vlad230 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 какой высоты подиум в передние двери нужен? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) какой высоты подиум в передние двери нужен? Antara_original_speakers2.pdf Изменено 12 сентября, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а кто-нибудь пробывал ставить на универсальные подиумы? которые продаются, например в кэмпе, из дсп? просто нет возможности вырезать самому. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тогда колхозный вариант - из штатных динамиков вырезаешь среднюю часть с диффузорами,т.е. оставляешь только подиумы и на них прикручиваешь свои динамики. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ничего не мешает поставить обычные проставки(которые продаются в магазинах) для 16 динамиков. Просто будет без доворота дина на слушателя. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ничего не мешает поставить обычные проставки(которые продаются в магазинах) для 16 динамиков. Просто будет без доворота дина на слушателя. Там ответная часть гриля с доворотом. Кроме того, посадочный диаметр стандартного динамика ненамного меньше, чем диаметр расположения отверстий на двери. По последней причине стандартные то же придется дорабатывать. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Там ответная часть гриля с доворотом. Кроме того, посадочный диаметр стандартного динамика ненамного меньше, чем диаметр расположения отверстий на двери. По последней причине стандартные то же придется дорабатывать.Покупная проставка не закрепится в штатные места заводской, они как правило достаточно узкие 1-1,5 см. да и еще из ДВП, фанера конечно предпочтительней. Придется делать четыре новых отверстия под болты или саморезы. Сначала крепим к железу проставку потом к ней динамик. А т.к. нет у человека возможности самому выпилить, то этот вариант предпочтительней. Не сложнее чем на заводские пластмасски поставить. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так а чем плох вариант на заводские пластмасски новые динамики закрепить, вырезаешь заводское барахло, остается только пластмассовое кольцо. Я так и сделал и все получилось отлично. поменял все аккустику по кругу, потому как заводская крякнула через 3 года эксплуатации, да так что я еле определил что дело в динамиках. с фантомом прекрасно все играет, я давно такого не слышал, по видимому заводская давно уже барахлить начала. Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так а чем плох вариант на заводские пластмасски новые динамики закрепить, вырезаешь заводское барахло, остается только пластмассовое кольцо. Я так и сделал и все получилось отлично. поменял все аккустику по кругу, потому как заводская крякнула через 3 года эксплуатации, да так что я еле определил что дело в динамиках. с фантомом прекрасно все играет, я давно такого не слышал, по видимому заводская давно уже барахлить начала. Ну да, я думаю что это мой вариант, тем более я так уже делал однажды. Только вот в прошлый раз ширина пластмассового кольца была достаточно маленькая и саморезы было проблематично вкрутить. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 тут проблем нет, я взял динамики 165,3, пришлось надфилем дырочки маленько сдвинуть, а если взять 160 то вокурат будет и все штатно встает на место Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 круто! спасибо! а проводку менял? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет проводку не менял, вот думаю шумку сделать еще надо Ссылка на комментарий
Antarakan Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Коллеги!Может кто-то из присутствующих, заменивших штатные нижние динамики, готов расстаться с одним снятым? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 штатные в утиль :wall:/> хотя предложение за пиво есть поройся Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 эх, в выходные стал дребезжать динамик передней левой двери... Похоже накрылся... Надо теперь тоже разбирать и думать на что менять... То ли штат ставить опять,чтобы вторую дверь не дербанить, то ли в обеих менять на другие... У нас на форуме часом никто не занимается установкой аудио? Самому как то стремно ковырять обшивку Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 планирую менять на DLS R6.2 и сразу делать шумку.родные динамики иногда щелкают катушкой. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 эх, в выходные стал дребезжать динамик передней левой двери... Похоже накрылся... Надо теперь тоже разбирать и думать на что менять... То ли штат ставить опять,чтобы вторую дверь не дербанить, то ли в обеих менять на другие... У нас на форуме часом никто не занимается установкой аудио? Самому как то стремно ковырять обшивкуДавай ко мне приезжай!)) А если серьезно, то снять обшивку несложно, сделаешь сам через фанерные колечки. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Давай ко мне приезжай!)) А если серьезно, то снять обшивку несложно, сделаешь сам через фанерные колечки.а колечки зачем? вроде снимают с помощью клиньев... Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а колечки зачем? вроде снимают с помощью клиньев...Я имел ввиду вот это Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я имел ввиду вот этону подиумы пригодятся если менять на другие... а я думаю все таки штат опять впихнуть Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну подиумы пригодятся если менять на другие... а я думаю все таки штат опять впихнутьТогда однозначно сам воткнешь)) Ссылка на комментарий
Juse999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нашел отличное место для усилителя - под сиденьями. Подскажите плз откуда лучше взять "+" на усилитель? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По хорошему - с аккумулятора.Так себе - с розетки в задней правой обшивки. 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нашел отличное место для усилителя - под сиденьями. Подскажите плз откуда лучше взять "+" на усилитель?Кроме как с акума вариантов больше нет. По хорошему - с аккумулятора.Так себе - с розетки в задней правой обшивки.Ну на усил не пойдет та розетка, даже на самый слабый. Туда воткнуть больше ничего нельзя будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти