Олег_Иванов Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 На Эмексе еще дешевле- 1
chem407 Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Олег_Иванов вы советуете купить на антару 2,2(рестайлинг) пружину от 2,0(дорестайлинг). Перед машины на вашем совете просядет примерно на 1 см от родной пружины. Так же эта пружина мягче, а амортизатор рассчитан под более жёсткую пружину.
Олег_Иванов Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 39 минут назад, chem407 сказал: Олег_Иванов вы советуете купить на антару 2,2(рестайлинг) пружину от 2,0(дорестайлинг). Я ничего не советую, тем более на дизельную 2.2. У меня в профиле разве она?)) Или у Иваныча? Просто были предложены пружины Lesjefors, я привел цену на пружины GM, аналогом которых они по каталогам являются.
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Заменители, они такие заменители.
izhamigo Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) В 13.02.2024 в 18:03, Иванович сказал: Ну есть же варианты: оригинал, каяба, турция, клаксон. Все есть в России, все имеет право на существование и применение. ПС Глянул Клаксон 7тр пара Я лично не понял, у Клаксона они на дорестайл или на рестайл. нашел на авито стойки б.у. в сборе с пружинами за 10тыс. пока думаю... еще вариант, дешевле оригинала, не знаю годный вариант или нет Lesjöfors 40 635 60 Изменено 16 февраля, 2024 пользователем izhamigo
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Лесджофорс тот же самый Килен. Производятся на одном заводе. Производитель достойный. И я в свое время в Технической библиотеке, в разделе шасси создавал тему неоригинальных пружин, в которой лежит каталог Лесджофорс от 2013 года. Никому же это нахрен не нужно, проще воспросы задавать.
AlexPit Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 3 часа назад, S@chok сказал: Лесджофорс тот же самый Килен. Производятся на одном заводе. Производитель достойный. И я в свое время в Технической библиотеке, в разделе шасси создавал тему неоригинальных пружин, в которой лежит каталог Лесджофорс от 2013 года. Никому же это нахрен не нужно, проще воспросы задавать. каталог это хорошо, просто для определения выбора, нужно много времени для изучения, увы не у всех есть это время, кто то не разбирается в данной области. проще задать вопрос, для этого и нужен форум....
БелСер Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Посмотрел пружины в одном интернет магазине Ценообразование ...... НА СКЛАДЕ KYB RA......68 Пружина подвески передней Вт 11:006 210 ₽ Ср 12:003 991 ₽ Вт 11:0011 371 ₽
S@chok Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 5 часов назад, AlexPit сказал: каталог это хорошо, просто для определения выбора, нужно много времени для изучения, увы не у всех есть это время, кто то не разбирается в данной области. проще задать вопрос, для этого и нужен форум.... Каталоги там простые как табуретки, не как в экзисте
Андрей1976 Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Всем привет. Решил поменять шаровые опоры и купить опоры Lemferder. Нашел в интернет магазине Автотитан из Красноярска за 2330 за штуку. Заказал, пришли. Я был сильно удивлен когда открыл и увидел то, что мне отправили.Написал нелестный отзыв на этот Автотитан, после чего мне перезвонил сотрудник или менеджер, как сейчас модно их называть и рассказал какую то полную чушь на лоха ))) и предложил как то исправить ситуацию, а именно вернуть мне часть денег, а мне убрать свой отзыв.
Иванович Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Дык это вам в тему о подделках.
Андрей1976 Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 Уже после увидел, что есть такая тема.
БелСер Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января А есть у кого ни будь опыт использования ЗЧ бренда DELCOPARTS ? Опять устали задние сайлент блоки передних рычагов и передние на одном. Шаровые пока норм. Но кто его знает когда подойдут к замене. Но тут в процессе выбора наткнулся на рычаги в сборе фирмы DelcoParts, что по цене сопоставимо с запчастями по отдельности. Имеет их смысл рассматривать как близкие к оригиналу ?
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Опять какие-нибудь китайские поделки с европейскими названиями?
БелСер Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января А от куда сейчас другие взять. Вроде как Российский бренд - комплектовщик коробок, позиционирующий себя заменой AcDelco. Но на сколько эта замена близка ... Вопрос... Как говорится - "У Китайских автомобилей все запчасти оригинальные"....
ozeh Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля 13 часов назад, БелСер сказал: А от куда сейчас другие взять. Вроде как Российский бренд - комплектовщик коробок, позиционирующий себя заменой AcDelco. Но на сколько эта замена близка ... Вопрос... Как говорится - "У Китайских автомобилей все запчасти оригинальные".... По сути это новый зеккерт или патрон, или как их ещё, на их сайте запчасти красявые 😁
S@chok Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Да их и так уже как грязи, всякие Sat и прочие.
Иванович Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Ничего удивительного, технологические линии "старых" производителей были переведены или даже запущены с нуля в ЮВА. Было бы большим удивлением если дают готовую технологическую карту и её не скопировать и не воспроизвести на уже китайском заводе компонентов.😉 пс Поначалу клепели Тайвань, Таиланд, Гонконг. Ресурсов у континетального Китая ничуть не меньше. Весь опыт что передовики автопроизводста прошли за 100 лет, Корея за 30, Китай современный пройдёт за 20... Уже в народ ушла притча о том как два водителя, один на Ренж Ровере, второй на Лисян 9 встали на светофоре и смотрят каждый на соседа как на придурка😄
ozeh Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Поискал на просторах, есть муг, жиэм по 3 с небольшим рубля, если настоящие, то не критично. Главное слово ЕСЛИ ! Асделко и шинхва не нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти