Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

там багажник маленький, сами куговоды жалуются что багажник появлятся только при складывании заднего ряда сидений

Opel Antara объем багажника: 370 литров

Ford Kuga объем багажника: 360 литров

Разница ниочем... имхо абсолютно одинаковые багажники, как по паспорту, так и из личных ощущений..

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разница ниочем... имхо абсолютно одинаковые багажники, как по паспорту, так и из личных ощущений..

Ну если нравица бери Кугу. Но: Думаю у каждой машины есть больные места и выявляются они уже во время его владением. Даже на одних марках авто на одной машине могут вылезать, а на другой, хоть 50 лет откатай и ничего. Некоторые и за 2 и 3 млн. берут и из сервиса не вылезают. Даже у Вас вот рейка и цепь не являются головной болью, хотя на многих авто они кому то встали боком. Вывод: Машина вещь такая, может с самого начала повезти и откаешь на ней 2-3 года вообще ни во что не вникая, а можно и из сервиса не вылазить.

Чисто по совести - есть смысл присмотреться ? Пока дисконтом давят . Форма у нее правильная - и у Антары тоже ! Голову сломаешь - пока выберешь.

Основное и главное конкурентное преимущество дорестайлинговой Антары - ее цена относительно других одноклассников. Особенно в 2009 году, когда с дисконтом в 240 тыс. руб. она многим здесь с 3.2 в комплектации Космо премимум обошлась в 1 млн. руб. Если Куга с ее нынешним дисконтом вполне сопоставима по цене с рестайлинговой Антарой, можно ломать голову по поводу выбора и читать отзывы о Куге.

кто скажет на бензин встанет или не стоит даже рассматривать, пишут что для дизеля, но может можно воткнуть?

http://www.4rn.ru/catalog/karter/17581/103359

кто скажет на бензин встанет или не стоит даже рассматривать, пишут что для дизеля, но может можно воткнуть?

http://www.4rn.ru/ca...er/17581/103359

а тут на картинке тоже самое, но написано, что от старой антары-каптивы....

http://www.4rn.ru/ca...ter/18348/44155

а по существу вопроса, думаю (даже уверен) что и на дизель и на бензин защита одинаковая (подрамник один и тот-же, двигатель ниже подрамника не выходит и на бензине и на дизеле)

Изменено пользователем Serka

а тут на картинке тоже самое, но написано, что от старой антары-каптивы....

http://www.4rn.ru/ca...ter/18348/44155

Рисунок тот же, но есть дырка для транспортировочного уха (в обоих вариантах), камень предкновения так сказать для рестайла. передние крепления вроде тоже подходят. каталожные номера разные. Надо думать. Завтра займусь пожалуй этим вопросом, тащиться толко далековато от Балашихи может, кто поближе живёт, заскочит на примерку?

Изменено пользователем Стасян

Антара 420

Куга 360

У меня машина то же 10 года. Пробег 30т.

Из косяков:

1. Ошибка 0500

2. Выскакивает крышка центрального динамика

3. Аварийка на морозе заедает.

Все эти косяки особо не напрягают.

4. На задней двери две ржавые точки в районе хромированной накладки. - это напрягает.

Вроде всё. Но на Астре у меня список еще короче был.

Нашли на что даловаться,на форуме Шкоды чтобы хоть как-то сократить вал жалоб "кровавая гябня" ввела жуткие репресии-оригинал

Принимаются сообщения о поломках при пробеге более 15 тыс. км!

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816

Тоска зеленая читать форумы Vag-ов про замену турбины из-за разлетевшихся крыльчаток,прокрутку цепи и замену клапанов.залегшие кольца и умершую DSG,и это все при пробеге до 30 тыс....

Нашли на что даловаться,на форуме Шкоды чтобы хоть как-то сократить вал жалоб "кровавая гябня" ввела жуткие репресии-оригинал

Прошу простить мою неосведомленность, но я нихрена не понял.

Прошу простить мою неосведомленность, но я нихрена не понял.

Я про то,что по сравнению с конкурентами Антара образец надежности....еще сюда можно некоторых джапов добавить,но у них несколько иные,не подходящие мне потребительские качества....

Антара - образец надежности... чето ржу :)/>/> Не, ну двигатели конечно по сравнению с ВАГом надежнее... только бензин жрут ведрами, зато конечно неубиваемые, это да... кроме цепей :)/>/> Не, ну так в любую машину поставь большое американское двигло 20-летней давности... очень надежно будет :)/>/>

Тоска зеленая читать форумы Vag-ов про замену турбины из-за разлетевшихся крыльчаток,прокрутку цепи и замену клапанов.залегшие кольца и умершую DSG,и это все при пробеге до 30 тыс....

Из всего перечисленного, только нарекания на ДСГ имеют место быть. Всё остальное - от лукавого. Отдельные случаи имеют место быть, но выводить из этого закономерность - это перебор, однако.

Из всего перечисленного, только нарекания на ДСГ имеют место быть. Всё остальное - от лукавого. Отдельные случаи имеют место быть, но выводить из этого закономерность - это перебор, однако.

У Алекса Хундай НФ.у вас Фольксваген(((

Ещё бы понять о чём и в какой связи. Изменено пользователем AVIS

Ещё бы понять о чём и в какой связи.

Есть тут у нас один персонаж (что-то давно не появлялся), который был докой во всех вопросах, начиная от подпольных абортов и заканчивая термоядерными реакциями, ругал Антару на чем свет стоит, одновременно являясь вечным её ждуном.

О чем, и еще как о чем. Хоть добрую часть продукции от Форда и очень уважаю , но Куга это Фокус несколько в другом исполнении, - Антара по объему гораздо больше. Пять дней назад перевозил 150 килограммовый мотоцикл за 150 км от Москвы, - вошел полностью в салон ( в коробке), да еще и немного места осталось. Чтобы делал с этим мотоциклом обладая Кугой одному Богу известно, скорее всего пришлось бы попадать на бабки заказывая Газель... :)/>/>

Я думаю люди, которым надо перевозить габаритные грузы, антару все же не купят. На антаре в любом случае маленький багажник... Но если при выборе между кугой и антарой для кого-то окажутся важны те несколько литров разницы багажника между этими в любом случае маленькими пространствами... Чтож, надо однозначно брать антару :)/>/> и пофиг на все остальное, багажник - самое главное :)/>/>

Я думаю люди, которым надо перевозить габаритные грузы, антару все же не купят. На антаре в любом случае маленький багажник... Но если при выборе между кугой и антарой для кого-то окажутся важны те несколько литров разницы багажника между этими в любом случае маленькими пространствами... Чтож, надо однозначно брать антару :)/>/> и пофиг на все остальное, багажник - самое главное :)/>/>

Люди, которым надо перевозить габаритные грузы наверное сразу купят Газель-Бизнес. Ну или если деньги позволяют то, что-нибудь из разряда Фиат Дукато. Я просто не понимаю к чему вы клоните. Нафиг нужна Куга, только из-за двигателя??? Она же реально мала, это даже видно невооружённым цифрами глазом.

Я тоже думал, что у Антары маленький багажник, пока не стал его использовать. Скажу сразу, что хотел увезти - увёз. И влезло.

Да я вообще никоготне агитирую брать кугу, задали конкретный вопрос по куге, я ответил, так как как раз недавно ее тестил, причем не для себя и еще ездил в этом году на ней две недели, так, что впринципе успел составить по куге оценочное в сравнению с антарой мнение, в том числе и по пространству внутри. Мне куга не показалась сильно меньшей, чем антара, в том числе и по багажнику, понятно, что если загрузить багажники полностью, окажется, что в антаре он чуть больше, но на мой взгляд разница не критична, для кого-тотможет критична, его право. У меня в зафире был в 2 раза по ощущениям больше багажник, вот это сразу видно... А тут баш на баш...

Да я вообще никоготне агитирую брать кугу, задали конкретный вопрос по куге, я ответил, так как как раз недавно ее тестил, причем не для себя и еще ездил в этом году на ней две недели, так, что впринципе успел составить по куге оценочное в сравнению с антарой мнение, в том числе и по пространству внутри. Мне куга не показалась сильно меньшей, чем антара, в том числе и по багажнику, понятно, что если загрузить багажники полностью, окажется, что в антаре он чуть больше, но на мой взгляд разница не критична, для кого-тотможет критична, его право. У меня в зафире был в 2 раза по ощущениям больше багажник, вот это сразу видно... А тут баш на баш...

Ну вы тоже сравнили с Зафирой. Так-то в Зафире ещё и 3-й ряд сидений ставится. Ещё бы там было мало места.

в примерно одинаковых комплектациях антара дешевше будет куги!!

При текущих скидках на кугу - не факт, приблизительно одно и тоже, причем куга богаче по опциям. Если конечно не сравнивать самую пустую антару - она дешевле. И рестайл антары нельзя пойти и купить, надо ждать, а куги есть в наличии, даже еще прошлогодние остались, там скидки еще больше... Но пустая антара да, дешевле...

Ну вы тоже сравнили с Зафирой. Так-то в Зафире ещё и 3-й ряд сидений ставится. Ещё бы там было мало места.

В каптиве тоже 3ий ряд сидний. Кому важно пространство и не важна отделка салона например - лучше тогда каптиву брать

В каптиве тоже 3ий ряд сидний. Кому важно пространство и не важна отделка салона например - лучше тогда каптиву брать

Тут уже проскакивало про то, что Каптива больше. Таконо и есть, но только если это касается багажника. По отделке салона особой разницы не увидел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...