Евгений26 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ром, все так.С тормозами не связано, а скорей с переходом какой то скорости движения. Диски ровные и в педаль не отдает.И да, где с 40 до 20 км час. Мысли всякие - от кардана до правой опоры движка. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Жень,возможно,я тебя расстрою. У меня это ушло после переборки коробки. Понаблюдай,не совпадает ли эта вибрация при переходе с 4 на 3 передачу? Это почти четко 40 кмУ тебя какой пробег сейчас? У меня примерно на 75 где то появилось Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Так ведь 75 тысяч.И у меня ниже 40 км в час эта петрушка...А как смотреть передачу, в ручном режиме?И почему вибрация справа, а коробка слева? Как то не понятно. Ссылка на комментарий
lexa77 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ромчелло а по какой причине коробку перебирали? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Так ведь 75 тысяч.И у меня ниже 40 км в час эта петрушка...А как смотреть передачу, в ручном режиме?И почему вибрация справа, а коробка слева? Как то не понятно.Да, когда она появляется,на ручной и смотришь. Почему так,не знаю. У меня была,в общем,слева.Ромчелло а по какой причине коробку перебирали?Чтобы не оффтопить,первый раз из за стружки в масле,а второй из за того что магистраль охлаждения коробки прохудилась в радиаторе и антифриз пошел в масло Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 У меня аналогичная ситуация. Когда паркуюсь всегда включаю ручник. Машина постояла около двух недель и началось. Теперь когда торможу, то такое ощущение, что включается АБС, то есть при торможении в последний момент ее как-то потрясывает. Грешил на колодки, поскольку еще ни разу их не менял. Поменял. Ситуация не изменилась Теперь ломаю голову, что делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти