Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Испугал! Но интересен вопрос - что GM не знает о количестве заказываемых ОД например реек? Не могут сопоставить цифры?
Опубликовано

Блин, а такой заказ был и цены я видел, и все подписывал. Даже может и валяется где, надо глянуть кстати. А пока выкладываю обещаные бланки с пройденых ПЛАТНЫХ тестов у сторонних организация моей подвески

Упс... Чего то не понял, а как вставлять картинки???

Опубликовано
Один раз делал на подъемнике, второй на стенде. Еще делал на стенде тест аммортизаторов - там все ок, поэтому выкладывать не стал. А дилер кстати еще определил и втулки стабилизатора!!! Но я при этом все 3 часа рядом стоял и вежливо общался с самим мастером - парень нормальный оказался...

post-88-1211487484_thumb.jpg

post-1-1211487484_thumb.jpg

Опубликовано
Sultantiran! А на каком основании ООО "СМД-Авто" предоставляет гарантию на ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти всего 30 дней? Производители таких запчастей как правило дают гарантию 1 год!
Опубликовано

Я им просто сказал о том, что делал 2 диагностики и показал заключения, они прочитали их и все. Потом сами все это на подъемнике нашли и записали в гарантию (как писал ранее - "со скрипом").

СМД-Авто никаким и ничьим дилером не является, это обычный автосервис. Что там за гарантия - я не знаю, просто мой старый знакомый, который как и я купил Антару мне посоветовал туда обратиться по поводу диагностики подвески - именно там ему нашли люфт в стойке стабилизатора на его Антаре.

А тот сервис, который на стенде тестировал - он дилер каких то разных марок, типа уважаемый. Я просто не стал первую страницу выкладывать, там полезного ничего нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лаура-Тула.
извини,старик,я думал в москве... потому и спросил... просто думал ехать туда,где покупал или к ближайшему офиц. дилеру. А как вообще ,ребята,куда вы едете по своим проблемам? туда где брали авто или по месту дислокации?...
Опубликовано

(Я- бывший Белый,- перерегистрировался из-за глюка форума)

По теме: распечатал данную тему. Обратился к Дилеру.

Дилер заказал стойки стабилизатора для Антары и на всякий случай для Каптивы.

Вот жду приглашения на ремонт. Договорились, если стук после замены стойки стабилизатора останется, заменят стойку на Каптивовскую.

Дальше по обстоятельствам...

Опубликовано
Лаура-Тула.
извини,старик,я думал в москве... потому и спросил... просто думал ехать туда,где покупал или к ближайшему офиц. дилеру. А как вообще ,ребята,куда вы едете по своим проблемам? туда где брали авто или по месту дислокации?...

И меня терзают те же мысли :)/>/> Как лучше?

Василич, вопрос интересный и чтобы не засорять ветку вынеси в отдельную тему.

Мнение других было бы интересно услышать.

Опубликовано
Сегодня звонил инженер по гарантии, напомню - я жду кучу зап. частей, в том числе и рейку второй раз менять буду, предлагал поменять все, кроме рейки, так как рейка не лечиться! Типа поменяем, а она опять у Вас застучит. Я естественно сказал, что буду менять все сразу, и пока есть гарантия буду приезжать! Т.е. ее меняют, а она опять стучать начинает, типа уже есть такая статистика - а все потому, что в Германии видите ли не такие дороги! Я попытался объяснить, что выходя на Российский рынок, GM дожна была учесть этот момент. И чем больше будет таких юзеров как я, тем быстрее мы с Вами научим GM как себя нужно вести. Он со мной согласился, но опять предложил поменять только рычаги и шаровую с втулками... Так что Alex, боюсь Ваша рейка тоже недолго проходит, к сожалению... Моя вторая всего 4 тыщи отходила...
Опубликовано
Сегодня звонил инженер по гарантии, напомню - я жду кучу зап. частей, в том числе и рейку второй раз менять буду, предлагал поменять все, кроме рейки, так как рейка не лечиться! Типа поменяем, а она опять у Вас застучит. Я естественно сказал, что буду менять все сразу, и пока есть гарантия буду приезжать! Т.е. ее меняют, а она опять стучать начинает, типа уже есть такая статистика - а все потому, что в Германии видите ли не такие дороги! Я попытался объяснить, что выходя на Российский рынок, GM дожна была учесть этот момент. И чем больше будет таких юзеров как я, тем быстрее мы с Вами научим GM как себя нужно вести. Он со мной согласился, но опять предложил поменять только рычаги и шаровую с втулками... Так что Alex, боюсь Ваша рейка тоже недолго проходит, к сожалению... Моя вторая всего 4 тыщи отходила...
Это п.....!... "Ксива" права... И мы вынуждены ее поздравлять с новым внедорожником ...но его зовут не "Антара"... :)/>/>
Опубликовано
Так что Alex, боюсь Ваша рейка тоже недолго проходит, к сожалению... Моя вторая всего 4 тыщи отходила...

Хм... но у меня-то с рейкой вроде проблем не наблюдается? пробег 5800 км.

Опубликовано

а у меня стук все сильнее и четче проявляется, пробег 15 000км

а слышал я его с момента покупки

Опубликовано
Пробег без малого 15000 км. Я ни разу стуков в подвеске на замечал.
Опубликовано

Нет стука... как не крути рулем :)/>/>

Но есть дребезг на кочках спереди, более сильно выраженный справа.

Опубликовано
у меня ничего нет))хотя злой Василич и прижимистый Альберт(тельник зажал:(/>/>) кричат что есть мааахонький стучок при резком кручении руля в незаведенном виде( все придумываю,потому что моя зайка так на чужих реагирует) да и крутить с такой силой как они там все застучит:)/>/>:)/> на кочках стукофф нет,не было и не будет.Это все зависть,хотят каку на моей зайке найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...