Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег 25000, машине скоро год, скрипов нет, как и болезни стартера, что то у GM чем моложе аппарат, тем болезненее?

Вам значит просто повезло. Видете сколько людей мучается со скрипом. а может просто партия прокладок этих говеная была... я уже не знаю

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня смотрел эти прокладки на своей Антаре. Они по-моему даже не резиновые. Расслоились и просто рвутся руками. так что дело тут не в жесткости пружины, они просто никакие, материал некачественный.

Самое интересное, что у дилеров Москвы этих самых прокладок на рестайл в наличии нет. Срок поставки после заказа - 2!!!!! месяца. В Экзисте мне обрисовали срок не менее 2-3 недель, но сие под большим вопросом, так как у них это всего одно предложение и то, почему-то, из Америки. Во как! А вот прокладок на дорестайл - навалом. Их и заказал.
Опубликовано

Самое интересное, что у дилеров Москвы этих самых прокладок на рестайл в наличии нет. Срок поставки после заказа - 2!!!!! месяца. В Экзисте мне обрисовали срок не менее 2-3 недель, но сие под большим вопросом, так как у них это всего одно предложение и то, почему-то, из Америки. Во как! А вот прокладок на дорестайл - навалом. Их и заказал.

Ну я тоже буду дорестайл заказывать прокладки.

Когда свои поменяете, выложите фотки этих прокладок изношенных сюда. и опишите как хотябы на ощупь прокладки от дорестайла

Опубликовано

Номер в студию.....

Машине год, пробег 35 тысяч. Заскрипело слева.

Опубликовано
Если читать тему не выборочно, через страницу, то можно увидеть номера не только рестайловой, но и дорестайловой резинки.
Опубликовано

Номер в студию.....

Машине год, пробег 35 тысяч. Заскрипело слева.

Вы хоть 35000 проехали. у меня в 7000 началось справа

Опубликовано (изменено)

Что-то все сдулись куда то. У всех все скрепеть перестало?? Мне сегодня звонили с GM))

Ну так Вы тут больше всех писали, что вас достаёт этот скрип. А сами что то не особо торопитесь устранять его теперь.............. Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Разговаривал с GM. Просят две машины пригнать в течении 5 дней. я свою гоню к ним и еще один нужен кто рядом с москвой или в москве находится. все устранят и объяснят причину. Срочно отпишитесь. я завтра улетаю!!!
Опубликовано

Ну так Вы тут больше всех писали, что вас достаёт этот скрип. А сами что то не особо торопитесь устранять его теперь..............

Хочу чтобы GM устранили. Надоело деньги вкладывать в новую машину!!!

Опубликовано
СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ КТО В МОСКВЕ ИЛИ ОБЛАСТИ СО СКРИПОМ!!! мне на почту отпишитесь gleb-emukov@yandex.ru
Опубликовано

СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ КТО В МОСКВЕ ИЛИ ОБЛАСТИ СО СКРИПОМ!!! мне на почту отпишитесь gleb-emukov@yandex.ru

я могу, че делать?

Опубликовано
Видимо надо собраться и поехать на сервис GM, чтобы вам устранили скрип или объяснили его происхождение. После чего наверное по ОД разошлют решение этой проблемы.
Опубликовано (изменено)

Видимо надо собраться и поехать на сервис GM, чтобы вам устранили скрип или объяснили его происхождение. После чего наверное по ОД разошлют решение этой проблемы.

да это я понял. Я готов. Как организоваться? Куда он пропал?

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано (изменено)
Меня в списке с претензией нет. Нужна машина из списка в Москве! Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

Нужно две машины. Моей одной мало. Им для сравнения причины скрипа. Выяснят, удостоверятся, устранят и потом ОД обяжут устранять данный косяк. ближайшая запись на 21 число.

только те кто учавствовал в претензии, там 24 человека

• Плюс 1
Опубликовано
20го моя машина едет в GM сервис центр. Не знаю конечно что они сделают. Но говорят что причина скрипа в другом)) а не в той резиновой прокладке. ту что на фото к претензии прикладывали, когда Станислав разобрался. Ну пусть разбираются.
Опубликовано

20го моя машина едет в GM сервис центр. Не знаю конечно что они сделают. Но говорят что причина скрипа в другом)) а не в той резиновой прокладке. ту что на фото к претензии прикладывали, когда Станислав разобрался. Ну пусть разбираются.

Вы уже тогда присутствуйте в цехе и снимайте все на камеру, что бы потом понимать о чем речь.

Опубликовано

Вы уже тогда присутствуйте в цехе и снимайте все на камеру, что бы потом понимать о чем речь.

Если позволят, то я с удовольствием это сделаю.

Опубликовано (изменено)

Если позволят, то я с удовольствием это сделаю.

Вы разрешения не спрашивайте, и всё. А фотать свою машину они вам не запретят.

Изменено пользователем melbu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...