crewdept Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В каптиве тоже 3ий ряд сидний. Кому важно пространство и не важна отделка салона например - лучше тогда каптиву братьВот не дождался антары и взял каптиву максимальной комплектации. Отделка салона мне в каптиве больше понравилась. Поставил мультимедиа и вообще супер. Повеселее она в салоне поинтереснее (не потому что взял ее). Да и внешне на мой взгляд симпатичнее. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот не дождался антары и взял каптиву максимальной комплектации. Отделка салона мне в каптиве больше понравилась. Поставил мультимедиа и вообще супер. Повеселее она в салоне поинтереснее (не потому что взял ее). Да и внешне на мой взгляд симпатичнее. Что за мультимедиа поставили??? Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На сайте опеля указан вес антары Вес автомобиля 1805-1967 У Каптивы не нашел. Но, ВРОДЕ, вес Антары больше, хотя Каптива длиннее. Как журналюги писали, со слов Опелевских представителей, прибавка в весе произошла из-за улучшеных материалов отделки и шумоизоляции. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
crewdept Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что за мультимедиа поставили???Phantom. Брал в представительстве фирменный с GM сертификатом одобрения для каптивы непосредственно. Пока отлично работает + камера заднего вида. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 При текущих скидках на кугу - не факт, приблизительно одно и тоже, причем куга богаче по опциям. Если конечно не сравнивать самую пустую антару - она дешевле. И рестайл антары нельзя пойти и купить, надо ждать, а куги есть в наличии, даже еще прошлогодние остались, там скидки еще больше... Но пустая антара да, дешевле...антара космо 2,2 автомат 6 ст против куги тренд 2 л авт 6 ст(цвет обоих - черный):1 229 000р против 1244500-70 000=1174500рпока дешевле, но:салон ткань, боковые подушки безопасности+9500пепельница+ прикуриватель +100019 тапок нетбиксеноновые фары+31500черн цвет+14000задние датчики парковки +9400 Датчики контроля падения давления воздуха в шинах + 4500Темная тонировка стекол задних рядов +7500 ну самое основное написал, не хоется прям до болтиков!итого:антара-1 229 000 куга- 1252400р где дешевле, умники?))) Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а еще сигналка 7 000!) Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а ведь развели демогогии на 5 страниц)нет бы в конфигуратор глянуть)а по поводу сравнения лучше тему создать!а то хочу посмотреть че нить про новую антару ,А ТУТ ПРО КАКУЮ ТО КУГУ ПИШУТ! 1 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а ведь развели демогогии на 5 страниц)нет бы в конфигуратор глянуть)а по поводу сравнения лучше тему создать!а то хочу посмотреть че нить про новую антару ,А ТУТ ПРО КАКУЮ ТО КУГУ ПИШУТ!+1 TonНу нафиг действительно спорить в этой ветке. Даже если отдельную тему создать, желающих сделать выбор в пользу антары, на нашем форуме всё равно будет больше. Нравица КУГА бери её. Тем более прекрасно понимаю твою позицию, зацикливатся на одном автомобиле не стоит однозначно. Покатался на опеле, можно и к другому присмотреться и попробовать. Нам потом заодно раскажешь о всех её прелестях и недостатках Куга относительно Опель Антара. А так действительно спор, затянулся. Ссылка на комментарий
Стим Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А что еще делать пока ждешь ,все здесь ждуны антара 2,2 космо - вот ее бы обсудить но ведь нет же ни у кого ! Или получил кто-то отзовитесь ?! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 антара-1 229 000 куга- 1252400ргде дешевле, умники?))) Вы действительно считаете, что при стоимости авто лям двести с хвостиком - разница в 23 тысячи имеет значение? :)/>/> по мне так цена приблизительно равна и считать до копья бессмыслено :)/>/> Еще раз говорю - про кугу я отвечал так как был задан конкретный вопрос и я был в материале этого вопроса, сори за то, что это было офтопиком данной темы. Кто еще что про кугу хочет поговорить давайте создадим отдельную тему. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вы действительно считаете, что при стоимости авто лям двести с хвостиком - разница в 23 тысячи имеет значение? :)/>/> по мне так цена приблизительно равна и считать до копья бессмыслено :)/>/> Еще раз говорю - про кугу я отвечал так как был задан конкретный вопрос и я был в материале этого вопроса, сори за то, что это было офтопиком данной темы. Кто еще что про кугу хочет поговорить давайте создадим отдельную тему. Ничего не нужно создавать, есть темы на что поменять Антару и конкуренты Антары. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На сайте опеля указан вес антары Вес автомобиля 1805-1967 У Каптивы не нашел. Но, ВРОДЕ, вес Антары больше, хотя Каптива длиннее. Как журналюги писали, со слов Опелевских представителей, прибавка в весе произошла из-за улучшеных материалов отделки и шумоизоляции. Или я ошибаюсь?Каптива, наконец-то, стала тяжелей Антары :)/>/> Максимальная масса 5/7 сидений, кг 2304/2427 2329/2452 2505/2513 2505/2538 2352/2474 1 Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не. Полный вес Антары тоже 2272-2505. Интересует вес пустого авто. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы действительно считаете, что при стоимости авто лям двести с хвостиком - разница в 23 тысячи имеет значение? :)/>/> по мне так цена приблизительно равна и считать до копья бессмыслено :)/>/> Еще раз говорю - про кугу я отвечал так как был задан конкретный вопрос и я был в материале этого вопроса, сори за то, что это было офтопиком данной темы. Кто еще что про кугу хочет поговорить давайте создадим отдельную тему. кроме стоимости в куге нет еще и кожаного салона итд и тп! кроме того, кугу не взял бы 100%у коллеги авто с осени того года!ну постоянно в сервисе торчит!чет с электрикой хрень какая то.акб слабая Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Статьейка про каптиву.http://www.drive.ru/drive-test/chevrolet/4fd33cd709b6021d50000000.html Ссылка на комментарий
Клим Ярко Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы действительно считаете, что при стоимости авто лям двести с хвостиком - разница в 23 тысячи имеет значение? :)/>/> по мне так цена приблизительно равна и считать до копья бессмыслено :)/>/> Еще раз говорю - про кугу я отвечал так как был задан конкретный вопрос и я был в материале этого вопроса, сори за то, что это было офтопиком данной темы. Кто еще что про кугу хочет поговорить давайте создадим отдельную тему. Отвечу в этой теме, да простят меня модераторы. Протестил несколько машин, приоритет также Куга и Антара. По конфигураторам сделал сравнительный анализ, правда сравнивал не Куга тренд с его 140сильным дизелем, а титаниум с 163 конями. Все-таки тренд - низшая комплектация. Так вот. Антара космо 2,2 - 1215 т.р., а титаниум 2,0 - 1250,5 р. Прибавил в конфигураторе Куги допы, которые в ней отсутствуют по сравнению с Антарой (это 108 т.р. между прочим :)/>/> ) и получил сумму в 1358,5 т.р. Разница, как говорится - ощутимая. Размеры Куги и Антары по ширине примерно одинаковая, Антара по высоте больше на 5 см и по длине - на 13 см. Что касается опций, то политика Форда такова, что в базовых комплектациях их набор достаточно скуден, однако можно заказать широкий спектр доп.опций (свет, парктроник, тапки, тонировку, рейлинги на крышу и т.д и т.п), но все это повлечет значительное увеличение цены. К Форду отношусь без предубеждения, ибо педалирую его 6 лет, нормальная машина. Сейчас рассматриваю вариант кроссовера. А по теме: в Самаре 3 ОД Опеля. У каждого по тестовой Антаре, в шоу-румах они не стоят. В ВИП-Авто центре 3,0 (протестил, очень понравилась :)/>/> ), у остальных 2,4 Энджой. По срокам поставки диапазон - от 3 месяцев в ВИП-Авто центре до 5,5 во Флагмане (это касается космо 2,2) со слов манагеров, но регулярно читая этот форум я им не верю. :)/>/> Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, думаю, что если сейчас заказывать, то 5.5 месяца - вполне реально. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, думаю, что если сейчас заказывать, то 5.5 месяца - вполне реально.уже 3 месяца жду... думаю что еще не меньше ждать!5.5 месяца эт думаю не реально! Ссылка на комментарий
Клим Ярко Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если есть на чем ждать, то ждать можно.Я заказывал фокуса в 2006, ждал 8 месяцев :)/>/> При этом во Всеволожск не поступали на сборку двигатели 1,4 и 1,6, были в дефиците, ибо шли в Европу. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я максимум еще 3 месяца жду!потом другое че нить возьму..наверное...мне тут поведал один менеджер, что есть человек, который заказал антару 2.2 космо в январе, типа должна скоро прийти, в конце июня.так это получается уже 7 месяцев!жесть короче Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а кто интересно самый долгождун?)интересен срок ожидания Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я заказывал фокуса в 2006, ждал 8 месяцев :diablo:/>/> При этом во Всеволожск не поступали на сборку двигатели 1,4 и 1,6, были в дефиците, ибо шли в Европу.Во-во, я тоже в 2006-2007гг фокуса прождал около 7-ми месяцев. И не жалею, - тачка была отличная. К большому сожалению нынешний фокус сдулся и потерял свою харизму... антарку же ждал 5.5 месяцев, и тоже не жалею. До сих пор достойную альтернативу ей я не вижу. Ссылка на комментарий
crewdept Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а кто интересно самый долгождун?)интересен срок ожиданияЗаказывал 24 января 2.2 космо плюс. Ждал до 1 июня , не дождался и взял каптиву. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 нда...печально.. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 уже 3 месяца жду... думаю что еще не меньше ждать!5.5 месяца эт думаю не реально!Сейчас, когда машины в принципе пошли, должно полегчать.а кто интересно самый долгождун?)интересен срок ожиданияЯ! С 23 или 27 (не помню) января. Жду к концу августа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти