Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Такой хрени на любом рынке по 50 рублей штука.И чем пластмасса хуже, еще надо посчитать и вывести в цифры. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Такой хрени на любом рынке по 50 рублей штука.И чем пластмасса хуже, еще надо посчитать и вывести в цифры.Скорее всего давно все посчитано. На рынках то по 50р делают из обрези 8-10мм фанеру. Своими же руками 15-20мм фанеру взять, выпилить по месту, а не универсально, покрасить чтобы не разбухало - это будет очень хорошо. Деревяшка сама по себе гасит вибрации, а пластмасса наоборот проводит. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Скорее всего давно все посчитано. На рынках то по 50р делают из обрези 8-10мм фанеру. Своими же руками 15-20мм фанеру взять, выпилить по месту, а не универсально, покрасить чтобы не разбухало - это будет очень хорошо. Деревяшка сама по себе гасит вибрации, а пластмасса наоборот проводит. Фанера вполне может начать расслаиваться от влаги и вибрации (куда перекосит такой "подиум" и с каким эффектом - загадка)), а пластиковая проставка будет служить вечно ))) В последнем RRS со стандартной аудио-системой динамики в дверях стоят как раз на похожих пластмассках. Правда звук - говно.. ))) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Фанера вполне может начать расслаиваться от влаги и вибрации (куда перекосит такой "подиум" и с каким эффектом - загадка)), а пластиковая проставка будет служить вечно ))) В последнем RRS со стандартной аудио-системой динамики в дверях стоят как раз на похожих пластмассках. Правда звук - говно.. )))Ну в Шевроле Круз на таких же пластмассках родные динамики стоят и что? Эти пластмасски просто для крепления динамика к двери. А вот деревянное кольцо еще и гасит вибрации. А чтоб не расслаивалось для этого и красят. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Меломаны, блин...Дверь площадью квадратный метр, а вы собрались искать вибрации с куска пластика площадью в 10 квадратных см? 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Меломаны, блин...Дверь площадью квадратный метр, а вы собрались искать вибрации с куска пластика площадью в 10 квадратных см?Ну дак по крупицам качество и складывается.Ну если без усилка то можно и так, только желательно вибропластом вокруг проклеить все равно)) А если речь пойдет про сдвоенный мощный мидбас с хорошим усилком, тогда точно пластиковые подиумы не покатят. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я не фанат усилков в авто.в машине ездить надо, а не устраивать шум, равный шуму на взлетной полосе... Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 полностью поддерживаю Convert294 :cool: , проделал манипуляции с собственноручно изготовленными подиумами из фанеры 20мм, проклейкой как внутренней часть двери фибропластом П4 так и верхней шумкой М4, результатом оооооочень даволен........ :music: Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 хотя кто чего хочет добиться :coo2: Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) я не фанат усилков в авто.в машине ездить надо, а не устраивать шум, равный шуму на взлетной полосе...Хорошая музыка это же прикольно!)) Если бы она еще делалась на "раз-два" и за 5 тыщ рублей, то никто бы не отказался.За неимением много лишнего времени и лишних денег тоже не ставлю себе ничего, прошло то молодое время, когда увлекался автозвуком. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да я уже тоже вышел из поры тюнинга.в гараже разбитый, но на ходу Урал М63, дал младшенькому братцу прокатиться.года 4 уже не могу заставить все восстановить.время молодости ушло.думал, в авто за лям будет звук.ошибся.в итоге 27 штук на Пионер и еще 11 на динамики и легкую шумку.вот, заставляю себя найти время поставить эти динамики... Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я вот такие поставил на четыре двери !!! Играют нормально :gum: Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Звук чистый !!! Хрипы, скрипы, дребезжание, и.т.д. отсутствуют полностью !!! Бас выдает четкий (ну не трех полосные блины, на свой размер отрабатывают на120%) Если кому интересно опишу весь процесс .Довольно бюджетно (для тех кто не хочет ставить усилок и.т.д.) в юлмарте 1400 руб. за пару :clap: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Звук чистый !!! Хрипы, скрипы, дребезжание, и.т.д. отсутствуют полностью !!! Бас выдает четкий (ну не трех полосные блины, на свой размер отрабатывают на120%) Если кому интересно опишу весь процесс .Довольно бюджетно (для тех кто не хочет ставить усилок и.т.д.) в юлмарте 1400 руб. за пару :clap:чего то я таких в Юлмарте не вижу))) Только QS165 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 в задние двери брал DLS M326, 3 рубля.гавно гавном...при больших басах бубнят.но для подзвучки сойдут.в передние двери взял Morel Tempo 6довольно древние разнесенки с хорошей серединой и ценой в 4,5 рубля.все никак не доделаю как надо... Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) чего то я таких в Юлмарте не вижу))) Только QS165 Вот они !!! есть в двух магазинах , но за сутки переместят в любой район :clap: http://www.ulmart.ru...on== Изменено 25 июня, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А я вот такие поставил на четыре двери !!! Играют нормально :gum:А как это коаксиалки то вперед воткнулись тоооо??? Теперь впереди у тебя четыре твиттера. От высоких частот в ушах не звенит?)) Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А как это коаксиалки то вперед воткнулись тоооо??? Теперь впереди у тебя четыре твиттера. От высоких частот в ушах не звенит?)) Да нет !!! Все гуд :) Встали как родные , первую дверь делал около часа , остальные по 30 мин. Изменено 26 июня, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да нет !!! Все гуд :) Встали как родные , первую дверь делал около часа , остальные по 30 мин.Тоже бы динамики поменять!.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так вперед!Ничего сложного.Одно но - на хорошие динамики надо рублей 10.Минимум.Такие ставить вперед.И рублей 7 на зад.И надо менять проводку.И шумку делать.И голову менять.И усилитель ставить, ибо не вся аккустика играет от головы.По секрету.Штатные динамики имеют малый вес диффузора и как следствие, высокую чувствительность.Размер подвижной части большой и из за этого на них куда больший бас, нежели на том, что поставил я.Одно плохо - бумага в дверях долго не работает и перекашивает до клинаю Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так вперед!Ничего сложного.Одно но - на хорошие динамики надо рублей 10.Минимум.Такие ставить вперед.И рублей 7 на зад.И надо менять проводку.И шумку делать.И голову менять.И усилитель ставить, ибо не вся аккустика играет от головы.По секрету.Штатные динамики имеют малый вес диффузора и как следствие, высокую чувствительность.Размер подвижной части большой и из за этого на них куда больший бас, нежели на том, что поставил я.Одно плохо - бумага в дверях долго не работает и перекашивает до клинаюДружище, я готовил автомобили к соревнованиям по автозвуку, это я все знаю.Сейчас просто не до этого, приоритеты поменялись, но автозвук все равно очень уважаю и люблю. На него нужно убивать 80-90% своего времени, иначе никак. Автозвук для холостяков, я так считаю)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 по такому же принципу уложился бюджетно в 13 тысяч вместе с шумкой.и да, мой пост выше - мое имхо.инсталляция у нас не сложная. Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Звук чистый !!! Хрипы, скрипы, дребезжание, и.т.д. отсутствуют полностью !!! Бас выдает четкий (ну не трех полосные блины, на свой размер отрабатывают на120%) Если кому интересно опишу весь процесс .Довольно бюджетно (для тех кто не хочет ставить усилок и.т.д.) в юлмарте 1400 руб. за пару :clap:На подиумы ставили? Фанера, пластик? Ссылка на комментарий
lagunavita Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем здравствуйте. Хрипел штатный динамик в водительской двери. Поменял передние штатные на вот эти: http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/711888/Разница - "небо и земля". Ставил на фанерный подиум. Работают от штатной головы. Всё удовольствие меньше двух рублей. Пищалки не трогал, оставил штатные. Шумку сделал на все четыре двери, как описано выше. Затраты на шум 3 рубля и шесть часов времени. Удовольсьвие до замены авто. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем здравствуйте. Хрипел штатный динамик в водительской двери. Поменял передние штатные на вот эти: http://www.citilink....peakers/711888/Разница - "небо и земля". Ставил на фанерный подиум. Работают от штатной головы. Всё удовольствие меньше двух рублей. Пищалки не трогал, оставил штатные. Шумку сделал на все четыре двери, как описано выше. Затраты на шум 3 рубля и шесть часов времени. Удовольсьвие до замены авто.Я ниче не говорю,потому что не вижу, но я проклеиваю одну дверь часа 3-4 и даже с перерывами на день, иначе ноги отламываются на корточках сидеть. Наверно и в качестве и содержательности исполнения есть разница. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти