AVIS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Чего-то ТЛК 200 на колёсах с таким профилем никуда и никогда за три года не плавал. Ховер также. А вот вероятность"пробить" резину и получить грыжи, а также повредить диск с низкопрофильной резиной возрастает реально. На что уж аккуратно езжу, но на другой машине с резиной 205/55 R16 умудрился за два года подмять два литых диска, причём с внутренней стороны. На поведение машины сие никак не влияло, обнаружил такой казус только при смене сезонной резины. На одном диске даже трещина образовалась. Так что низкопрофильная резина, на мой взгляд, пока не для России. Изменено 28 июня, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а мне в 19 дисках видится минусы такие:1. Дорогая резина+шиномонтаж2. Выбора в этом типоразмере мало+ нет АТшек. Управляемость меня полностью и на 17 катках устраивает. Если на 17 радиусе выбор меньше чем на 16, то про 19 лапти и говорить нечего. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Чего-то ТЛК 200 на колёсах с таким профилем никуда и никогда за три года не плавал. Ховер также. А вот вероятность"пробить" резину и получить грыжи, а также повредить диск с низкопрофильной резиной возрастает реально. На что уж аккуратно езжу, но на другой машине с резиной 205/55 R16 умудрился за два года подмять два литых диска, причём с внутренней стороны. На поведение машины сие никак не влияло, обнаружил такой казус только при смене сезонной резины. На одном диске даже трещина образовалась. Так что низкопрофильная резина, на мой взгляд, пока не для России.Я амортизатор пробил на яме,шине никуя не было(Нокиан),диск правда чутка замял.У современных хороших шин(не дерьма типа экошина) там какоето специальное утолщение есть,чтобы пробоя не было.Про ховер это вообще феерично,это когда он у вас не плавал,при обгоне очередного троллейбуса в правом ряду? Изменено 28 июня, 2012 пользователем I_first Ссылка на комментарий
sa1959 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В субботу забираю-только нет ни инструкций,ни карт на диске-про карты для навигации -говорят уточним,инструкции позже дадим, бензин даже не показывает оставшийся пробег.-доеду ли до заправки .вопрос кто получал также было и что должно быть с навигацией....салон атлант м балтика Ссылка на комментарий
solovyov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так 2.4 на механике в наличии есть, чего ее заказывать? В Прагматике видел, в зале стоит.Позвонил в Прагматику. Конечно же 2.4 мпп в наличии нет, ждать 1.5-2 месяца, енджой+ идет только с акпп почему то. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В субботу забираю-только нет ни инструкций,ни карт на диске-про карты для навигации -говорят уточним,инструкции позже дадим, бензин даже не показывает оставшийся пробег.-доеду ли до заправки .вопрос кто получал также было и что должно быть с навигацией....салон атлант м балтикаПриходите со своей канистрой))))Бля песец диллеры обнаглели-не принимайте тогда авто у них без бензина. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 I_first прекращайте эти деревенские замашки - пля,бля и т.д Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 .Про ховер это вообще феерично,это когда он у вас не плавал,при обгоне очередного троллейбуса в правом ряду? Чего бакланить о том, о чём не в курсе? Я на Ховере отъездил три года без ЕДИНОЙ поломки, глюка или отказа. И ездит он весьма задорно, правда мотор у меня был под Евро-2. 170 ходил и не жужжал, однако. Так что про правый ряд и троллейбус пацанам во дворе или тёще уши натрите. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 I_first прекращайте эти деревенские замашки - пля,бля и т.дЯ еще на работе просто...тут по другому никак Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Позвонил в Прагматику. Конечно же 2.4 мпп в наличии нет, ждать 1.5-2 месяца, енджой+ идет только с акпп почему то.Ты всех дилеров обзванивал? В Лауре на Софийской попробуй, возле Меги похоже есть. Ссылка на комментарий
solovyov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты всех дилеров обзванивал? В Лауре на Софийской попробуй, возле Меги похоже есть.Вот возле Меги, а именно в Капитал-авто, и сидит как раз мой манагер. И он как раз и дает вин, которого у GM нет в базе. "Крутит" похоже мой "червонец" )) Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 СЮДА ЗВЯКНИ:)/>/>, Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да и тут вроде есть Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) В субботу забираю-только нет ни инструкций,ни карт на диске-про карты для навигации -говорят уточним,инструкции позже дадим, бензин даже не показывает оставшийся пробег.-доеду ли до заправки .вопрос кто получал также было и что должно быть с навигацией....салон атлант м балтикаУ меня была:инструкция к машине,инструкция к Touch & Connect,сервисная книжка,пин код к тачу,в таче карта естественно уже стояла. Всё было сразу и в комплекте. А вот сетки в багажник не было и хромированных трубок на глушаке не было. Если какой-то дефект или чего-то не хватает, то есть 2 варианта:1) Если что-то важное, то не принимать авто - пускай ищут, чинят, исправляют. (в голове держим сроки по договору поставки после полной предоплаты и счётчик за каждый день просрочки - 0,5% в день от суммы внесенной предоплаты, согласно ЗЗПП ст 23.1 пункт 3.)2) Если что-то не критичное, то во всех копиях актов приемки-передачи от руки написать что нет того, сего, пятого и десятого. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Yar Ссылка на комментарий
sa1959 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня была:инструкция к машине,инструкция к Touch & Connect,сервисная книжка,пин код к тачу,в таче карта естественно уже стояла. Всё было сразу и в комплекте. А вот сетки в багажник не было и хромированных трубок на глушаке не было. Если какой-то дефект или чего-то не хватает, то есть 2 варианта:1) Если что-то важное, то не принимать авто - пускай ищут, чинят, исправляют. (в голове держим сроки по договору поставки после полной предоплаты и счётчик за каждый день просрочки - 0,5% в день от суммы внесенной предоплаты, согласно ЗЗПП ст 23.1 пункт 3.)2) Если что-то не критичное, то во всех копиях актов приемки-передачи от руки написать что нет того, сего, пятого и десятого. вопрос а карты были на диске или на карте памяти-я в лауру звонил-они сказали что должны быть-по крайне мере у них так Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Диска не было, карты уже установлены в тач и готовы к работе.В таче используется карточка Micro SD. Ссылка на комментарий
sa1959 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Диска не было, карты уже установлены в тач и готовы к работе.В таче используется карточка Micro SD. тоесть Micro SD в комплекте-а карты какие там...россия ..европа..пробки показывает и т.д Ссылка на комментарий
sa1959 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тоесть Micro SD в комплекте-а карты какие там...россия ..европа..пробки показывает и т.д и как ваши впечатления-про работу навигации и по расходу бензина Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) и как ваши впечатления-про работу навигации и по расходу бензинаНавигация на 3:По МСК из пункта А в пункт Б доедешь.Ведет более-менее нормально.Проблема с поиском малых населенных пунктов. Т.е. искать деревню Гадюкино Тверской губернии бесполезно - приходится на телефоне искать, потом вручную карту Тача передвинуть в то место и поставить точку назначения. Причём Гадюкино может на карте пристутствовать, но поиском находиться всё равно не будет.Пробок нет, т.к. походу Тач их хочет получать по какому-то радиоканалу, но в Советской России так пробки передавать не принято.Теоретически можно добавлять свои POIs (например радары Стрелка :)/>/>), добавить предупреждения при приближении. На практике пока не пробовал.Детализация карт оставляет желать лучшего.Навигация однозначно НАМНОГО хуже Навитела и Яндекса. Пока не ясно как туда залить Навител.По расходу:В городе по пробкам - 15,5л/100км. При более менее ровной езде 100-120, например по МКАД - 12,4. По загородному шоссе наверное еще чуть меньше будет. В среднем от "лампочки до лампочки"(56-59л) у меня хватает на 375-400км. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Yar Ссылка на комментарий
sa1959 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Навигация на 3:По МСК из пункта А в пункт Б доедешь.Ведет более-менее нормально.Проблема с поиском малых населенных пунктов. Т.е. искать деревню Гадюкино Тверской губернии бесполезно - приходится на телефоне искать, потом вручную карту Тача передвинуть в то место и поставить точку назначения. Причём Гадюкино может на карте пристутствовать, но поиском находиться всё равно не будет.Пробок нет, т.к. походу Тач их хочет получать по какому-то радиоканалу, но в Советской России так пробки передавать не принято.Теоретически можно добавлять свои POIs (например радары Стрелка :)/>/>), добавить предупреждения при приближении. На практике пока не пробовал.Детализация карт оставляет желать лучшего.Навигация однозначно НАМНОГО хуже Навитела и Яндекса. Пока не ясно как туда залить Навител.По расходу:В городе по пробкам - 15,5л/100км. При более менее ровной езде 100-120, например по МКАД - 12,4. По загородному шоссе наверное еще чуть меньше будет. В среднем от "лампочки до лампочки"(56-59л) у меня хватает на 375-400км. так это здорово..у меня сомнения все же остались..так как мой пассат 2,0 л 150 л.с есть 15-17 по городу в режиме 80-пробки 20 просто....а про карты значит вся россия..а европа есть ...и если навернется то откуда карты брать...если на микро сд их нет...но все равно я немного успокоился..правда астра у жены по городу 13,5 л ела эта на автомате 1,8 140л.сил Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 BW с двигалом 3.0 и 231 лошадкой у меня жрало 12,5-15 литров. климат всегда работал. когда был забит ККГ жрало 15-20 литров. по этому старые машины не показатель для сравнения. Ссылка на комментарий
Вишнёвый Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Позвонил сегодня менеджеру из Автомира, спросил по статусу заказа, сказал, что вроде дела с дизельными машинками пошли в гору (звонил в первых числах июня, статус с 25 понизили до 21), теперь говорит, что уже 32. Странно всё это. Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Позвонил сегодня менеджеру из Автомира, спросил по статусу заказа, сказал, что вроде дела с дизельными машинками пошли в гору (звонил в первых числах июня, статус с 25 понизили до 21), теперь говорит, что уже 32. Странно всё это.В этой теме была информация, что те авто которые до выявления этой проблемы с прошивкой коробкой, были на 25 статусе и не успели попасть в производство автоматически скатились на 21, а потом через месяц все возобновилась. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Позвонил сегодня менеджеру из Автомира, спросил по статусу заказа, сказал, что вроде дела с дизельными машинками пошли в гору (звонил в первых числах июня, статус с 25 понизили до 21), теперь говорит, что уже 32. Странно всё это.я 5 апреля заказал в дженсере в люберцах.... также как у вас с 25 понизили на 21 статус... вчера звонил, все тот-же 21 статус остался.... обещали июль-август, но походу ждать до осени придется... жена вообще приободрила :)/>/> :clap:/>/> :clap:/>/> говорит сделаешь себе подарок аккурат к новому году :)/>/> :)/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ...вчера звонил, все тот-же 21 статус остался.... обещали июль-август, но походу ждать до осени придется... Мифологи. Тут очень глубокая осень прослеживается.:)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти