pretorianec13 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если мне память изменяет вроде гдейто на кузове была табличка в тему..http://nezavoditsa.ru/tis/chevrolet-2011-2012/ru/documents_2011/captiva/sm-c140/92448372.ru.html туттнет Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ой нудный ты.. Пршлось поднять задницу и найти книжку. На табличке под капотом указан допустимый вес и допустимый вес с прицепом. Стр 222 инструкции к рестайлу. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ой нудный ты.. Пршлось поднять задницу и найти книжку. На табличке под капотом указан допустимый вес и допустимый вес с прицепом. Стр 222 инструкции к рестайлу. спасибо конечно, около 1500 =) а я спрашиваю про буксировочную проушину и пс изачем зад поднимать есть же пдф версия =)на 210 стр более информативно Изменено 22 января, 2016 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 проблема не в железе а в коробке. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 проблема не в железе а в коробке. да я не про тащить, я про дернуть до 2 тонн или 2500тон Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Там так и написано - избегайте рывков, слишком большое усилие может повредить автомобиль. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Там так и написано - избегайте рывков, слишком большое усилие может повредить автомобиль. вот! а теперь и думаю, если систему для фаркома пределать, для дернуть если что, по центру вот для таких случаев https://www.youtube.com/watch?v=AvkttrzQWng Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На улице потеплело, решил довести эксперимент по подключению прицепа до конца. Открутил пенопласт (при первой разборке, сделал в нём вырезы, там где болты мешают его спокойно вытащить) т.к. карман мне так и не поддался, какие бы я заклинания не произносил. Включил зажигание, проверил отсутствие напряжения на оставшихся не задействованными контактах и по очереди стал сажать их на массу. При подключении массы к 11 контакту отключается парктроник, при включенном зажигании, более ничего не загорается. Я на него посадил свободный провод от габаритов, их на прицеп идут два, а я задействовал один. Другие контакты никак не реагируют на подключение. Как писал ранее на приборке нет значка прицеп. Авто конца 2007 года. Попозже на вилке прицепа поставлю перемычку и думаю будет парктроник отключаться. Больше ничего сделать не получилось.Эксперимент окончен. Ссылка на комментарий
Mik™ Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 На улице потеплело, решил довести эксперимент по подключению прицепа до конца. Открутил пенопласт (при первой разборке, сделал в нём вырезы, там где болты мешают его спокойно вытащить) т.к. карман мне так и не поддался, какие бы я заклинания не произносил. Включил зажигание, проверил отсутствие напряжения на оставшихся не задействованными контактах и по очереди стал сажать их на массу. При подключении массы к 11 контакту отключается парктроник, при включенном зажигании, более ничего не загорается. Я на него посадил свободный провод от габаритов, их на прицеп идут два, а я задействовал один. Другие контакты никак не реагируют на подключение. Как писал ранее на приборке нет значка прицеп. Авто конца 2007 года. Попозже на вилке прицепа поставлю перемычку и думаю будет парктроник отключаться. Больше ничего сделать не получилось.Эксперимент окончен. Спасибо, буду пробовать у себя. А не думали, что может быть опция отключена программно и ее нужно включать в сервисе (значок то на приборной панели есть)? Был бы у меня CAN-шнурок, давно бы проверил... Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 может кто показать как выглядит значок на приборке и в каком он хоть углу спрятан?в мануале у меня нет... Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 может кто показать как выглядит значок на приборке и в каком он хоть углу спрятан?в мануале у меня нет... http://ipic.su/img/img7/fs/screenshot2017-11-08027.1510143970.png 1 Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Понял, спасибо! Может он есть только на Дорестайле? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Не знаю. Я просто из мануала в интернете отскринил.По идее она же должна загораться при включении зажигания, для проверки? Но у себя я такого не видел ... а может просто не замечал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот здесь лежат все мануалы, и дорестайл и рестайл - https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2630-rukovodstvo-po-ekspluatatcii-avtomobilia-opel-antara/ Ссылка на комментарий
анатолий1982 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Он есть и у рестайла. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 наверно что бы он мигал, индикатор, надо его подключить, имеется ввиду фаркоп Ссылка на комментарий
Mik™ Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Понял, спасибо! Может он есть только на Дорестайле? Значок на дорестайле есть, но при включении зажигания не загорается (на приборке же не все значки загораются при запуске). Варианта есть два:1. должен загореться при замыкании какого-либо контакта на розетке для ТСУ2. программно отключен, то есть при установке ТСУ в сервисе, инженер должен разблокировать в ЭБУ В выходные попробую первый все-таки вариант. И кстати нашел разъем (колодку для подключения) штатной проводки ТСУ на ДОРЕСТАЙЛЕ (там 16-pin мама колодка), его номер в каталоге - 15326666, стоимость примерно 460 рублей 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Очень ждем! Я второй год без розетки езжу! Хочется по-человечески сделать Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый вечер. На дорестайл какой нужен шнурок (артикул)? Его подключаем в штатный разъём и все? Или ещё какие-то манипуляции нужны? Ссылка на комментарий
Igori Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, тоже ищу колодку чтобы подключиться в штатный разъем, рестайл 12-ти контактный у меня, может кто-то подбирал от чего то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти