Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Откуда у левоватой конторы (не дилера) могут быть новые авто по цене меньше дилерской? Дизель начинается от 1.766.300 р. Потом (после оплаты аванса)окажется, что цена без НДС указана. Т.е обмануть попробуют обязательно.

Жадность - путь к бедности :crazy:/>/>

Все гораздо проще, друзья :)/>/>

Они еще и зарабатывают 100к примерно :(/>/>

http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/BY/models/q5/pdf.Par.0001.File.pdf/price_q5.pdf

тока на ТО и по гарантии к братьям бялорусам надо будет мотаться...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все гораздо проще, друзья :crazy:/>/>

Они еще и зарабатывают 100к примерно :)/>/>

http://www.audi.by/e...df/price_q5.pdf

тока на ТО и по гарантии к братьям бялорусам надо будет мотаться...

Разве гарантия привязана к стране покупки?

ХЗ, две недели назад стояла за 1650 серебристая. Я не буду спорить, т.к. у меня нет никакой в этом заинтересованности. ждем антару и коротаем дни в бесадах. )

...Они еще и зарабатывают 100к примерно :crazy:/>/>...

Тогда уже проще самому там купить. А из-за сотки организация таким заморачиваться не будет. Да и частник редко какой будет. Из-за роста курса операция потеряла привлекательность. Проще скидку выдавить из дилера. Вот тут Астру за дешево покупали.

Точно беспредел :cray:/>/> заказывал в марте, после отката статуса с 25 до 21 сказал, что скорее всего октябрь.

Беспредел) заказать в апреле и получить уже в июне :)/>/>) Подскажите где заказывали? (город, од)

P.S. теперь понятно, почему важно профиль заполнять...

Здесь http://delfo.ru/store/opel/?pid=6204&page=1

А, да и расход по москве больше 23л. И это без езды "тапка в пол". Обороты двигателя восновном 1,800-3,500. Не каждый бронерованый Ленд Крузер таким аппетитом может похвастать.

Если вас не затруднит, пожалуйста, фото БК с расходом 23 л. и кодами ошибок. Можно с телефона. Спасибо.

P.S. Правильно "БронИрованный". Highlander по городу летом жрёт 22-25, о каком крузаке может идти речь?

Если вас не затруднит, пожалуйста, фото БК с расходом 23 л. и кодами ошибок. Можно с телефона. Спасибо.

Расходы от 0.1л/100км до 48л/100км, 70 страниц уже нафографировали

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/21-marka-benzina-rashod-benzina-na-bk-i-summarnii/

Я не знаю, что мне теперь делать с этой информацией....

Пардон, не понял сразу (с телефона форум смотрел). На сайте 2.2 автомат нет даже в пути. ну если вам привезут, то дай Бог.

Расходы от 0.1л/100км до 48л/100км, 70 страниц уже нафографировали

http://www.antara-cl...bk-i-summarnii/

Я, простите, не вам вопрос свой задал. Жор дорестайла 3.2 для меня не открытие.

Меня живо интересует расход нового 3.0 бензинового. Потому и попросил фото упомянутых цифр расхода у владельца (?) рестайла 3.0

Изменено пользователем auburn

Пардон, не понял сразу (с телефона форум смотрел). На сайте 2.2 автомат нет даже в пути. ну если вам привезут, то дай Бог.

На сайте отражаются только незаказанные (свободные) машины...

На сайте отражаются только незаказанные (свободные) машины...

Сегодня наконец-то мне позвонили из горячей линии Опель. и тоже обрадовали.. по этому я думаю есть шанс получить машину Вам и нам.... до конца июня.

P.S. Правильно "БронИрованный". Highlander по городу летом жрёт 22-25, о каком крузаке может идти речь?

Съездил к дилеру. Диагноз - проблема с датчиком детонации. (Толи не было массы на датчике детонации, толи он был хреново закреплен). Решили вопрос за 3 часа. После этого проехал порядка 150 км. Теперь жрет 13,5-16л/100км 95 пульсар по Москве. Но видео с расходом 23+ на телефоне сохранил :cray:/>/>

PS: По поводу грамматических ошибок, я бы рад их исправить, да не могу - форум не позволяет.

Съездил к дилеру. Диагноз - проблема с датчиком детонации. (Толи не было массы на датчике детонации, толи он был хреново закреплен). Решили вопрос за 3 часа. После этого проехал порядка 150 км. Теперь жрет 13,5-16л/100км 95 пульсар по Москве. Но видео с расходом 23+ на телефоне сохранил :cray:/>/>

Ну вот и замечательно! 14-16 литров - здоровый аппетит, как мне кажется, для такого бегемотика )))))))

Удачи вам и вашей машинке!

Изменено пользователем auburn

Сегодня наконец-то мне позвонили из горячей линии Опель. и тоже обрадовали.. по этому я думаю есть шанс получить машину Вам и нам.... до конца июня.

До встречи на дорогах :cray:/>/> .

Нынче новорижский дилер сообщил что новой задержки и отзыва которая планировалась из-за косяка прошивки дизельной коробки не привидится,т.к. изначально эту функцию хотели на автотор скинуть, что и должно было на 2 мес сдвинуть сроки, а теперь решили что до перешивать будут дилеры (если конечно ЖМ им прошивочку вовремя доставит). Ну а в остальном вроде все сроки обещали сдержать (у меня это конец июня). Но запасной варик тож ищу, ибо ждать ужо крайне надоело

Здравствуйте,господа и - тщусь надеждой -будущие товарищи!

Москвич с Малой Бронной...Только что зарегистрировался в вашем доблестном сообществе...Читаю и весьма ценю давно - ВПЕРВЫЕ БЬЮ ЧЕЛОМ:-)

Позвонил манагер из Magor Auto (что на Новой Риге) и сообщил, что завтра,в понедельник 18 июня, можно забрать пришедшую Антару 3.0 Сosmo Premium Plus (белая с рыжим салоном).

Подскажите, уважаемые старожилы, на что обратить внимание завтра,забирая авто ?

Что должно быть из причиндалов?

На чем могут лохануть?

Возможно кто-то забирал недавно рестайл и на Новой Риге...

А то последний раз новую авто получал в Афинах, а первую - новую "Волгу" - аж в 1989 в "Березке",что на Дмитровском...

Буду признателен...В свою очередь постараюсь быть чем-то полезен:-)

Возможно,сразу возжелаю поменять колеса 19-го диаметра на 16-й или 17-й, поскольку авто берется для поездок на дальнюю дачу (Верхневолжье, Старица) и юзанья там...

С пожеланиями гармонии с собой,оставшейся половинкой мира , 5/6-ми лета и наступающим равноденствием - ЛЕТО-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ:-)

И с почтением!

Из причиндалов должна быть переносная пепельница и сетка в салон. И сразу обратите внимание на сход-развал и кривость руля, чтобы потом еще раз к ним не ехать

И после замены колес на другой типоразмер не забудьте внести изменения у дилера в прошивку компа

Изменено пользователем Ton

Возможно,сразу возжелаю поменять колеса 19-го диаметра на 16-й или 17-й, поскольку авто берется для поездок на дальнюю дачу

да нормально на 19 по проселочным дорогам ездить, ямы и кочки глатает лучше (сравниваю с 17)

И после замены колес на другой типоразмер не забудьте внести изменения у дилера в прошивку компа

Это для показаний спидометра?

А разве при штатном размере резины длина окружности меняется так сильно, что нужна прошивка?

да нормально на 19 по проселочным дорогам ездить, ямы и кочки глатает лучше (сравниваю с 17)

Вроде наоборот должно быть.

ее делают если на новых колесах тоже стоят датчики давления а если нет то и шить ниче ненадо, БК будет пробелы показывать.

Питер. Автомир на Науки. Сегодня беседовал с менеджером. Обещает поставку дизеля на автомате в пределах 4 месяцев. Сначала не верил ему, говорил, мол, а как же ждут уже по полгода, на что он твердил "4 месяца, можете не переживать - все будет ОК". Потом пошли на стоянку пощупать машинку, со слов менеджера проданную и, судя по обрезкам проводов в салоне, проходящую предпродажку... Каково было мое искреннее удивление увидеть дизельную (лично под капот смотрел) антарку с АВТОМАТОМ! (так же лично держался за рычаг) :)/>/> Так что лед тронулся... :)/>/> Кстати там же стоит свободная черная дезельная на ручке - так что кто не желает ждать... :)/>/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...