AVIS Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) AVISНе стал еще счастливым обладателем? Нет пока, ждёмссс. А вот мой приятель на днях забирает чёрную Антару ТД с АКПП без Космо премиум +. Я ему в подарок коврики в салон и багажник из полиуретана хочу подогнать. Изменено 21 июня, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мне дилер сказал что шить будут все коробки и прошивка у них давно есть Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Черт мой вин тоже в списке на перепрошивку.... надеюсь это не прибавит еще недель несколько ожиданий... Ссылка на комментарий
Irvine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите, плиз, кто сдавал свой опель в трейд-ин по действующей акции плюс 40 тыс. к цене. Моя уже к сотне подбегает, подумываю о замене. Очередная замануха или более-менее приемлемые условия? Ссылка на комментарий
Leviofan Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на мой взгляд вообще весь трейд-ин это развод, рассчитан на тех кому сооовсем лень заниматься продажей, т.к. оценивают на 70-100т.р. ниже рыночной :)/>/> Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Подскажите, плиз, кто сдавал свой опель в трейд-ин по действующей акции плюс 40 тыс. к цене. Моя уже к сотне подбегает, подумываю о замене. Очередная замануха или более-менее приемлемые условия?Почему замануха. Тебе честно скинут с цены на новый авто, а заплатишь ты от цены старого авто в два раза больше :)/>/> Мне Лачу оценили в 300, я ее за 350 без зимних колес в три дня толкнул и то кажется продешевил - желающих звонило много. Если бы было больше времени можно было бы с колесами за 360-370 найти покупателя. А в салоне они бы ее пропылесосили, пробег уполовинили, колёса почернили и выставили бы за 425. :)/>/> Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 информация для тех ,кто планирует заказывать антарус дизелем и автоматом:заказывал в середине апреля, сегодня общался с дилером, он гврит настраивайтесь на октябрь ноябрь...ну мега круто ваще!100 раз подумайте) 25 статус попрежнему... Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на мой взгляд вообще весь трейд-ин это развод, рассчитан на тех кому сооовсем лень заниматься продажей, т.к. оценивают на 70-100т.р. ниже рыночной :)/>/>Согласен, по своему опыту знаю как они оценивают машину. Смотрят на модель, год. тупо залезают на авто.ру. находят машины этого года и за основу оценки берут самую дешевую цену из всех предложенных. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочешь антару быстрее - зайди на сайт опеля и обзвони всех дилеров в радиусе 100 км на предмет наличия нужной машины в поставках. Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочешь антару быстрее - зайди на сайт опеля и обзвони всех дилеров в радиусе 100 км на предмет наличия нужной машины в поставках. в радиусе 100 км есть еще 1 дилер, там тока под заказ и ожидание авто от полугода!!! Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 информация для тех ,кто планирует заказывать антарус дизелем и автоматом:заказывал в середине апреля, сегодня общался с дилером, он гврит настраивайтесь на октябрь ноябрь...ну мега круто ваще!100 раз подумайте) 25 статус попрежнему... Я думаю, что Ваш дилер бредит наяву. Или пытается набить себе цену (в смысле срубить за "внеочередную" скорую доставку денег). Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на мой взгляд вообще весь трейд-ин это развод, рассчитан на тех кому сооовсем лень заниматься продажей, т.к. оценивают на 70-100т.р. ниже рыночной :(/>/>Ну, не всегда и не везде. Могут оценить существенно ниже рынка машину, которая не отличается большой ликвидностью на вторичном рынке и если при этом покупаете новую машинку, за которой выстроилась очередь. Три года назад в разгар кризиса обменял Астру через трейд-ин на Антару. За Астру зачислили практически ту же сумму, за которую я ее продал бы сам через многочисленные объявления, осмотры, торги и прочие тёрки. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто-нибудь знает, сколько обычно нужно времени дилеру, чтобы забрать машину с центрального склада в Москве. Сегодня позвонил в салон.. мой менеджер начал мяться.. что это логисты... и не они... и это может занять еще две недели... Уже нервы сдают. Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Манагеры ничего не знают дальше своего компа.Я с момента заказа даже не видел своего манагера ни разу)). Моя антара тоже на складе пылится, одно радует что не на складе в Кореи) Ссылка на комментарий
Fabrikalesa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я вот два раза отлично сдавал машины в трейд, главное на момент сдачи что-нибудь заказать, а колеса лучше отдельно продать, ибо на цену это влияет в большинстве случаев только условно Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Манагеры ничего не знают дальше своего компа.Я с момента заказа даже не видел своего манагера ни разу)). Моя антара тоже на складе пылится, одно радует что не на складе в Кореи) Ну хорошо, что она на складе конечно. но, совесть то должна быть. задержать на столько и потом не париться по поводу того, чтобы побыстрей развести дилерам и продать машины. Надо нам уже объединяться, брать в руки биты и идти в главный офис Опель.ру :(/>/> Изменено 22 июня, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А никто не знает как обстоят дела с продажей дизельных Антар/Каптив у наших соредий Белорусов и Украинцев? Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто-нибудь знает, сколько обычно нужно времени дилеру, чтобы забрать машину с центрального склада в Москве. Сегодня позвонил в салон.. мой менеджер начал мяться.. что это логисты... и не они... и это может занять еще две недели... Уже нервы сдают.На всякий случай уточните статус вашего авто у дилера.48 статус - машина на центральном складе58 статус - машина у дилераВ моем случае это заняло дней 8-9. Мне тоже говорили про максимум 2 недели. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И дату перехода в 48 статус тоже уточните, с нее считается. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А никто не знает как обстоят дела с продажей дизельных Антар/Каптив у наших соредий Белорусов и Украинцев? В Украине дизельных модификаций Антары и Каптивы даже в прайсах нет. Бываю в Киеве каждый месяц и посещаю тамошние автосалоны. Продают только бензиновые версии производства Кореи. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Я в панике. горячая линия ответила, что машина с 16-22 июня на центральном складе. дилер ответил, что статус 42... и она даже еще не в калининграде. блин просто убили..... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я в панике. горячая линия ответила, что машина с 16-22 июня на центральном складе. дилер ответил, что статус 42... и она даже еще не в калининграде. блин просто убили.....Насколько я знаю у дилеров базы обновляются по понедельникам, может в этот понедельник информация изменится.P.S.А вам горячая линия как быстро дала ответ? а то я 2 недели уже жду когда перезвонят. Ссылка на комментарий
solovyov Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я в панике. горячая линия ответила, что машина с 16-22 июня на центральном складе. дилер ответил, что статус 42... и она даже еще не в калининграде. блин просто убили.....А мне ваще горячая линия ответила, что того вина, который ОД пропечатал в предварительном договоре, нет в природе! как вот так то? Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А мне ваще горячая линия ответила, что того вина, который ОД пропечатал в предварительном договоре, нет в природе! как вот так то? ну эт че, я 2 раза звонил на горячую линию, мне ни разу не ответили)) Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А мне ваще горячая линия ответила, что того вина, который ОД пропечатал в предварительном договоре, нет в природе! как вот так то?Хочешь увидеть ужа на сковородке, попроси своего манагера прокомментировать это заявление горячей линии Опель :(/>/>.А лучше подъедь к дилероу с договором и НАСТОЙЧИВО попроси показать тебе в их базе (прям на мониторе) твою машину с вином, статусом, комплектацией итд. Сверь вин номер. Если тебе будут говорить что посмотреть незльзя из за традиции, начальства, распоряжения GM/ФСБ/ЦРУ, сбоя в базе, отсутствия электричества - это первый признак того что тебя жестко дурят и пора начинать общение с директором салона или книгой жалоб и рос потреб надзором, если директор не соизволит принять.Если у них такой машины нет, то проще будет заказать в другом салоне а у этих потом забрать предоплату. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Yar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти