Мэлех Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) про стойки стабилизатора абсолютно верно. Пробег 23 тыщи, и обе уже поменены Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Мэлех Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня тоже стук спереди , сделали сперва подтяжку рулевой рейки - стук уменьшился , потом снова проверка и правая рулевая тяга стучит со стороны рул.рейки, решил заменить рул.тягу, а говорят она идет в сборе с всем рулевым механизмом. это я слышу впервые, вопрос кто знает продаются отдельно рулевые тяги на антару. :coo:/>Народ, да вы чего!? Что по вашему рулевая тяга? И зачем рулевую тягу менять. В рулевой тяге которая представляет из себя металлический прут только две детали подверженные износу. Это: 1. наконечник который вставляется в стойку - он меняется отдельно и называется наконечник рулевой тяги; 2. Резиновая втулка, на противоположном конце прута, через нее тяга подсоединяется к механизму рулевой рейки - изнашивается крайне редко.Сама тяга (2шт) скорее всего действительно идет взборе с рейкой, у дилера - это логично, хотя вообще продаются отдельно.Да и вообще чего париться если гарантия. Стучит так пусть меняют или наконечник или рейку взборе. :rolleyes:/> Зачем менять саму тягу-то!!!??? Ссылка на комментарий
рамз Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 до антары был у меня гольф 4-VW, такой же стук в средней части рулевого механизма заехал на станцию 5мин и стука нет, там есть подтягивающий болт или гайка незнаю , но механик откручивал какой колпачок и там внутри болт его и закрутили и все , тоже самое сделали и на антаре и в средней части стук изчез, но остался с правой стороны и когда он подергал за тягу он подстукивал.звоним на сервис говорят пока только все в сборе , может из-за того что модель новая всего два года. А то что тяга редко выходит из строя , незнаю , но по нашим дорогам я не удивляюсь. А на счет гарантии в обсл. я покупал с рук и предыдущий владелец не обслуживался в сервисе и думаю горантия снята . Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://www.gidravlika.spb.ru/по теме нашел контакт на случай окончания гарантии и необходимости ремонта рулевой рейки. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Наверное это будут мои друзья, сегодня 4 раз меняют рейку, если не верну авто ОД. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Наверное это будут мои друзья, сегодня 4 раз меняют рейку, если не верну авто ОД.А что уже начил процедуру возврата? Ссылка на комментарий
Владимир 41 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 18000 пробега:поеду второй раз менять стойки стабилизатора,рулевую рейку поменял на 14000,на 15000 поменял жгут управления дроссельной заслонкой.Пока все по гарантии.А когда закончится?Стойки с трудом 8000 ходят! :rolleyes:/> Ни кто ни чего не придумал интересного?У нас умельцы говорят после гарантии приезжай что нить придумаем. :wall:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 18000 пробега:поеду второй раз менять стойки стабилизатора,рулевую рейку поменял на 14000,на 15000 поменял жгут управления дроссельной заслонкой.Пока все по гарантии.А когда закончится?Стойки с трудом 8000 ходят! :rolleyes:/> Ни кто ни чего не придумал интересного?У нас умельцы говорят после гарантии приезжай что нить придумаем. :clap:/>не у всех же это происходит :wall:/> Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Пробег 35500, вал в рулевой рейке болтается будте нати. Со стуком в подвеске борюсь с рождения. Сколько раз приезжал на ТО, все время указывал на стук, и всегда у меня все в порядке. Они машину поднимают на лапном подьемнике, колеса вывешиваются, подвеска зажимается. Тут сам заехал на яму и подергал за рулевые тяги, а они болтаются как г..о в прорубе. Звоню на скервис, так и так, заезжаю на развальный подьемник, дергают за тяги, "да ,есть люфт". Итог, замена рейки, через 2-3 недели, пока придет. Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Придет такая же рейка как и была и так же будет греметь. Надо чтоб сразу заказали втулку модернизированную и поставили на новую рейку. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! На нашей(с женой) новой Антаре, сборка конец 2008г, по VIN 2009г., и страна сборки Италия - стука нет вообще. Антикор сделан визуально лучше, поперечных люфтов в ШРУСах нет, стуков на дорогах "стиральная доска" нет. Заметил много исправленных "детских болячек". Только одна пока остается - рулевая рейка. Надеюсь всё-таки будет новая рейка или от Опеля или от других производителей. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пробег 30000 км. В пятницу в Джемир-Копейск зафиксировали стук и люфт рейки. Только вот рейку теперь они действительно не меняют, говорят бюллетень GM вышел. Заказали ремкомплект. До этого в Машинном Дворе-Челябинск моей Антаре уже поменяли по гарантии рейку и с некоторым интервалом стойки СПУ. Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сейчас перезвонил в РРТ, заверили, что придет рейка. Она теперь п, по их словам, какя то видоизмененная. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сейчас перезвонил в РРТ, заверили, что придет рейка. Она теперь п, по их словам, какя то видоизмененная. Очень даже может быть. Сравнивая разные по дате выпуска EPC 3 каталоги, видел появление новых деталей в замен предыдущих. Иногда номер оставался без изменений, а деталь была модернизированной.Стук в подвеске всё-таки устранили!!! Осталась только рулевая рейка. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вливаюсь в ряды счастливцев. Застучало пару недель назад! Пробег 38000 км.Кто-нибудь интересовался, если гарантии уже нет, будут устранять такой дефект как заводской, согласно какого-нибудь бюллетеня? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ...... - стука нет вообще...............Только одна пока остается - рулевая рейка....... Шагомер, если нет стука, что тогда с рейкой? Какие еще дефекты рейки могут появиться не проявляясь в виде стука? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Шагомер, если нет стука, что тогда с рейкой? Какие еще дефекты рейки могут появиться не проявляясь в виде стука? :D/> Я больше чем уверен, что рейка застучит. Уж больно чувствуются удары в руль по нашим дорогам. Судя по EPC каталогам, GM перелопатил почти всю подвеску, а вот до рулевой рейки руки не дошли. Но, с мёртвой точки тронулись. Если и на Каптивах и Антарах начали менять втулки на усиленные, то и в новые рейки их будут ставить, а то и новую, усиленную рейку сделают. 2 года ушло на подвеску, но всё-таки сделали!! Ждёмс.... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! На нашей(с женой) новой Антаре, сборка конец 2008г, по VIN 2009г., и страна сборки Италия - стука нет вообще. Антикор сделан визуально лучше, поперечных люфтов в ШРУСах нет, стуков на дорогах "стиральная доска" нет. Заметил много исправленных "детских болячек". Только одна пока остается - рулевая рейка. Надеюсь всё-таки будет новая рейка или от Опеля или от других производителей. Шагомер, а поподробней, что за дивный агрегат прикупил, да еще и итальянской сборки???? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Шагомер, а поподробней, что за дивный агрегат прикупил, да еще и итальянской сборки???? Да здесь надо Шагомера поздравлять с новым приобретением.Человек сменил двух летнее авто на новое. Принимаем заново в команду.Шагомер поздравляю с приобретением нового автомобиля. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Шагомер, а поподробней, что за дивный агрегат прикупил, да еще и итальянской сборки???? К тому что было добавилось: АКПП, навигационный пакет и тонировка задних стекол. Завод изготовитель: Bertone, Italy. Да здесь надо Шагомера поздравлять с новым приобретением.Человек сменил двух летнее авто на новое. Принимаем заново в команду.Шагомер поздравляю с приобретением нового автомобиля. Спасибо, Jet Li!!! И отдельное спасибо за колпачок на АКБ. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2 года ушло на подвеску, но всё-таки сделали!! Ждёмс....Если что-то реально усовершенствовали/улучшили в подвески, что кардинально влияет на ее эксплуатационные качества почему тогда белютени не выпускают, ну или хотя бы меняли, при обращениях, на новые, однако ставят однотипное - старое. Не каких улучшений. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Шагомер, а поподробней, что за дивный агрегат прикупил, да еще и итальянской сборки???? Где ж такое давали? У какого ОД? Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если что-то реально усовершенствовали/улучшили в подвески, что кардинально влияет на ее эксплуатационные качества почему тогда белютени не выпускают, ну или хотя бы меняли, при обращениях, на новые, однако ставят однотипное - старое. Не каких улучшений. Меняют на старое потому что, вбивая VIN в программу включают фильтр и отсеивается все, что не относится к периоду выпуска данного авто. И если вдруг, на "старую" деталь, GM добавил строчку - "применять №..........", то тогда обязаны поставить "новую" №........, а на складе есть ещё старые номера, вот и могут поставить как новую, так и старую. Я всегда смотрю сам более поздний номер и его заказываю. Разница в работе подвеске на авто с конца 2008г и далее есть. Можешь сам проверить, если захочешь. Всё сказанное основано на личном опыте. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Где ж такое давали? У какого ОД? Такой комплектации, для 2,4л., машин мало. Брал в Автомире. Сборка указанна в 11-той позиции VIN. У меня стоит - B, а не ноль. В ПТС надпись - Корея. Ссылка на комментарий
Sergo s Ordzhonikidze Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мужики, хочу поделиться своей радостью. Вчера был на ТО-3. На приемке сказал, что у меня офигенно стучит подвеска и когда резко качаешь рулем, то стук отдает аж в кузов. Через 3 часа вернули машину и сказали, что все зашибись. Я спросил, что поменяли. Ответ: ничего не меняли, а просто научились ремонтировать. В итоге в заказ-наряде написано: ПРОТЯЖКА. Я по-началу начал ругаться, а мне в ответ - покатайтесь. Ну я покатался. Мужики! Тишина! Наконец-то решили проблему!!! Правда, я не понял как... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти