AlexPit Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 да вибро... Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В выходные подключил сабвуфер Challenger Opus SD250 в ЗЯ через усилитель Pioneer GM-A3702. Наконец-то появилась глубина у баса. И вроде бы сабвуфер не слышно в общем звучании, но отключаешь его и сразу не то. А как зазвучал контробас в джазе! Ощущение, как будто он играет рядом в машине. В общем, сабвуфер - это обязательное звено. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 И вроде бы сабвуфер не слышно в общем звучании, но отключаешь его и сразу не то Правильный результат.Еще лучше применять усилитель специальный для сабов, с высоким депмпфер-фактором, можно D-класса.Фазу или задержку настраивали? Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Правильный результат.Еще лучше применять усилитель специальный для сабов, с высоким депмпфер-фактором, можно D-класса.Согласен, нет предела совершенства. Но мне хотелось сделать бюджетно и качественно. Думаю, что мне это удалось. Да к тому же я фанат техники Pioneer. :) И этот усилитель подошел по размерам, компактный, поместился под задним правым сиденьем. Фазу или задержку настраивали?ГУ процессорное Pioneer AVH-X5700BT, позволяет настроить все параметры: фазу, задержки, ФНЧ, ФВЧ, громкость каждого динамика + 13 полосный эквалайзер. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Отлично. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Динамики приобретены, проставки склеены, ожидаю удобного времени установки. Проклеим виброй, соберём всё. Надеюсь, результат порадует. Компонент 4500, коаксиал 3000 в рублях. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 не плохой подарок на НГ от деда мороза.... 1 Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Отчёт https://www.drive2.ru/l/551287434659235221/?key=OTgnAAAAAAB6wGJVyaHXCAAA4p2nQBdVCBMT36vbrYXAT0oZSlU Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Вчера поставил вот такие динамикиПо кругу .кроме маленького на панелиКстати какой размер у динамика на панели И разбирать трудно чтоб заменить его ? Изменено 19 июня, 2020 пользователем V333 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Где купить проставки?? Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Где купить проставки??Я покупал в специализированном магазе торгующем автоаккуст кой вместе с динами Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Где купить проставки??Я Там же при покупке динамиков проставки и купилОтчёт https://www.drive2.ru/l/551287434659235221/?key=OTgnAAAAAAB6wGJVyaHXCAAA4p2nQBdVCBMT36vbrYXAT0oZSlUА центральный динамик не менял ? Изменено 20 июня, 2020 пользователем V333 Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Я нет - после установки андроид ГУ на место БК он молчит (хз почему - не отключал).Единственное - промахнулся с толщиной проставок (мало подпилил - пришлось подрезать внутреннюю окантовку вокруг сеток) и штатная шумкана обшивке правой двери уптрается в вибру и оттягивает обшивку от двери. Изменено 21 июня, 2020 пользователем w_major Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В выходные наконец-то добрался до виброизоляции передних дверей и замены штатных динамиков на двухкомпонентные JBL CS760. Делал сам, впервые. По времени работа заняла почти 7 часов. Долго искал штатные провода на передние динамики в ногах водителя. Там толстенный пучок проводов. В итоге все нашел. В левую дверь идут коричневый и серый провода, перевитые между собой. А в правую дверь идут светло-зеленый и зеленый, так же перевитые между собой. Машина 2014 года. Но для достоверности надо просзванивать. Одинаковых по цвету проводов много. Проставки с поворотом к слушателю сделал сам. Описание как их делал: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2438-zamena-dinamikov-perednikh-dverei/?p=306043 Так они выглядят в дверях: Главной целью замены штатных динамиков было поднятие звуковой сцены выше, т.к. после замены штатного ГУ на Pioneer отключился центральный динамик на панели. Звуковая сцена ушла на уровень ниже логтей. Штатные твиттеры отключил. Новые поставил на панель приборов в углах стоек с направлением правый твиттер - на водителя, левый - на пассажира. Цель достигнута. Сцена поднялась примерно на уровень лица водителя. В средних и мидбасах особой разницы не услышал по сравнению со штатными динамиками. Верха конечно же стали намного выразительнее и отчетливее. Фоток много не делал, т.к. все давно описано. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 viktorkup Одобрямс, всё правильно сделал, и динамики правильные купил, JBL в бюджетном сегменте вне конкуренции, проверено. :cool: Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 viktorkup Одобрямс, всё правильно сделал, и динамики правильные купил, JBL в бюджетном сегменте вне конкуренции, проверено. :cool:Спасибо тебе. Ты посоветовал. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Спасибо тебе. Ты посоветовал.Насчет басов про усилок теперь подумай, хотя бы двухканальник на миды. Блау очень дружат с JBL, проверено. И проводочки потолще к мидам от усилка. Оно того стоит. Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Тема улучшения звука бесконечная, конечно. Можно допиливать и улучшать постоянно. Было бы время и деньги. Пока остановлюсь на достигнутом. А потом посмотрим... Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) На всякий случай. Вот этот на миды. И провода 2,5кв честная медь в силиконе.https://auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20275 Если без усилка, в магнитоле нужно добавить первому большому кондесатору еще один такой же, и желательно заменить кондесатор питания цап на силмик вдвое больше емкости. Ну и проводочки к динам таки заменить. Прибавку в басе будет трудно не услышать.ВЧ звено не трогать. Изменено 6 июля, 2020 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я только сейчас додумался, почему не заметил вчера разницы по басам. У меня саб стоит, а в ГУ срез настроен на миды. Вчера так устал с этой установкой, что об этом и не подумал. Поэтому все ок, я думаю. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я только сейчас додумался, почему не заметил вчера разницы по басам. У меня саб стоит, а в ГУ срез настроен на миды. Вчера так устал с этой установкой, что об этом и не подумал. Поэтому все ок, я думаю. Вот и я думаю, как это жабеель басит как штатная бумажная ветошь. ) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 заскрипел передний правый дверной... каждый день медленно убивает моск...денег на приличную доработку звука не считаю нужным тратить...купить б.у? кто чего скажет? Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 заскрипел передний правый дверной... каждый день медленно убивает моск... купить б.у? кто чего скажет? Беспроигрышный вариант если денег на приличную доработку звука не считаю нужным тратить... Но придется б.у-шку проверить, возможно тоже убитая Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Год назад получил в дар такие колонки, по сравнению с полностью убитыми штатными (магниты съехали и зажали дифузоры) просто небо и земля. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну их надо под подиум ставить... Я уже вкинул одну оригу б. У. 10$. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти