Ton Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Проскакивала инфа (от дилеров), что для России клиренс оставят 200 мм. Наверно это то самое. Будут продавать тупо без юбки под бампером? :lol2:/> А ведь преподнесут как великое достижение - экслюзив для России :)/> Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Будут продавать тупо без юбки под бампером? :(/> А ведь преподнесут как великое достижение - экслюзив для России :(/> 0_о ..да вы чо?! на главной странице ЭТОГО сайта фото рестайла с юбкой не заметили, что ли? Такой он и будет.. Другое дело, что юбку снимать (похоже) можно будет. У рестайла Каптивы можно. Ссылка на комментарий
Sluzhba Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 юбку снимать (похоже) можно будет.Нельзя! Она цельнотянутая! Только пилить! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нельзя! Она цельнотянутая! Только пилить! Чё, правда? :(/> Ссылка на комментарий
Sluzhba Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Специально присматривался на машинке на Гостинничной! ТОЛЬКО ПИЛИТЬ! Ссылка на комментарий
Kosta Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на 1фокусе в первую зиму выбросил её не выровнять на новой антаре спилю нафиг у нас сургуте снега выше крыши в сугробе загнёш полюбому Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на 1фокусе в первую зиму выбросил её не выровнять на новой антаре спилю нафиг у нас сургуте снега выше крыши в сугробе загнёш полюбомуУважаемый, будьте любезны, у нас на форуме принято писать грамотно... неужели Вас самого от своего слога не коробит? :lol2:/> Ссылка на комментарий
Kosta Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :lol2:/> Ссылка на комментарий
Sluzhba Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Звонил сегодня в Фаворит, на тему заказа 3.0 с серым салоном и был неприятно удивлён! Заказы на таковые пока не принимаются!! И это не смотря на то, что в конфигураторе всё замечательно с ним комплектуется... За исключением цвета Перламутр. Он по умолчанию не поддерживает светлый салон.. Почему??? Уточнил про сроки поставки машин с завода: от 4х месяцев..На Тест-драйв скорее всего будут машины в начале марта... :lol2:/> Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Sluzhba Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Звонил сегодня в Фаворит, на тему заказа 3.0 с серым салоном и был неприятно удивлён! Заказы на таковые пока не принимаются!! И это не смотря на то, что в конфигураторе всё замечательно с ним комплектуется... За исключением цвета Перламутр. Он по умолчанию не поддерживает светлый салон.. Почему??? Уточнил про сроки поставки машин с завода: от 4х месяцев..На Тест-драйв скорее всего будут машины в начале марта... :blink:/> Может дело не в цвете салона, а в двигле. Я заказал 2,2 cdti с серым салоном. Все пучком. Производство 11.03.12 г. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Knyz Ссылка на комментарий
Sluzhba Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может дело не в цвете салона, а в двигле.Да не похоже. В пути достаточное количество машин с двигателями 3,0. Но не подходящие цвета. Я стараюсь приобретать то, что мне надо, а не то, что хотят продать... :blink:/> Ссылка на комментарий
Sluzhba Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Такс.. А подскажите мне пожалуйста..Вчера прокатился на тест-драйве на Insignia 2,0 Turbo Cosmo. Как мне показалось, она очень жёсткая! Даже сравнивая с моей Astra G. Неужели в Antara будет также? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Такс.. А подскажите мне пожалуйста..Вчера прокатился на тест-драйве на Insignia 2,0 Turbo Cosmo. Как мне показалось, она очень жёсткая! Даже сравнивая с моей Astra G. Неужели в Antara будет также? Антара и Инсигния к друг другу не имеют вообще никакого отношения. Могу сказать точно, Антара существенно комфортнее, чем близнецы семейства Оутлендер XL. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Такс.. А подскажите мне пожалуйста..Вчера прокатился на тест-драйве на Insignia 2,0 Turbo Cosmo. Как мне показалось, она очень жёсткая! Даже сравнивая с моей Astra G. Неужели в Antara будет также?Так что подсказать то???? :blink:/> :lol2:/> Что легковая машина и кроссовер это совершенно разные машины?А если бы Вы на Opel Roadster покатались?А потом с Антарой сравнить? ;)/> Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчера прокатился на тест-драйве на Insignia 2,0 Turbo Cosmo. Как мне показалось, она очень жёсткая!Да весьма мягкий автомобиль! У меня Инсигния и CTS, так он пожестче будет. Даже если тестовая с Флекс-Райдом в режиме спорт, и то не жестко. Ссылка на комментарий
Teslapower Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.antara-club.ru/forum/topic3128.htmlТем, кто еще не заказал - есть возможность заказать со скидкой (Томск, Кемерово, Новосибирск) Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не знал в какую ветку воткнуть, решил сюда, извините если не в тему.Вот на этом видело ! судя по бамперу, это ресталинговая Антара. Но где "нижняя юбка" на этом бампере, которая так многим не нравится и из за которой уменьшился клиренс. Может она все таки снимается? Или на Европу идут другие бампера? Ссылка на комментарий
shall Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не знал в какую ветку воткнуть, решил сюда, извините если не в тему.Вот на этом видело ! судя по бамперу, это ресталинговая Антара. Но где "нижняя юбка" на этом бампере, которая так многим не нравится и из за которой уменьшился клиренс. Может она все таки снимается? Или на Европу идут другие бампера?Она снимается. Было в какой то теме Ссылка на комментарий
Escaper Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на новой антаре судя по всему нет ходовых огней - обидно Ссылка на комментарий
Андрон Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не знал в какую ветку воткнуть, решил сюда, извините если не в тему.Вот на этом видело ! судя по бамперу, это ресталинговая Антара. Но где "нижняя юбка" на этом бампере, которая так многим не нравится и из за которой уменьшился клиренс. Может она все таки снимается? Или на Европу идут другие бампера?100% снимается , накладка держится на защелках, точно знаю так как на новой Каптиве точно такая же юбка, я видел видео про новую Каптиву(New Каптивы появились чуть раньше чем Антары), где человек купивший её обратил на сей факт внимание. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 на новой антаре судя по всему нет ходовых огней - обидноне нужно расстраиваться, зато есть всеми любимый мобильный портал! Ссылка на комментарий
Zubanov Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не нужно расстраиваться, зато есть всеми любимый мобильный портал!В конфигураторе нету, в моем договоре поставки его тоже нет. Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) В конфигураторе нету, в моем договоре поставки его тоже нет. - Суслика видишь?- Нет.- И я нет.- А он есть… (С) B)/> Изменено 11 марта, 2012 пользователем Никола88 Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 - Суслика видишь?- Нет.- И я нет.- А он есть… (С) B)/>Те же мысли с ДМБ B)/> +100500 Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на новой антаре судя по всему нет ходовых огней - обидноПо ПДД можно только с ближним ездить,меня с ними тормозили,так что не велика потеря Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти