S@chok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 так может ставить дорестайл эту резинку?? если раньше не было такой проблемы. мне кажется жесткость пружины не влияет на протерание резинки, хотя может я не прав. Это можно проверить только опытным путём.
Олег_30 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вот я в сентябре тоже буду делать замену этих прокладок. 2 вещи не понятны мне, почему у всех справа? и менять парой их или сначала одну попробовать))) если проблем на дорестайле не быо с этим наверное надо ставить дорестайл., я просто весь в сомнениях
S@chok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Не факт, у рестайла могут быть пружины жёстче. У меня например правая стойка потекла на 40000км, недавно был на ТО, глянул она опять потеет, а левая сухая. Пробег 58500км.
AVIS Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) 20923165Спасибо. Мысль о двух прокладках имеет право на жизнь? В смысле надеть на правую сторону две прокладки одна на другую. Изменено 6 августа, 2013 пользователем AVIS
forester_73 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вот я в сентябре тоже буду делать замену этих прокладок. 2 вещи не понятны мне, почему у всех справа? и менять парой их или сначала одну попробовать))) если проблем на дорестайле не быо с этим наверное надо ставить дорестайл., я просто весь в сомнениях Имхо, справа - потому что правая сторона у всех чаще едет по кочкам, ибо обочину никто не отменял... Кажись у меня начала поскрипывать левая сторона - пробег 35700. П.С: данные еще собираем, а то был в отъезде... Готов скинуть!
Олег_30 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 данные еще собирают. письмо вроде не отправляли еще. у меня то вообще на 7 тыс заскрипело. по обочинам не езжу. да и вообще все очень аккуратно. кроме лежачих машина кочек то не видела. что удивительно на рестайле наоборот должны все косяки устранить, а тут только новых понаделали которых раньше не было. все чаще пыжик свой вспоминаю. до 90 тыс только колодки два раза менял и диски один раз. тут же пипец сновья.
Олег_30 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 сколько будет стоить замена данной прокладки? хотя бы примерно за работу
S@chok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вы это у Ивана в ХВК-сервисе узнайте. У себя я думаю уложился бы наверное в 1000рублей.
kudan01 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 вообще-то собрать - поставить стойку - не сильно трудоемкая работа, все это делается и в гаражных условиях были бы струбцины мощные для стяжки пружины...думаю , что вариант с вырезанным кольцом из другого материала - пройдет , чисто подложить первой прокладкой , а потом родную, хоть и проотертую.
Олег_30 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Приходется за GM дорабатывать машину))) и из чего прокладку сделать?? если там не резина будет, тоже какой-нибудь звук получится))) мне кажется нужно попробовать дорестайл, если они полностью одинаковые. может партия резины на рестайле какая-нибудь фуфельная попалась.если кто еще будет менять прокладки эти отпишитесь обязательно сюда. Вы это у Ивана в ХВК-сервисе узнайте. У себя я думаю уложился бы наверное в 1000рублей. Спасибо. у меня наверное дороже получится. если мне втулки стаба за 1000 поменяли (хотя их можно было и не менять, не они скрипели))))
lexabys Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Странно, что проблема только с правой стороны. На левую пока ни у кого жалоб не было. А у Вас, случаем, каталожных номеров этих резинок нет в архивах? На рестайл, конечно. Может, по две штуки их надевать?у меня слева
Владимир С Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 левая сторона больше испытывает нагрузки, так как больше склонна ездить по обочине
Стасян Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо. Мысль о двух прокладках имеет право на жизнь? В смысле надеть на правую сторону две прокладки одна на другую.Теоритически можно и две прокладки. Еще вариант подобрать шланг армированный по толщине сечения и одеть на первый виток пружины. Ну и из паранита вырезать прокладку.
АЛЕКСЕЙ1980 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 пробег 10500 заскрипела правая сторона
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Нас все больше и больше)) Скоро наверное здесь будут все владельцы рестайла))) Теоритически можно и две прокладки. Еще вариант подобрать шланг армированный по толщине сечения и одеть на первый виток пружины. Ну и из паранита вырезать прокладку.Станислав, а Вы какую прокладку поставили рестайл или дорестайл??
Андрей123 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А данный скрип только неприятные звуки несет или если прокладки не менять будет преждевременный износ трущихся деталей?
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Скорее только неприятный звук + износ резиновой прокладки. Но раз звук есть, то значит прокладка уже дырявая.
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 господа а на дорестайле не было таких проблем с этой прокладкой, никто не слышел??? может раньше резина просто нормальная была. сейчас же они применяют как я понял рестайл прокладку эту
DNS35 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Антара 2007г.в. пробег 145 т.км. проблем со скрипом не было. Менял передние амортизаторы на 100 т. км. Точно не помню менял эти прокладки или нет? Изменено 7 августа, 2013 пользователем DNS35
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Антара 2007г.в. пробег 145 т.км. проблем со скрипом не было. Менял передние амортизаторы на 100 т. км. Точно не помню менял эти прокладки или нет?спасибо за информацию
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А у каптивы наверное тоже такие же используются прокладки??? или там свои. может там нормальные если подходят
Олег_30 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 то есть прямо те же самые или все же идет отдельное изделие именно для каптивы. вроде бы у них нет таких проблем со скрипом. (просто все думаю какую лучше резинку попробовать поставить)
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Так у Каптивы всю жизнь и подвеска была мягче, чем у Антары. С чего бы там делать индивидуальную резинку.
NERSKY Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) у меня машина 10-го года, скрипит правая сторона на лежачих полицейских Изменено 7 августа, 2013 пользователем NERSKY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти