Ramirez812 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Всем здравствуйте. Хрипел штатный динамик в водительской двери. Поменял передние штатные на вот эти: http://www.citilink....peakers/711888/Разница - "небо и земля". Ставил на фанерный подиум. Работают от штатной головы. Всё удовольствие меньше двух рублей. Пищалки не трогал, оставил штатные. Шумку сделал на все четыре двери, как описано выше. Затраты на шум 3 рубля и шесть часов времени. Удовольсьвие до замены авто.Все 4 меняли ? Или только перед?
Norfolkk Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Всем приветРешил заняться акустикой на антаре-2009Заметил, что задние динамики практически не играют (басов нет, еле-еле пищат), причем если поменять местами задний динамик с передним, картина остается такая-жеПроблема в голове?
Convert294 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Всем приветРешил заняться акустикой на антаре-2009Заметил, что задние динамики практически не играют (басов нет, еле-еле пищат), причем если поменять местами задний динамик с передним, картина остается такая-жеПроблема в голове?Ну или баланс переведен на перед.
lagunavita Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Все 4 меняли ? Или только перед?Динамики менял только передние. Задние заводские.
Ramirez812 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Подскажите чисто теоретически как проще пробрасывать новые кабеля от динамиков передних дверей до пассажирского правого сиденья ? :)
Convert294 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Подскажите чисто теоретически как проще пробрасывать новые кабеля от динамиков передних дверей до пассажирского правого сиденья ? :)Сначала в дверь просуньте, потом останется самое легкое.
Ramirez812 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Сначала в дверь просуньте, потом останется самое легкое.Да с дверью понятно всё...А дальше как выводить? Через торпеду выводить или как?
Convert294 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Да с дверью понятно всё...А дальше как выводить? Через торпеду выводить или как?Ну дак правый по порогу, левый за торпедой и по правому порогу. С центрального тоннеля вроде как тоже приходят провода под сиденье. Короче разницы нет, если сиденья снимать не будете, то вряд ли с центрального тоннеля получится. Пороги остаются.
Gennady 09 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Да с дверью понятно всё...А дальше как выводить? Через торпеду выводить или как? Если у Вас получится просунуть провод через фишку в дверь, то всё остальное( в жизни))) не будет представлять проблем.После этой процедуры надо удостоверение " щипача" выдавать)))Кстати, в максимальной комплектации в левой фишке места для сверления ваще нет, пришлось изголяться немного по другому.
Ramirez812 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Если у Вас получится просунуть провод через фишку в дверь, то всё остальное( в жизни))) не будет представлять проблем.После этой процедуры надо удостоверение " щипача" выдавать)))Кстати, в максимальной комплектации в левой фишке места для сверления ваще нет, пришлось изголяться немного по другому.)))Как интересно ? P.s 2x1.5мм2 влезут ?
Convert294 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 )))Как интересно ? P.s 2x1.5мм2 влезут ?Еще наверно в толстой оплетке. Вряд ли прокатит. Ну хотя если постараться, то возможно и пролезет, но дырку придется делать в самом корпусе разъема, не помню сколько там есть места для сверления...
PumpuR Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Еще наверно в толстой оплетке. Вряд ли прокатит. Ну хотя если постараться, то возможно и пролезет, но дырку придется делать в самом корпусе разъема, не помню сколько там есть места для сверления...Разделить на два провода при протяжке в дверь, два отверстия в корпусе разъема.
Convert294 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Разделить на два провода при протяжке в дверь, два отверстия в корпусе разъема.Разные провода бывают и по толщине изоляции, а так же по исполнению, если витой, то придется распутывать, а это не очень то хорошо. Конечно все равно можно что-то придумать!
Romario Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) А там вроде бы штатный подиум пластик с опилками какими-то, если не ошибаюсь. А вот если простые колонки ставить без заморочек, какие надо ставить? я имею в виду мощность диаметр. Что должно на них написано скажите пожалуйста. :shok: я как то не искушён на звуке, играют вроде бы и играют. Штатные перестали играть, хрипели, хрипели теперь пищат Изменено 12 октября, 2014 пользователем Romario
Convert294 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 А там вроде бы штатный подиум пластик с опилками какими-то, если не ошибаюсь. А вот если простые колонки ставить без заморочек, какие надо ставить? я имею в виду мощность диаметр. Что должно на них написано скажите пожалуйста. :shok: я как то не искушён на звуке, играют вроде бы и играют. Штатные перестали играть, хрипели, хрипели теперь пищат16-16,5 см. Мощность любая. Динамики любые, насколько карман широк.
PumpuR Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 А там вроде бы штатный подиум пластик с опилками какими-то, если не ошибаюсь. А вот если простые колонки ставить без заморочек, какие надо ставить? я имею в виду мощность диаметр. Что должно на них написано скажите пожалуйста. :shok: я как то не искушён на звуке, играют вроде бы и играют. Штатные перестали играть, хрипели, хрипели теперь пищат16-16,5 см. Мощность любая. Динамики любые, насколько карман широк. Или купить за 1000 рублей 4 штатных динамика б/у и не парится с проставочными кольцами, шумкой дверей и перепайкой разъемов. Хорошо если есть теплый бокс, у меня, например тюнинг только летом.
Convert294 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 А там вроде бы штатный подиум пластик с опилками какими-то, если не ошибаюсь. А вот если простые колонки ставить без заморочек, какие надо ставить? я имею в виду мощность диаметр. Что должно на них написано скажите пожалуйста. :shok: я как то не искушён на звуке, играют вроде бы и играют. Штатные перестали играть, хрипели, хрипели теперь пищат16-16,5 см. Мощность любая. Динамики любые, насколько карман широк. Или купить за 1000 рублей 4 штатных динамика б/у и не парится с проставочными кольцами, шумкой дверей и перепайкой разъемов. Хорошо если есть теплый бокс, у меня, например тюнинг только летом. Ну дак Вы может паритесь, а другим в кайф. За 1000 даже б/у штатные не купить, а новый один столько стоит.
LEV Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 штатные динамики не ставьте тем более б/ушные, я уже тыщу раз об этом писал.
опелевод55 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 штатные динамики не ставьте тем более б/ушные, я уже тыщу раз об этом писал. б/у сразу в помойку....даже ремонтированные играют недолго....поверьте......плавал :ok:
Jeck84 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Усилок к динамикам FOCAL обязательно ставить или от родной бошки 4 динамика можно питать?
Romario Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 что самое интересное, у родных динамиков магнит снимается, чу чуть потянул и але оп магнит в руках. А помощнее динамики, без усилка потянут?
zloi_kot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) я в шоке.. сначала значит "магнит снимается" а потом "динамики пищат и басов нет"..если воткнуть динамики помощнее громче играть не будут.усилок потянет все в рамках своей мощи (4х35). он их не раскачает.лучше подбирать не по моще а по чувствительности.антара - машина тяжелая в отличии от жигулей, подпрыгивать не будет. Изменено 13 октября, 2014 пользователем zloi_kot
Convert294 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Усилок к динамикам FOCAL обязательно ставить или от родной бошки 4 динамика можно питать?На ваше усмотрение.
опелевод55 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Усилок к динамикам FOCAL обязательно ставить или от родной бошки 4 динамика можно питать?Велика вероятность что ГУ не раскачает ваши дины......лучше ставить.....Ну или брать динамики не по моще а по чуствительности...Процитировал zloi_kot :D: :sorry: ......ладно оставлю
Romario Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Усилок к динамикам FOCAL обязательно ставить или от родной бошки 4 динамика можно питать?Велика вероятность что ГУ не раскачает ваши дины......лучше ставить.....Ну или брать динамики не по моще а по чуствительности...Процитировал zloi_kot :D: :sorry: ......ладно оставлю ХОРОШО! Всем спасибо за совет. Только не совсем понятно что значит: " по моще а по чуствительности..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти