avgr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 О ДВД100 забудьте. Либо СД30, либо Тач и Коннект. Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне сегодня мой дилер с риги новой сообщил что мой авто уже на подмосковном складе и до конца месяца приедет к ним, прошьют и отдадут, данная информация даже смутила меня, уже стало привычно слышать что она где-то в пути Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 еще было добавлено что пере прошивать будут все антарки по коробке и бензин и дизель, так что видимо надо всем обладателям енджоя звонить своим дилерам и надеятся на скорое устранение тупки!! Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В психозе ожидания я уже подобрал себе годовалую санта фе))) и еще пару соплеменников, теперь самое сложное, пару неделек ожидания Ссылка на комментарий
Вишнёвый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Santa Fe хорошая машина, но ценник не человеческий Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне сегодня мой дилер с риги новой сообщил что мой авто уже на подмосковном складе и до конца месяца приедет к ним, прошьют и отдадут, данная информация даже смутила меня, уже стало привычно слышать что она где-то в путиАКП? Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А, да рык под нагрузкой на низких оборотах (1500-2000) всёрно остался.Может это все же V6))) Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 АКП?яа,яа, АКП)))) Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прокатился на дизельной Каптиве. Понравилось, как едет. Остальное нет. Продолжаю ждать Антару :blum:/>/> Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прокатился на дизельной Каптиве. Понравилось, как едет. Остальное нет. Продолжаю ждать Антару :blum:/>/>и как оно?прокатился или проокааатииился!!!по трассе или городу?едет или прет? :blum:/>/> :blum:/>/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 V6 как раз на высоких оборотах приятно урчит. на низких оборотах его почти не слышно. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Просто прокатился на тест-драйве по городу. Едет на уровне с дизельным Фрилендером (из джипиков дизельных длительно только на нем долго ездил). Ожиданья оправдала. Прет - не прет, вопрос с чем сравнивать. Т.к. сейчас был на Инсигнии 2.0Т, то не прет. Думаю, что к ней поближе V6 должен быть.Каптива не порадовала внутренне - самое негативное: бесформенные скрипучие сиденья и нечитаемый экран, где все отображается. Да собственно, больше ничего и не смотрел, т.к. она мне не интересна. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне сегодня мой дилер с риги новой сообщил что мой авто уже на подмосковном складе и до конца месяца приедет к ним, прошьют и отдадут, данная информация даже смутила меня, уже стало привычно слышать что она где-то в пути Видимо моя стоит рядом на этом же складе ) Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, меня предупреждали что после octavia A5 1.8 TSI 7DSG мало что порадует, вот по этому поводу и парюсь, Шкода отлетала 2,5 года как самолет без нареканий, тока масло с собой возил всегда, а так динамика улетная Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 еслиб не 2й ребенок на подходе взял бы RS без сомнений, ванна туда помещается легко на 170, и 350 кг плитки)) Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Еще по скидке при страховании в ингосстрахе в 20 рублей, насчитали 80 РУБЛЕЙ!!!, это у дилера, в росгорстрахе 70, а там где постоянно страхуюсь в росгорстрахе 50, вообще франшиза будет выходом)) Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Еще по скидке при страховании в ингосстрахе в 20 рублей, насчитали 80 РУБЛЕЙ!!!, это у дилера, в росгорстрахе 70, а там где постоянно страхуюсь в росгорстрахе 50, вообще франшиза будет выходом))Это на Антару или на Октавию? У дилера Ингос со скидкой в 20 тыс. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И вообще если Антару покупаете и страхуете КАСКО в Ингосстрах, то скидку 20тыс дают НА АВТО, а страховка идет полной стоимостью. Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я про то что какая то кривая скидка получается при стоимости каско 80 руб, это еще при хоошем стаже и безаварийной езде Попахивает галименьким сговором. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я про то что какая то кривая скидка получается при стоимости каско 80 руб, это еще при хоошем стаже и безаварийной ездеПопахивает галименьким сговором.Согласен. Это и есть сговор. Называется GM Insurance :blum:/>/>. Но лично мне было выгодно страховаться в ингосе. У меня там скидка по предыдущей машине была. С учетом этого мне насчитали 62тыср. Что всёравно выше рынка и выше чем у других страховых. Но если принять во внимание скидку 20 тыс на авто, то 42 тыс уже очень вкусно. Посему я остался в Ингосстрахе. Еще при сравнении стоимости предложений КАСКО от разных страховых нужно смотреть условия - что можно ремонтировать без справок, форма возмещения, есть ли учет амортизации, территория действия полиса итд. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще по скидке при страховании в ингосстрахе в 20 рублей, насчитали 80 РУБЛЕЙ!!!, это у дилера, в росгорстрахе 70, а там где постоянно страхуюсь в росгорстрахе 50, вообще франшиза будет выходом))Странно,у меня был в прошлом году обмен зарубежных прав на российские.Я прозявил момент и не настоял на сохранении водительского стажа.В общем с меня везде стали требовать расценки как с малолетки.Но больше 60 в Ингосстрахе у меня не получалось никак,я с франшизой всетаки взял за 45 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Да, меня предупреждали что после octavia A5 1.8 TSI 7DSG мало что порадует, вот по этому поводу и парюсь, Шкода отлетала 2,5 года как самолет без нареканий, тока масло с собой возил всегда, а так динамика улетная У меня сейчас тоже Октавия сарай 1,8 ТСИ с ДСГ и я бы не сказал, что ощущение от динамики дизельной Антары с АКПП сильно хуже. На низах прёт весьма неплохо, ровно и уверенно, как и подобает дизелю. Кстати, сегодня отзвонился мой приятель, который заказывал ТД с АКПП ещё в феврале - так вот: машина уже у дилера ("КМ/Ч" на МКАДе), сегодня он её осматривал. Погнали на предпродажку, выдачу обещают через 2-3 дня, так как машина кредитная. Так что первые Антары с ТД и АКПП уже в Москве!!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Mikle2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На каптива клубе появился список vin номеров автомобилей(каптив и антар), которым необходимо произвести прошивку блока управления акпп. Ссылка на комментарий
Mikle2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот ссылка на тему по дизелям http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=11374&start=460 1 Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 AVISНе стал еще счастливым обладателем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти