MaZay370 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Буду устанавливать вот это...Как грамотно подключить? Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Буду устанавливать вот это...Как грамотно подключить? Магнитола штатная остается? Ссылка на комментарий
MaZay370 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Redpower 12019Линейные выходы имеются. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Redpower 12019Линейные выходы имеются. Так а в чем сложность подключения? Межблочным кабелем комбайн подключаем к усилителю. Усилитель к колонкам.Более продвинутый вариант - лезем внутрь усилителя с паяльником, расширяем границы кросс-блоков до 5кГц, подключаем динамики поканально, родные кроссоверы от динамиков в кладовку. Поканальная схема позволит вручную свести границы среза между твитерами и мидбасом и тональный баланс между ними же. Изменено 5 июня, 2016 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
MaZay370 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 С паяльником в усилитель точно не полезу. Думал 2канала пустить на задние двери , а остальные 2-на передние+твитеры через конденсатор.... Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 С паяльником в усилитель точно не полезу. Думал 2канала пустить на задние двери , а остальные 2-на передние+твитеры через конденсатор.... Почему бы и нет. Только мидам тоже фильтр нужен. Родные кроссоверы утеряны? Ссылка на комментарий
MaZay370 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да не могу их найти. А разве усилителем нельзя срезать вч. ? Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Да не могу их найти. А разве усилителем нельзя срезать вч. ? Этим можно срезать только все вч вместе с сч, останется только нч на саб. Поэтому я и написал о перепайке кроссоверной части усилка.Или искать кроссоверы от динамиков.Или подключать миды без фильтров, звук дерьмоватый но будет. Изменено 5 июня, 2016 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 GREEN, буду проезжать через Воронеж на море 8.08 в р-не обеда, можно будет с вами пересечься, чтобы послушать ваше творение, ну а вы моё? Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) GREEN, буду проезжать через Воронеж на море 8.08 в р-не обеда, можно будет с вами пересечься, чтобы послушать ваше творение, ну а вы моё? Да вообще без проблем, заезжайте, помеломаним, ещё и обедом домашним после дороги покормлю. :)+7 92О 4З21 4З2 Вячеслав. Изменено 6 июня, 2016 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо, обязательно позвоню. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Други подскажите у нас штатный размер динамиков на перед 16 или 16.5? А то народ ставит JBL 6508 на перед- они 16.5 а на зад 6528- они 16!!! Как так? Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Оба размера входят, берите любой из них. По-сути это одно и то же. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не, если реп не слушаете, то не берите эти динамики, штные лучше. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Заноза откуда знаешь что не брать их? Они тут в фаворе. Предложи что лучше со штатной головой) Грину респект!) И я глубоко сомневаюсь что штатные лучше. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ...И я глубоко сомневаюсь что штатные лучше.Не сомневайся, для штатной головы штатные динамики лучше, опробовано и проверено. Без усилителя jbl звучат плохо. Сам лично теперь занимаюсь подготовкой к установке усилка. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну да, штатный картон с магнитом в 5-ти рублёвую монету будет отыгрывать сильно! Особенно с усилком JBL! :rulez2: Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у фаворинных jbl магнит ещё меньше.После нескольких экспериментов с акустикой и заменой микросхемы усилителя в китайском голове остановился на таком варианте: поставил пищалки с кроссами от JBL, а широкополосники оставил штатные. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Наверное поставлю MOREL MAXIMO-6 на перед и MOREL TEMPO COAX-6 на зад. Естественно с шумкой))). Отзывы на них очень достойные. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у фаворинных jbl магнит ещё меньше.После нескольких экспериментов с акустикой и заменой микросхемы усилителя в китайском голове остановился на таком варианте: поставил пищалки с кроссами от JBL, а широкополосники оставил штатные.Вы делаете три хода, когда достаточно было бы и одного. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ...И я глубоко сомневаюсь что штатные лучше.Не сомневайся, для штатной головы штатные динамики лучше, опробовано и проверено. Без усилителя jbl звучат плохо. Сам лично теперь занимаюсь подготовкой к установке усилка. Усилок действительно желательно сразу ставить. JBL раскрываются хорошим напористым басом. Линейные выходы можно в Эрте выпаять. Обойдется правда в цену недорогой магнитолы Пионер, зато все бортовые функции и дизайн не изменится.Штатная магнитола очень неплохая по звуку, особенно если выпаять линейные выходы. А качество сборки просто потрясное, помню как намаялся там с паяльником, припой там супер-туго-плавкий. ) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Усилок точно не буду корячить... не меломан. Да и слух не музыкальный) Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 .... и MOREL TEMPO COAX-6 на зад. Естественно с шумкой)))....Тоже опробовано и тоже нужен усилитель, словом тоже что и jbl, но в два раза дороже. А если кто то пищит от восторга (это я про отзывы), то даже не могу представить ихний уровень слышимости музыки... Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Тоже опробовано и тоже нужен усилитель, словом тоже что и jbl, но в два раза дороже. А если кто то пищит от восторга (это я про отзывы), то даже не могу представить ихний уровень слышимости музыки... Чтобы пищать от восторга нужно бюджет хотя бы раз в 10 поднять. Динамики за 4 т.р. да без усилителя да восторг - нонсенс ) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Согласен. Ну как говорится-каждому свое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти