дисплей имеет место быть.. Изменено 8 июня, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В Антаре навигация размещалась под зеркалом заднего вида и её дисплей выезжал из передней панели при включении зажигания.А мобильный портал на бельгийских Антарах случайно сам вглубь ниши не заезжает? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Такого чуда я и не видел нигде, кроме Бельгии. И на Каптиве, и на Антаре кстати.Да и инженеры GM такого "чуда" не видели на своих Каптивах и Антарах... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Люди затронули вопрос карт к Touch & Connect. Этот вопрос важен для тех, кто собирается брать машину с этой системой. И меньше всего в этом случаи требуются комментарии человека, который не имеет представления по затронутой теме. Если бы вы имели представление по затронутой теме, то наверняка бы знали, что Тач и Коннект, идущий в настоящее время в Россию на Корсах и Зафирах, уже ИМЕЕТ загруженную карту России, в которой, правда, названия улиц, шоссе и пр. высвечивается на дисплее латинским шрифтом. Убедиться в этом можно потестив Корсу или Зафиру с этим девайсом у любого дилера. Так кто из нас не имеет представления по затронутой теме, не проясните прилюдно? Изменено 8 июня, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да и инженеры GM такого "чуда" не видели на своих Каптивах и Антарах... А вы - один из них или просто так интересуетесь? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А мобильный портал на бельгийских Антарах случайно сам вглубь ниши не заезжает?На представленных там машинах этого девайса не было. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А мобильный портал на бельгийских Антарах случайно сам вглубь ниши не заезжает? Объясняю:Дисплей выезжает из передней панели путем доставания его рукой из бардачка. Той же самой рукой, извлеченная навигация закрепляется под зеркалом на специально предусмотренный производителем кронштейн с присоской. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может кто не читал:http://www.autokam.ru/testdrive/opel-antara-desyat-otlichij/http://www.autopanorama.ru/cgi-bin/a2.cgi/page2_a2?p=9&mtr=4546 Ссылка на комментарий
diler_m Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ВНИМАНИЕ!Всем кто хотел узнать как едет дизель на АКПП! В салоне Автоцентре Сити м.Домодедовская (внешняя сторона мкад после каширки) на тест драйв появилась Каптива! Заодно у них же можно сравнить с 3.0 Антарой :)/>/> Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Объясняю:Дисплей выезжает из передней панели путем доставания его рукой из бардачка. Той же самой рукой, извлеченная навигация закрепляется под зеркалом на специально предусмотренный производителем кронштейн с присоской. Оригинальная мысль, а главное свежая! Сами дошли, али подсказал кто? Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ...Как только поеду в Льеж специально для вас попробую сфотографировать выезжающий дисплей навигации на Каптиве или Антаре. Тогда в осадок и выпадете. Да и инженеры GM такого "чуда" не видели на своих Каптивах и Антарах...Такого никто, кроме AVISа и нигде, кроме Бельгии не видел....Как только поеду в Льеж специально для вас попробую сфотографировать выезжающий дисплей навигации на Каптиве или Антаре. Тогда в осадок и выпадете. За сим могу добавить, что марки и модели машин не путаю. Если вы чего-то в жизни не увидели, то это ведь не значит что это не увидели другие, не так-ли?Как вариант - это самодеятельность дилера (типа Фантома, но навороченый) или прокатной конторы.AVIS, а нельзя-ли найти любую фотку Антаровской и Каптивовской торпеды и на ней крестиком отметить, откуда выезжала? Ну на Каптиве, если не ошибаюсь, какой-то ящичек сверху был, а в Антаре то откуда???А то получается как в анекдоте: "Ты кому веришь? Мне или своим поганым глазам?!" Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если бы вы имели представление по затронутой теме, то наверняка бы знали, что Тач и Коннект, идущий в настоящее время в Россию на Корсах и Зафирах, уже ИМЕЕТ загруженную карту России, в которой, правда, названия улиц, шоссе и пр. высвечивается на дисплее латинским шрифтом. Убедиться в этом можно потестив Корсу или Зафиру с этим девайсом у любого дилера. Так кто из нас не имеет представления по затронутой теме, не проясните прилюдно?То, что в Корсах есть карты, совершенно не противоречит тому, что карточка уже стоит в устройстве. Не уверен, что в нем есть встроенная флэш-память для картографии. Если есть ссылка на инструкцию к ТачКоннекту, дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Дисплей навигации выезжает где-то в районе 20 см от среза лицевой части передней панели, как раз за зеркалом заднего вида. На Каптиве ящик сверху панели сохранён, на Антаре его не было. Что мне за резон выдумывать невообразимое, не подскажете? Пишу то, что видел или эксплуатировал лично. На колхоз тоже не похоже, так как сие присутствовало у всех дилеров (5), которых я объехал в Брюсселе. И у всех в ценнике указывалось, что навигация в базе и без доплаты. Изменено 8 июня, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 То, что в Корсах есть карты, совершенно не противоречит тому, что карточка уже стоит в устройстве. Не уверен, что в нем есть встроенная флэш-память для картографии. Если есть ссылка на инструкцию к ТачКоннекту, дайте пожалуйста. Разговор был про: """""А вот на счет чего я бы на вашем месте действительно беспокоился, так это о наличии в комплектации диска для навигации по России. На торрентах его нет, а покупать придется за десятку. (17 30 018)"""""" Как видите и карта России есть и покупать-докупать ничего не надо. Как говорил великий Карнеги - "надо перестать беспокоиться и начать жить!" Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дисплей навигации выезжает где-то в районе 20 см от среза лицевой части передней панели, как раз за зеркалом заднего вида. На Каптиве ящик сверху панели сохранён, на Антаре его не было. Что мне за резон выдумывать невообразимое, не подскажете? Пишу то, что видел или эксплуатировал лично. На колхоз тоже не похоже, так как сие присутствовало у всех дилеров (5), которых я объехал в Брюсселе. И у всех в ценнике указывалось, что навигация в базе и без доплаты.Начиная с 2007 года я был на всех значимых (весна-Женева, осень-Париж или Франкфурт) автовыставках. Ни на одной из них на Опелевских стендах в Антаре не было ничего подобного. Ни в одном буклете, ни на каких фотообоях и фотографиях этого нет. Ни в каких русскоязычных журналах этого нет. Ни на одной другой модели Опеля нет выдвигающихся экранов. На Ютубе отсутствует видео с этим чудо-устройством. В дилерских салонах в Германии (например Рюссельхайм, напротив опелевского завода со стороны шоссе В43) и в Швейцарии (в Цюрихе и Женеве) таких машин нет.Для установки выдвижного монитора надо как минимум, сделать вырез в верхней части передней панели, в той зоне, где монитор и датчик (освещенности?) Немногие тюнеры пойдут на такое.P.S. А резонов выдумывать невообразимое конечно нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Начиная с 2007 года я был на всех значимых (весна-Женева, осень-Париж или Франкфурт) автовыставках. Ни на одной из них на Опелевских стендах в Антаре не было ничего подобного. Ни в одном буклете, ни на каких фотообоях и фотографиях этого нет. Ни в каких русскоязычных журналах этого нет. Ни на одной другой модели Опеля нет выдвигающихся экранов. На Ютубе отсутствует видео с этим чудо-устройством. В дилерских салонах в Германии (например Рюссельхайм, напротив опелевского завода со стороны шоссе В43) и в Швейцарии (в Цюрихе и Женеве) таких машин нет.Для установки выдвижного монитора надо как минимум, сделать вырез в верхней части передней панели, в той зоне, где монитор и датчик (освещенности?) Немногие тюнеры пойдут на такое.P.S. А резонов выдумывать невообразимое конечно нет. Я, кстати, думал в своё время врезать выдвигающийся или открывающийся монитор в упомянутую крышку вместо динамика. Но до монитора в этом месте не дотянешься пальцам потыкать и перекрывал бы он пейзаж довольно прилично. Инженерную часть этой идеи даже не рассматривал. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Навигация на выезжающей панели есть в Cadillac SRX 2011г и быше.http://forum.avtoindex.com/foto/cadillac_srx_photo_video_41622_french.html Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Навигация на выезжающей панели есть в Cadillac SRX 2011г и быше.http://forum.avtoind...622_french.html Ничего не слышал о таком опиле :)/>/> Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Навигация на выезжающей панели есть в Cadillac SRX 2011г и быше.http://forum.avtoind...622_french.htmlОна и моем CTSe 2008 г. есть. Но это не Атара-Каптива. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Свежая инфа от моего дилера: Автотор почему то отменил мой заказ (подобное произошло еще у кого то так что я не одинок) причина выясняется, параллельно начались поиски нужной мне комплектации у других дилеров. Ну че, через тернии к звездам :)/>/> Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вы ничего не путаете про курвиметр и пр.? Боюсь, что так живо, как Вы тут всё описываете, Вы себе мало что представляете, а постебаться и я могу с превеликим удовольствием. Или вы тоже - специалист по ощущениям и виртуальным тест-драйвам?Всё язвите мой любезный друг? А фотки чё нам не предоставите, с какого нить бельгийского сайта или форума, больно уж интересно посмотреть на чудо бельгийской инженерной мысли. Вы же привыкли доверять только цифрам и фактам. Будте последовательным и придерживайтесь уж до конца своей филосифии, раз уж начали такой диалог, то свидетельства в студию плиз.... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ни в одном буклете, ни на каких фотообоях и фотографиях этого нет. Ни в каких русскоязычных журналах этого нет. Ни на одной другой модели Опеля нет выдвигающихся экранов. На Ютубе отсутствует видео с этим чудо-устройством. P.S. А резонов выдумывать невообразимое конечно нет. До того момента, как я увидел подобное на Антаре и Каптиве в Бельгии, я тоже не думал, что увижу сие. Т.к. изначально рассматривал приобретение как раз Каптивы, то в первую очередь ей и интересовался. И во всех салонах Льежа и Брюсселя Каптивы присутствовали именно с выезжающим дисплеем. А так как салоны Шевроле и Опеля расположены часто в одном здании, то попутно осматривал и Антары, так сказать в качестве сопоставления. Вызжающий дисплей навигации был и на Антаре, которую довелось видеть в автосалоне Льежа, недалеко от места работы. Более на тот момент меня Антары не интересовали и их интерьеры тоже, посему в других салонах осматривал Антары только снаружи, преимущественно чтобы понять идёт-ли ей какой-либо определённый цвет. Так что приукрашивать действительность и писать про нечто невообразимое - не мой профиль, да и времени на это просто нет. Изменено 8 июня, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всё язвите мой любезный друг? Нее, просто отвечаю любезностью на любезность, мой саркастичный новоявленный друг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти