ardin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дайте, плиза, данные (рассказы/отзывы) об автосервисе Юкарс.Особенно касаемо постгарантийного обслуживания, если можно.Но в целом буду рад любой инфе. Автосервис сей собираюсь посетить впервые. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дайте, плиза, данные (рассказы/отзывы) об автосервисе Юкарс.Особенно касаемо постгарантийного обслуживания, если можно.Но в целом буду рад любой инфе. Автосервис сей собираюсь посетить впервые.Примерно по региону земного шара сориентируйте. В каком хоть полушарии находится сей почтенный автосервис? А если еще гороод укажите, то вообще будет замечательно... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 фиг с ним, с городом - планета какая? :(/> Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дайте, плиза, данные (рассказы/отзывы) об автосервисе Юкарс.Особенно касаемо постгарантийного обслуживания, если можно.Но в целом буду рад любой инфе. Автосервис сей собираюсь посетить впервые. Был там. Отзыв здесь оставил http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=63906 Ссылка на комментарий
ardin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Примерно по региону земного шара сориентируйте. В каком хоть полушарии находится сей почтенный автосервис? А если еще гороод укажите, то вообще будет замечательно... фиг с ним, с городом - планета какая? :lol2:/> Россия, Мааасква, товарищи :rolleyes:/> Он сейчас GM-Opel называется, вот что я не пояснил. Был там. Отзыв здесь оставил http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=63906Благодарствую, binga! Это, как вижу, 2010-й год, а инфы "посвежее" нет ни у кого? Ну кто мож, два-три месяца назад был. Кстати, а насчёт покраски что, коли уж мы о кузове заговорили.Ну и рад, что ценник устраивает. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Он сейчас GM-Opel называется, вот что я не пояснил.а-а-а! понятно! тогда это там дарят опелевские волейбольные мячики! :lol2:/> Ссылка на комментарий
ssergey Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ardin, GM-Opel только опелями и занимается. Что конкретно нужно у них?Сам дней 20 назад царапины убирал. Получилось так, что они мне на пару дней срок ремонта сократили. (просил быстрее) Подумал, что денег ещё попросят, но не попросили. Ссылка на комментарий
ardin Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ardin, GM-Opel только опелями и занимается. Что конкретно нужно у них?Сам дней 20 назад царапины убирал. Получилось так, что они мне на пару дней срок ремонта сократили. (просил быстрее) Подумал, что денег ещё попросят, но не попросили. Да всё уж, сгонял туды, спасибо.У меня вмятины две штуки были (средненького такого размера) Убрали, доволен.Понравились тем, что не липнут и не балаболят лишнего. Ссылка на комментарий
kvartirant Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 gm-opel антарами я так понял то же занимается.кто нить у них ТО делал? диагностику и т.п.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти