Alexx Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ок.. так делай на 92))) Я то снимал на 92 и при включенном кондиционере)))) хотя смотри сам как хошТак дело не в 92 или 95, просто сам бензин паршивый, не едет на нём машина, и всё тут. Но вызов брошен, будет и ответ. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 http://rutube.ru/tracks/4729168.htmlвот просто еду)) специально для алекса.. в конце поинтересней)) Ни че ни кому не доказывал просто ехал с уфы и решил записать) музыка понравилась.... ничего не засекая по бк с 40 до 120 за 3,5сек... на обычной анрарике.... сразу скажу мерится письками нискем не буду.... просто сложилась так дорожная ситуация и посажир обратил внимание на секундомер бк Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вы только посмотрите на него, лихачит, скорость нарушает, порядочных водителей (на хундае между прочим!) с полосы сгоняет, да ещё и подпевает при этом :lol2:/> Тут совет только один: не ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.завидуйте молча.. И бесят всякие придурки которые при свободной правой ездют по левой полосе на скорости 120 км ч и думают что так должно и быть... Я вот регулярно в зеркала смотрю и пропускаю машины.. музыка понравилась.... ничего не засекая по бк с 40 до 120 за 3,5сек... на обычной анрарике.... сразу скажу мерится письками нискем не буду.... просто сложилась так дорожная ситуация и посажир обратил внимание на секундомер бк Ща алекс вам отвесит))))) :lol2:/> Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 музыка понравилась.... ничего не засекая по бк с 40 до 120 за 3,5сек... на обычной анрарике.... сразу скажу мерится письками нискем не буду.... просто сложилась так дорожная ситуация и посажир обратил внимание на секундомер бкс 40 до 120 за 3,5 сек? :lol2:/> Я пацталом, нувориши на кайенах просто обязаны обосраться от зависти. Даешь "обычного анрарика" в формулу-1! Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 завидуйте молча.. И бесят всякие придурки которые при свободной правой ездют по левой полосе на скорости 120 км ч и думают что так должно и быть... Я вот регулярно в зеркала смотрю и пропускаю машины..Ладно еще 120. А то и 90 пилит! Твой клиент хотя-бы срулил сразу же, а некотрые так и прут невозмутимо, и что ему скажешь, едет с максимально разрешённой скоростью, и левая полоса ему не запрещена по ПДД, чай не немецкий автобан. Приходиться обгонять по правой полосе, правда в таких случаях, возращаясь на левую, из принципа резко срезаю, и это работает, сразу же встаёт в свой законный правый ряд. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ладно еще 120. А то и 90 пилит! Твой клиент хотя-бы срулил сразу же, а некотрые так и прут невозмутимо, и что ему скажешь, едет с максимально разрешённой скоростью, и левая полоса ему не запрещена по ПДД, чай не немецкий автобан. Приходиться обгонять по правой полосе, правда в таких случаях, возращаясь на левую, из принципа резко срезаю, и это работает, сразу же встаёт в свой законный правый ряд. У меня просто страшно не срулить.. Большая черная машина как паравоз... Опять же включай дальний .. дополнительные фонари дальнего света на бампере и сигнал!!! 100% всегда работает)))) :lol2:/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Ладно еще 120. А то и 90 пилит! Твой клиент хотя-бы срулил сразу же, а некотрые так и прут невозмутимо, и что ему скажешь, едет с максимально разрешённой скоростью, и левая полоса ему не запрещена по ПДД, чай не немецкий автобан. Приходиться обгонять по правой полосе, правда в таких случаях, возращаясь на левую, из принципа резко срезаю, и это работает, сразу же встаёт в свой законный правый ряд. добрее нужно быть.....,лично мне не трудно обогнать и по правой и стараюсь никого не подрезать.....,а на кайроне был случай.- вот так один обогнал и резко затормозил я ему и снес пол машины и он оказался виноват(видеорегистратор) и по тыкве настучал ему... а у меня бампер на замену и одна противотуманка и по каско машина на замену.... так,что кто ищет приключения на свою ж..у милости просим в москву......да и про скорость,что ьы не возникло вопросов бк был включены часы смотрели сколько времени занимает поездка и одного места до другого не считая пробок Изменено 17 августа, 2011 пользователем doctor Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 добрее нужно быть.....,лично мне не трудно обогнать и по правой и стараюсь никого не подрезать.....,а на кайроне был случай.- вот так один обогнал и резко затормозил я ему и снес пол машины и он оказался виноват(видеорегистратор) и по тыкве настучал ему... а у меня бампер на замену и одна противотуманка и по каско машина на замену.... так,что кто ищет приключения на свою ж..у милости просим в москву Вы правы уважаемый иногда приходится останавливаться и стучать по тыкве!! самый верный способ!! машина то не при чем машинку жаалко.... Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) http://rutube.ru/tracks/4729168.htmlвот просто еду)) специально для алекса.. в конце поинтересней)) Ни че ни кому не доказывал просто ехал с уфы и решил записать) Зачетно! Навигация показывает М7,так понимаю в сторону Самары.Был в Уфе крайний раз два года назад- шла масштабная реконструкция дороги- до какого места дошла в таком виде? В районе Октябрьска как была так и осталась без разделительной полосы вся колдобинах,хотя,до Уфы от Октябрьска около 200км.А на нашей стороне до Бавлов вообще ужас . Изменено 17 августа, 2011 пользователем enigma Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зачетно! Навигация показывает М7,так понимаю в сторону Самары.Был в Уфе крайний раз два года назад- шла масштабная реконструкция дороги- до какого места дошла в таком виде? В районе Октябрьска как была так и осталась без разделительной полосы вся колдобинах,хотя,до Уфы от Октябрьска около 200км.А на нашей стороне до Бавлов вообще ужас . эт от уфы до кушнаренково.. всего 40 км такая дорога... Эта дорога уфа-дюртюли.... Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 эт от уфы до кушнаренково.. всего 40 км такая дорога... Эта дорога уфа-дюртюли.... А я размечтался...В Уфу хочу в гости съездить- думал по "красивой" дорожке. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А я размечтался...В Уфу хочу в гости съездить- думал по "красивой" дорожке. так дорога нормальная с казани езжай казань челны дюртюли уфа прекрасная дорога частенько езжу по ней.. счас вот 27 августа своих сотрудников к вам в аквапарк повезу) Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так дорога нормальная с казани езжай казань челны дюртюли уфа прекрасная дорога частенько езжу по ней.. счас вот 27 августа своих сотрудников к вам в аквапарк повезу) Спасибо.Можем встретиться,если будет желание. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо.Можем встретиться,если будет желание.давай прикольно поболтаем обсудим че да как)) мой 9050009014 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 давай прикольно поболтаем обсудим че да как)) мой 9050009014 Договорились,9872964906. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня просто страшно не срулить.. Большая черная машина как паравоз... Опять же включай дальний .. дополнительные фонари дальнего света на бампере и сигнал!!! 100% всегда работает)))) ;)/>Тут не поспоришь, приближающийся быстро сзади большой черный внедорожник вызывает рефлекс забиться в правую полосу. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 добрее нужно быть.....,лично мне не трудно обогнать и по правой и стараюсь никого не подрезатьЗдесь не в доброте дело. Есть на дороге правила, есть ПДД, а есть неписанные. Их надо соблюдать. Если не соблюдаешь, значит ты или наглец полный, или тупой баран. Ну или на худой конец настолько некомпетентный водитель, что в зеркало заднего вида не смотришь. В любом случае таких надо учить. Он заставил тебя выполнять лишний маневр, ты подрезал его за это и показал ему тем самым, что он был неправ. Повторюсь, сразу же после этого большинство понимает что к чему, и принимает в правый ряд, соотвествующий его скорости. 1 Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вы правы уважаемый иногда приходится останавливаться и стучать по тыкве!! самый верный способ!! машина то не при чем машинку жаалко....Стучать по тыкве - неправильно, поскольку это правонарушение другого порядка. За некомпетентность или хамство на дороге ответ должен быть адекватным, дорожным. А в морду бить, это УК. Да и неожиданно можно в жбан хапнуть из газового баллончега, или вообще из травматики в лоб получить. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Стучать по тыкве - неправильно, поскольку это правонарушение другого порядка. За некомпетентность или хамство на дороге ответ должен быть адекватным, дорожным. А в морду бить, это УК. Да и неожиданно можно в жбан хапнуть из газового баллончега, или вообще из травматики в лоб получить. У меня жена один раз дунула из балончика в одного такого обучальщика. Он почему-то счел нормальным подойти к её машине и открыть водительскую дверь. Видимо хотел провести сеанс обучения правильному поведению на дорогах. Урока жена слушать не стала. И это правильно. Года три как принял решения никому не мешать на дороге, не быдловать и никого ни чему не учить, а всякие там "адекватные ответы" считаю неадекватными в принципе. Эмоциональное состояние с тех пор улучшилось. Но если кто-то будет врываться ко мне в машину с целью наставить на путь истинный, буду стрелять сразу или бить в бубен немного погодя. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня жена один раз дунула из балончика в одного такого обучальщика. Он почему-то счел нормальным подойти к её машине и открыть водительскую дверь. Видимо хотел провести сеанс обучения правильному поведению на дорогах. Урока жена слушать не стала. И это правильно. Года три как принял решения никому не мешать на дороге, не быдловать и никого ни чему не учить, а всякие там "адекватные ответы" считаю неадекватными в принципе. Эмоциональное состояние с тех пор улучшилось. Но если кто-то будет врываться ко мне в машину с целью наставить на путь истинный, буду стрелять сразу или бить в бубен немного погодя.полностью согласен. никогда не психую на дороге кто бы что не делал. стараюсь закрывать на всё глаза и спокойно объехав хама продолжать движение. тратится намного меньше собственных нервных клеток и времени. когда же еду пассажиром и водитель начинает дергаться, называть всех вокруг говнюками, сигналить и подрезать в назидание - у меня лично такой водитель вызывает большее раздражение, чем говнюки в других машинах. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 10 дней отдыхал в Болгарии. Вроде страна по европейским (да и по нашим) меркам отсталая, а хамства на дорогах нет. Люди адекватные, никто ни кого не подрезает, все ездят по правилам. Приехал домой и ужаснулся (к хорошему быстро привыкаешь) ;)/>))) Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 полностью согласен. никогда не психую на дороге кто бы что не делал. стараюсь закрывать на всё глаза и спокойно объехав хама продолжать движение. тратится намного меньше собственных нервных клеток и времени. когда же еду пассажиром и водитель начинает дергаться, называть всех вокруг говнюками, сигналить и подрезать в назидание - у меня лично такой водитель вызывает большее раздражение, чем говнюки в других машинах. полностью поддерживаю..... бывает раздрожает когда плотный поток и скорость более 100 и машины идут бампер в бампер и начинает какой то мудак сзади маргать и сигналить.. .. лично я пропускаю только скорую и некуда деватся полицию а остальных с ведрами на крыше хер... хотят порезать милости просим даже тормозить не буду(мне машину не жалко есть хорошое каско) Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня жена один раз дунула из балончика в одного такого обучальщика. Он почему-то счел нормальным подойти к её машине и открыть водительскую дверь. Видимо хотел провести сеанс обучения правильному поведению на дорогах. Урока жена слушать не стала. И это правильно. Года три как принял решения никому не мешать на дороге, не быдловать и никого ни чему не учить, а всякие там "адекватные ответы" считаю неадекватными в принципе. Эмоциональное состояние с тех пор улучшилось. Но если кто-то будет врываться ко мне в машину с целью наставить на путь истинный, буду стрелять сразу или бить в бубен немного погодя. полностью одобряю... но согласитесь развелось слишком много уродов которые подрезают,тормазят и не у всех водителей хорошая реакция,а если еще в машине ребенок .... иногда нервы не выдерживают,но в машину никому я не лезу.... обычно пытаются залездь ко мне.... а я под 2 метра ростом и 120 кг и не только жира и мышц немного есть.... поэтому вопросы быстро отпадают Ссылка на комментарий
alex040 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Здесь не в доброте дело. Есть на дороге правила, есть ПДД, а есть неписанные. Их надо соблюдать. Если не соблюдаешь, значит ты или наглец полный, или тупой баран. Ну или на худой конец настолько некомпетентный водитель, что в зеркало заднего вида не смотришь. В любом случае таких надо учить. Он заставил тебя выполнять лишний маневр, ты подрезал его за это и показал ему тем самым, что он был неправ. Повторюсь, сразу же после этого большинство понимает что к чему, и принимает в правый ряд, соотвествующий его скорости.Баран скорее тот кто едет с такой скоростью,потому что при возникновении экстренной ситуации остановить авто или увернуться не сможет.Сам разеб...ся туда ему и дорога, так может туда прихватить и не в чем неповинных людей или оставить их инвалидами, или детей сиротами. Если ущерб будет по железу выйдет такой шумахер разведет руками и будет говорит,что он нищий как церковная крыса, а ты потом бегай по страховым и судам. Изменено 18 августа, 2011 пользователем alex040 Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 полностью одобряю... но согласитесь развелось слишком много уродов которые подрезают,тормазят и не у всех водителей хорошая реакция,а если еще в машине ребенок .... иногда нервы не выдерживают,но в машину никому я не лезу.... обычно пытаются залездь ко мне.... а я под 2 метра ростом и 120 кг и не только жира и мышц немного есть.... поэтому вопросы быстро отпадают ;)/> Вот именно поэтому я никогда и не лезу никому в машину, потому что неизвестно какой там боров может сидеть. Полезешь так за сатисфакцией, а вместо этого горя хапнешь ;)/> Лучше уж через окно нах..й послать ;)/> 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти