Walentin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 жду с начала февраля. ждать тяжело. т.к. машину продал и сразу заказал новую. (без машины вообще). салон дал новый срок. не буду его тут озвучивать, чтобы не смешить народ )) Если в этот срок +ну скажем 10 дней машины не будет. наверное влезу в долги и возьму Q5 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да, машины пошли. на данный момент: заказ июнь, поставка октябрь Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 жду с начала февраля. ждать тяжело. т.к. машину продал и сразу заказал новую. (без машины вообще). салон дал новый срок. не буду его тут озвучивать, чтобы не смешить народ )) Если в этот срок +ну скажем 10 дней машины не будет. наверное влезу в долги и возьму Q5 Прикольные долги - Q5 стоит как 2 Антары. Я бы назвал это ипотекой. :diablo:/>/> Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да, машины пошли. на данный момент: заказ июнь, поставка октябрьне может быть)а когда пойдут 2.2 космо?! Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прикольные долги - Q5 стоит как 2 Антары. Я бы назвал это ипотекой. :diablo:/>/> на авто.ру нашел за 1.640 :)/>/> в АЦ Москва была за 1.650 ушла пока я думал и облизывался. Ссылка на комментарий
Стим Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а кто интересно самый долгождун?)интересен срок ожиданиязаказал 18 января - по договору поставка до 30 мая не спеша продал тойоту катаюсь на второй рыбацкой ниве у нас сегодня +39 градусов , это Саратов , вот это жесть , од - не знает когда будет машина но обещают приличные скидки , горячая линия опель ответила - 29 неделя - это 16-22 июля . Пока еще жду но поглядываю на кугу , СХ-5 а СR-V и тигуан - исключил из конкурентов , а других и не было ! Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 заказал 18 января - по договору поставка до 30 мая не спеша продал тойоту катаюсь на второй рыбацкой ниве у нас сегодня +39 градусов , это Саратов , вот это жесть , од - не знает когда будет машина но обещают приличные скидки , горячая линия опель ответила - 29 неделя - это 16-22 июля . Пока еще жду но поглядываю на кугу , СХ-5 а СR-V и тигуан - исключил из конкурентов , а других и не было ! а скоро еще и дизельный сх 5 выйдет!наверное к началу поставок антары 2.2 космо(ближе к зиме)) Ссылка на комментарий
diler_m Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 заказал 18 января - по договору поставка до 30 мая не спеша продал тойоту катаюсь на второй рыбацкой ниве у нас сегодня +39 градусов , это Саратов , вот это жесть , од - не знает когда будет машина но обещают приличные скидки , горячая линия опель ответила - 29 неделя - это 16-22 июля . Пока еще жду но поглядываю на кугу , СХ-5 а СR-V и тигуан - исключил из конкурентов , а других и не было !СХ5 бензинка вообще мертвая на фоне дизельного 2.2 и сиделки сзади вертикальные как стулья. Куга мелкая внутри - 1 в 1 как фокус, в тигуане и даже йети свободнее. Ссылка на комментарий
diler_m Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на авто.ру нашел за 1.640 :diablo:/>/> в АЦ Москва была за 1.650 ушла пока я думал и облизывался.Посмотрите лучше на Мурано если уж о такой сумме речь Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на авто.ру нашел за 1.640 :diablo:/>/> в АЦ Москва была за 1.650 ушла пока я думал и облизывался.Дело ваше.но я бы на БМВ х1 тогда посмотрел Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дело ваше.но я бы на БМВ х1 тогда посмотрелЯ продал бмв ) и не хочу в ближайшее время связываться с этой маркой. После нее не на чем другом ездить не хочется но нужны постоянные денежные вливания. А новые (у нас на работе закупили) сыпятся только так... каждый заезд в сервис на 50 тыс счет... (5,7 серия). Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дело ваше.но я бы на БМВ х1 тогда посмотрелВ фиксированной комплектации бедновато, а самому конфигурировать - совсем нескромно. А Q5 чего такая дешевая? Я с Q3 еле в 1.7 влезаю? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В фиксированной комплектации бедновато, а самому конфигурировать - совсем нескромно. А Q5 чего такая дешевая? Я с Q3 еле в 1.7 влезаю? В АЦ сказали, если машина более 11 месяцев не продавалась. то там скидывают прилично. вот как раз и был такой вариант. правда ушел за 2 дня. Кто ищет тот найдет ) X1 ... ну не мужская какая-то ) Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я просто оставлю это сдесь."Opel Antara 3.0 CPP 300 км как из автосалона. Чек энджин. Ошибки P0331 P0324. Бензин московский 95, 95 пульсар."Думайте сами, решайте сами... Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я просто оставлю это сдесь."Opel Antara 3.0 CPP 300 км как из автосалона. Чек энджин. Ошибки P0331 P0324. Бензин московский 95, 95 пульсар."Думайте сами, решайте сами...А, да и расход по москве больше 23л. И это без езды "тапка в пол". Обороты двигателя восновном 1,800-3,500. Не каждый бронерованый Ленд Крузер таким аппетитом может похвастать. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мож с дизелем повезет ))) это еще темная лошадка. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не может быть)а когда пойдут 2.2 космо?! про космо и речь Ссылка на комментарий
BNA Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера был у ОД, машина на 48 статусе, обещают отдать до конца месяца. Заказывал в апреле. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера был у ОД, машина на 48 статусе, обещают отдать до конца месяца. Заказывал в апреле. Беспредел) заказать в апреле и получить уже в июне :crazy:/>/>) Подскажите где заказывали? (город, од) P.S. теперь понятно, почему важно профиль заполнять... Ссылка на комментарий
Вишнёвый Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Точно беспредел:crazy:/>/> заказывал в марте, после отката статуса с 25 до 21 сказал, что скорее всего октябрь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на авто.ру нашел за 1.640 :)/>/> в АЦ Москва была за 1.650 ушла пока я думал и облизывался.В АЦ сказали, если машина более 11 месяцев не продавалась. то там скидывают прилично. вот как раз и был такой вариант. правда ушел за 2 дня. Кто ищет тот найдет )X1 ... ну не мужская какая-то ) Это чо ещё за скидки такие в миллион рублей??? :crazy:/>/> Что я не слышал про такие у нас. Это точно не программа :plus??? Т.е. трейд-ин. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это чо ещё за скидки такие в миллион рублей??? :crazy:/>/> Что я не слышал про такие у нас. Это точно не программа :plus??? Т.е. трейд-ин. Дружище, ну я не могу тебе тветить, почему где-то дорого, а где-то дешевле.http://new.auto.ru/cars/new/sale/6643358-1c052.html вот ради интереса позвонил по этому телефону. девушка с милым голосом ответила, что машины сейчас нет, доставка в теч.2-3 недель. сумма как в объявлении. АЦ Москва. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дружище, ну я не могу тебе тветить, почему где-то дорого, а где-то дешевле.http://new.auto.ru/c...3358-1c052.html вот ради интереса позвонил по этому телефону. девушка с милым голосом ответила, что машины сейчас нет, доставка в теч.2-3 недель. сумма как в объявлении. АЦ Москва. Извините, но это мягко говоря какое-то нае....во. Чтобы дизельный авто Ауди Q5 стоил почти как Тигуан... Блажен кто верует... Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Откуда у левоватой конторы (не дилера) могут быть новые авто по цене меньше дилерской? Дизель начинается от 1.766.300 р. Потом (после оплаты аванса)окажется, что цена без НДС указана. Т.е обмануть попробуют обязательно.Жадность - путь к бедности :crazy:/>/> Изменено 15 июня, 2012 пользователем avgr Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Т.е обмануть попробуют обязательно.Это точно, если не сказать грубее.. у меня бухгалтерша на работе взяла два месяца назад Q5 за 1900т.р. , и то по-моему она с ценой что-то натемнила..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти