Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне сегодня мой дилер с риги новой сообщил что мой авто уже на подмосковном складе и до конца месяца приедет к ним, прошьют и отдадут, данная информация даже смутила меня, уже стало привычно слышать что она где-то в пути
еще было добавлено что пере прошивать будут все антарки по коробке и бензин и дизель, так что видимо надо всем обладателям енджоя звонить своим дилерам и надеятся на скорое устранение тупки!!
В психозе ожидания я уже подобрал себе годовалую санта фе))) и еще пару соплеменников, теперь самое сложное, пару неделек ожидания

Мне сегодня мой дилер с риги новой сообщил что мой авто уже на подмосковном складе и до конца месяца приедет к ним, прошьют и отдадут, данная информация даже смутила меня, уже стало привычно слышать что она где-то в пути

АКП?

Прокатился на дизельной Каптиве. Понравилось, как едет. Остальное нет. Продолжаю ждать Антару :blum:/>/>

Прокатился на дизельной Каптиве. Понравилось, как едет. Остальное нет. Продолжаю ждать Антару :blum:/>/>

и как оно?

прокатился или проокааатииился!!!по трассе или городу?едет или прет? :blum:/>/> :blum:/>/>

V6 как раз на высоких оборотах приятно урчит. на низких оборотах его почти не слышно.

Просто прокатился на тест-драйве по городу. Едет на уровне с дизельным Фрилендером (из джипиков дизельных длительно только на нем долго ездил). Ожиданья оправдала. Прет - не прет, вопрос с чем сравнивать. Т.к. сейчас был на Инсигнии 2.0Т, то не прет. Думаю, что к ней поближе V6 должен быть.

Каптива не порадовала внутренне - самое негативное: бесформенные скрипучие сиденья и нечитаемый экран, где все отображается. Да собственно, больше ничего и не смотрел, т.к. она мне не интересна.

Видимо моя стоит рядом на этом же складе )

Да, меня предупреждали что после octavia A5 1.8 TSI 7DSG мало что порадует, вот по этому поводу и парюсь, Шкода отлетала 2,5 года как самолет без нареканий, тока масло с собой возил всегда, а так динамика улетная
Еще по скидке при страховании в ингосстрахе в 20 рублей, насчитали 80 РУБЛЕЙ!!!, это у дилера, в росгорстрахе 70, а там где постоянно страхуюсь в росгорстрахе 50, вообще франшиза будет выходом))

Еще по скидке при страховании в ингосстрахе в 20 рублей, насчитали 80 РУБЛЕЙ!!!, это у дилера, в росгорстрахе 70, а там где постоянно страхуюсь в росгорстрахе 50, вообще франшиза будет выходом))

Это на Антару или на Октавию? У дилера Ингос со скидкой в 20 тыс.

И вообще если Антару покупаете и страхуете КАСКО в Ингосстрах, то скидку 20тыс дают НА АВТО, а страховка идет полной стоимостью.

я про то что какая то кривая скидка получается при стоимости каско 80 руб, это еще при хоошем стаже и безаварийной езде

Попахивает галименьким сговором.

я про то что какая то кривая скидка получается при стоимости каско 80 руб, это еще при хоошем стаже и безаварийной езде

Попахивает галименьким сговором.

Согласен. Это и есть сговор. Называется GM Insurance :blum:/>/>. Но лично мне было выгодно страховаться в ингосе. У меня там скидка по предыдущей машине была. С учетом этого мне насчитали 62тыср. Что всёравно выше рынка и выше чем у других страховых. Но если принять во внимание скидку 20 тыс на авто, то 42 тыс уже очень вкусно. Посему я остался в Ингосстрахе. Еще при сравнении стоимости предложений КАСКО от разных страховых нужно смотреть условия - что можно ремонтировать без справок, форма возмещения, есть ли учет амортизации, территория действия полиса итд.

Странно,у меня был в прошлом году обмен зарубежных прав на российские.Я прозявил момент и не настоял на сохранении водительского стажа.В общем с меня везде стали требовать расценки как с малолетки.Но больше 60 в Ингосстрахе у меня не получалось никак,я с франшизой всетаки взял за 45

Да, меня предупреждали что после octavia A5 1.8 TSI 7DSG мало что порадует, вот по этому поводу и парюсь, Шкода отлетала 2,5 года как самолет без нареканий, тока масло с собой возил всегда, а так динамика улетная

У меня сейчас тоже Октавия сарай 1,8 ТСИ с ДСГ и я бы не сказал, что ощущение от динамики дизельной Антары с АКПП сильно хуже. На низах прёт весьма неплохо, ровно и уверенно, как и подобает дизелю. Кстати, сегодня отзвонился мой приятель, который заказывал ТД с АКПП ещё в феврале - так вот: машина уже у дилера ("КМ/Ч" на МКАДе), сегодня он её осматривал. Погнали на предпродажку, выдачу обещают через 2-3 дня, так как машина кредитная. Так что первые Антары с ТД и АКПП уже в Москве!!! Изменено пользователем AVIS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...