digalse Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 проехал по ремонтируемой дороге и в итоге вся машина в битуме, вплоть до заднего стекла. подскажите чем отмыть Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 проехал по ремонтируемой дороге и в итоге вся машина в битуме, вплоть до заднего стекла. подскажите чем отмытьПосетите приличный автомагазин, на эту тему различной химии навалом... Ссылка на комментарий
KSL-NN Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 проехал по ремонтируемой дороге и в итоге вся машина в битуме, вплоть до заднего стекла. подскажите чем отмыть Старое доброе средство - "Уайт спирит"......... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Старое доброе средство - "Уайт спирит".........Еще старее и добрее-бензин! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тогда уж "наидобрейший ацетон" :D/> Зы. Для тех кто "в танке" поясню, использовать категорически не рекомендуется :D/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Старое доброе средство - "Уайт спирит"......... +100500!!! Абсолютно безвреден для ЛКП, если уверен, что это точно Уайт спирит. Тогда уж "наидобрейший ацетон" :D/> Зы. Для тех кто "в танке" поясню, использовать категорически не рекомендуется :D/> Согласен!!! :D/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Уайт спирит-это ни что иное как очищенный керосин.Сам как-то отмывал машину,после поездки на юга (спасибо доблестным красноармейским дорожникам),которая была по крышу в битуме.Просто взял ведро с бензином и помыл её как водой!Ну естественно,потом помыл просто на мойке как обычно и все ОК!Рекомендую-дешево и сердито!З.Ы.А Вы господин Евпатий дошутитесь-наверняка кто-нить,не столь искушенный в шутках,попробует растворителем оттереть-замучаетесь потом объяснять что пошутили,ей-богу! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 З.Ы.А Вы господин Евпатий дошутитесь-наверняка кто-нить,не столь искушенный в шутках,попробует растворителем оттереть-замучаетесь потом объяснять что пошутили,ей-богу! :lol2:/>Объяснить то объясню, больше боюсь что потом на очередную мега-встречу привезут мне счет за ремонт ЛКП, да еще и неустойку за геморрой попросят, да плюс подкрепят это каким-нибудь веским аргументом на вроде биты... :lol2:/> ЗЫ. А я бы свое авто бензином не в коем разе мыть не стал, - мало того что лак от бензина мутнеет, уплотнители ссыхаются, так еще и вонять потом будешь как бензовоз... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Объяснить то объясню, больше боюсь что потом на очередную мега-встречу привезут мне счет за ремонт ЛКП, да еще и неустойку за геморрой попросят, да плюс подкрепят это каким-нибудь веским аргументом на вроде биты... :lol2:/> ЗЫ. А я бы свое авто бензином не в коем разе мыть не стал, - мало того что лак от бензина мутнеет, уплотнители ссыхаются, так еще и вонять потом будешь как бензовоз... :rolleyes:/> Да уж. Про пожароопасность такой мойки и говорить не приходится :lol2:/> Не дай бог кто с сигаретой случайно заглянет проведать .... :lol2:/> Я оттирал как-то обычным керосином, но потихоньку, по возможности сразу обмывая места очистки водой. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я бы свое авто бензином не в коем разе мыть не стал, - мало того что лак от бензина мутнеет, уплотнители ссыхаются, так еще и вонять потом будешь как бензовоз... :rolleyes:/>Да ничего не помутнеет,мифы это все...а уплотнители я не трогал...и вонял ровно 15 минут до мойки...Зато эффект налицо,у меня правда прям под крышу битум был толстым слоем,я аж на жопу сел когда увидел...А насчет пожароопасности-мозг то никто не отменял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти