Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

доброго всем утречка!

у меня вопрос риторический)

ситуация такая: в договоре один джоб код, через 2.5 месяца оказывается что старый код типа анулирован ,новый присвоен. горячая линия гврит что производство по данному коду пока не запланировано, ОД гврит что статус 25.

сам вопрос:что делать?может к начальнику отдела продаж обратиться для коментариев?

мож в топку этот дженсер?. другому дилеру из НН звонил, гврит срок поставки 5 месяцев...

заранее спасибо!

Похожая ситуация и в Автомире на Ярославском шоссе, статус с 25 поменяли на 21 и тишина... заказывал в марте.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера забрали с приятелем его Антару 2,2 ТД с АКПП. Вероятно, первая в автосалоне КМ/Ч на МКАДе. АКПП дилер перепрошил, согласно требованиям GM. Двигатель работает мягко, в салоне его практически не слышно, вибрации отсутствуют. Динамика очень приличная, особенно на стадии разгона с места, АКПП работает плавно и не задумываясь. Вообще, мотор очень эластичный и отзывчивый и к тому же малошумный. Тормоза отменные, машину осаживают быстро и толково. В общем, человек доволен. Думал, что будет некоторое разочарование после Антары 3,2 (была раньше), но с его слов, ныняшняя машина - "просто пуля".

Тест обновленного кроссовера Antara для тех кому интересно!

http://www.motorpage.ru/Opel/Antara/last/test-drives/kozhanij_pidzhak.html

Грамотная статья и изложена без лишнего пафоса. Всё чётко и по существу. Единственная ремарка в том, что в настоящее время Антара докаткой не комплектуется, в багажнике расположено полноразмерное стальное колесо с резиной 16 размерности.

Грамотная статья и изложена без лишнего пафоса. Всё чётко и по существу. Единственная ремарка в том, что в настоящее время Антара докаткой не комплектуется, в багажнике расположено полноразмерное стальное колесо с резиной 16 размерности.

а если космо и в базе 19ые диски? запаска все равно 16ая?

а если космо и в базе 19ые диски? запаска все равно 16ая?

Точно так. Вчера лишний раз в этом убедился.
17 апреля авто произведено, сегодня позвонили с ГЛ и сказали что 8 мая машину отгрузили из Кореи. Ну и где она 7 недель болтается?

Интересно, а как везут? Вокруг Африки, или через Суэц?

Везут в контейнерах, или открыто?

Машина полностью собрана, или комплектом в койнтейнере?

А где тогда бампера снимают, чтобы Кенигсбергцы их назад прикрутили? В Польше?

Ну надо же темок подбросить в ожидании авто!:)/>/>:)/>:)/>

2 netstudent - тебе продали воздух под видом авто, а теперь, когда ты начал соскакивать, тебя пытаются удержать.

Что делать? Я писал выше:

А лучше подъедь к дилероу с договором и НАСТОЙЧИВО попроси показать тебе в их базе (прям на мониторе) твою машину с вином, статусом, комплектацией итд. Сверь вин номер. Если тебе будут говорить что посмотреть незльзя из за традиции, начальства, распоряжения GM/ФСБ/ЦРУ, сбоя в базе, отсутствия электричества - это первый признак того что тебя жестко дурят и пора начинать общение с директором салона или книгой жалоб и рос потреб надзором, если директор не соизволит принять.

Если у них такой машины нет, то проще будет заказать в другом салоне а у этих потом (после покупки авто у другого дилера) забрать предоплату.

А если в договоре указан вин, который горячая линия говорит что не существует? Тоже бить тревогу?

А если в договоре указан вин, который горячая линия говорит что не существует? Тоже бить тревогу?

Ты то зачем паришься? с бензой вообще проблем нет, закал, жди придёт однозначно в срок, может даже раньше. Это чаяния и ожидания дизелистов АТ, на МТ проблем пока вроде тоже не было.

Так 2.4 на механике в наличии есть, чего ее заказывать? В Прагматике видел, в зале стоит.

Изменено пользователем avgr

Ты то зачем паришься? с бензой вообще проблем нет, закал, жди придёт однозначно в срок, может даже раньше. Это чаяния и ожидания дизелистов АТ, на МТ проблем пока вроде тоже не было.

так какбэ срок со слов манагера вот где то сейчас, а статус по прежнему 42, вот и парюсь

Так 2.4 на механике в наличии есть, чего ее заказывать? В Прагматике видел, в зале стоит.

спасибо за наводку, буду туда звонить

:)/>/> Зачем? Не обязательно. Можно подождать. Вдруг случится :)/>/> чудо :)/>/> и к вам вовремя придет машина о произвордстве которой даже General Motors не знает. :)/>/>

:)/>/> Зачем? Не обязательно. Можно подождать. Вдруг случится :)/>/> чудо :)/>/> и к вам вовремя придет машина о произвордстве которой даже General Motors не знает. :)/>/>

На личном опыте убедился, что горячая линия может каждый раз отвечать, что-то новое. Я повторюсь мне с разницей в 1.5 недели ответили, что машина в Москве и потом, что машина месяц назад вышла из Кореи.

Мне кажется у дилера больше данных чем у этих девочек, которые путаются в показаниях )

из статьи "центральный замок, разблокирующий все двери только со второго раза и не запирающий их при начале движения"... в моей BW точно также не было этого, но все решается с помощью программатора где устанавливается скорость 20-30 км в час для запирания дверей.. зачем они в статье написали это как недостаток комплектации... это все лишь функция которую можно активировать. Уверен, что в Опеле все точно также...

:)/>/> Антара скорей приди.... :)/>/>

Изменено пользователем Walentin

по поводу 16 дюймовой запаски:

Точно так. Вчера лишний раз в этом убедился.

тьфу, блин. ну нафига так делать-то? эти 19 ые только дань моде, толку от них ноль, только зубодробилка. Ну понимаю, если бы еще колеса шире были, так нет: что на 17ых, что на 19 ых ширина профиля 235

Изменено пользователем qbraz

тьфу, блин. ну нафига так делать-то? эти 19 ые только дань моде, толку от них ноль, только зубодробилка. Ну понимаю, если бы еще колеса шире были, так нет: что на 17ых, что на 19 ых ширина профиля 235

Чушь не несите, вполне нормально едешь на 19" колёсах. На тест-драйве 3,0 мне нисколько не было дисконфортно ехать на этом размере колёс. Даже скажем и не заметил разницы со своими 18".

Чушь не несите, вполне нормально едешь на 19" колёсах. На тест-драйве 3,0 мне нисколько не было дисконфортно ехать на этом размере колёс. Даже скажем и не заметил разницы со своими 18".

что значит чушь? на моем авто сейчас следующие типоразмеры: 205-65-Р15 или 215-50-Р17 тут я еще понимаю разницу: на лето широкие, на зиму узкие, чтобы проваливались до покрытия быстрее.

а тут-то что? ширина одинаковая, только высота профиля уменьшается. вот это и есть чушь полная.

что значит чушь? на моем авто сейчас следующие типоразмеры: 205-65-Р15 или 215-50-Р17 тут я еще понимаю разницу: на лето широкие, на зиму узкие, чтобы проваливались до покрытия быстрее.

а тут-то что? ширина одинаковая, только высота профиля уменьшается. вот это и есть чушь полная.

И что из этого должно следовать??? Я вам про то, что уже сам попробовал, а вы про что??? То что у вас разная резина на лето-зиму, так это ваше право. У меня одинаковая и дискомфорта не чувствую, ни на Антаре, ни на Пассате.

я тоже сам пробовал, успокойтесь :)/>/>

я вот про что: обычно, на одном и том же авто, при увеличении радиуса колеса увеличивается ширина покрышки, а высота профиля уменьшается.

а в случае с антарой на это забили.

я тоже сам пробовал, успокойтесь :)/>/>

я вот про что: обычно, на одном и том же авто, при увеличении радиуса колеса увеличивается ширина покрышки, а высота профиля уменьшается.

а в случае с антарой на это забили.

Я спокоен, чего и вам желаю. Ещё раз повторюсь - что из этого должно следовать, что профиль уменьшился??? Для меня это лично улучшение управляемости.

За 2,5 года ни разу резину не пробивал и жёсткой её не ощущаю.

вроде 19 шины на антару не являются низкопрофильными, откуда на них может быть зубодробилка?
По сравнению с высотой профиля 65, 50 всё же маловат. Тем более для кроссоверов, это не их размер.

По сравнению с высотой профиля 65, 50 всё же маловат. Тем более для кроссоверов, это не их размер.

Кроссовер в общем то и создан для асфальта,на 65 явно плыть будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...