Grundic 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Балончик со смазкой и трубочкой)втулка не сплошная а зубчатая,вот и брызгаем между зубьев) 1
Grundic 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Видео скрипящей опоры прикрепить не могу. Что сделать?
Иванович Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Выкладывайте на ютуб, позырим :D: .
Grundic 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Давайте у кого есть вайбер и интересно скину)с ютубом не дружу)ютуб только в понедельник когда доберусь до стационарного компа.Пишите в личку) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Grundic 2
qbraz Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Не очень понял, куда трубочку пихать то ? )))
Grundic 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 На последних фотках смотри сбоку как бы шишки так вот между ними)
NERSKY Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Так и не понял, что разбирать то надо, чтобы попшикать?
Grundic 2 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Выложил видео на ютуб. Искать" опель антара скрип передней опоры" 1
Иванович Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 видео на ютуб. Прямая ссылка, с мобильных устройств удобнее :
Jer1k0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребят привет, проблема такая на кочках что-то стучит вся подвеска новая, апоры движка все новые, сайлент блоки подрамника новые и идет всеравно стук может кто сталкивался.
Elveon Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребят привет, проблема такая на кочках что-то стучит вся подвеска новая, апоры движка все новые, сайлент блоки подрамника новые и идет всеравно стук может кто сталкивался.Я сталкивался, год уже мучаюсь 150 тысяч потрачено на подвеску, подрамник и т.д. Менять уже нечего, а стук есть. А с чего все началось? А какие аморты стоят?
kudan01 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Ребят привет, проблема такая на кочках что-то стучит вся подвеска новая, апоры движка все новые, сайлент блоки подрамника новые и идет всеравно стук может кто сталкивался.аммортизаторы проверял, когда снимали опоры? а хотя какая разница, просто качавши хоть нормально отпружинивает, хоть херово , не поймешь толком.я склоняюсь к специфике умирания аммо антаровских. Они тупо на ямах начинают внутри постукивать. Найти этот стук аммо дергая ходовуюна подъемнике невозможно. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем kudan01
Jer1k0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Поправлюсь _ добавлю подвеска новая оригинал менялось все кроме пружин все рычаги в сборе оригинал и сайленты подрамника
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Помнится был вопрос по артикулам и размерам отбойников передних амортизаторов. Копните по форуму. Салентблоки заднего редуктора гдяньте, явление редкое, но вроде случай на форуме имел место быть. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Иванович
Jers Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 ОД будут менять мне по гарантии рулевой наконечник.Камрады, вопрос - должен ли ОД сделать развал схождение по гарантии?
Jers Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Сам себе отвечаю - сход развал делается по гарантии :)
ВикторАлександрович Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 не знаю куда выложить, опять темы нет подходящей :question: - очередной разрыв раздатки на 3.2 по непонятной причиневзято с драйва
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 В конце сюжета посмеяться хоть можно, парни с улыбкой до ушей выражают респект опелю.
Евгений26 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто нибудь менял передние опоры стоек на дизеле?Их шесть позиций и это только оригинал.Один сделал запрос в Экзист, ответили 48 20 443.Второй раз уже 42334744Если напишу третий раз, юоюсь будет другой номер.Не хочу на поклон к дилеру...
Иванович Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто нибудь менял передние опоры стоек на дизеле?Их шесть позиций и это только оригинал. Что особого в дизельной антаре, двигатель тяжелей в два раза чем бензиновая версия? И почему страдания по оригиналу?
Серго Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто нибудь менял передние опоры стоек на дизеле?Их шесть позиций и это только оригинал.Один сделал запрос в Экзист, ответили 48 20 443.Второй раз уже 42334744Если напишу третий раз, юоюсь будет другой номер.Не хочу на поклон к дилеру...Вот, что получается по номерам. Правда лучше уточнить по телефону у менеджера соответствуют номера дизелю или бензину.
Евгений26 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну вот вам и страдания. Это уже третий номер.И нет уверенности в правильности.
Серго Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 В правильности какой? Позвонить и все подскажут. Я у них приобретал запчасти, проблем не возникло.
Иванович Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Ну не знаю, закажите у админа с "правильными" артикулами, наверняка знает больше про Антаре. Второй вариант как для себя попробовал бы Монро. На Астре два комплекта передних этой конторы искатал по 50-60тыс. км. ходят. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Иванович
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти