S@chok Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Соседям из Еката - Пол дня листал форум- не нашел. потом зарегестрировался и попросил помощи. а вам может и проще было б кинуть ссылку на нужную мне инфу, а не выражать свое возмущение! У каждого свои интересы ( вот вы уже 2370 сообщений понаписали, а я второе пишу.) Для того, чтобы получать нужную информацию не обязательно иметь 2370 сообщений. К тому же именно в той теме и отписались где есть эта информация. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тоже сегодня столкнулся с открутившейся нижней гайкой стойки стабилизатора.Стук проявился справа,но неисправность обнаружил на левой. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 S@chok, то были розничные цены Альпины (местный магазин) да еще и прошлого года. Мне сегодня сказали что на мою Антару цена 5188,97 за каждый :)/>/> Оригинальный амортизатор. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 S@chok, то были розничные цены Альпины (местный магазин) да еще и прошлого года. Мне сегодня сказали что на мою Антару цена 5188,97 за каждый :)/>/> Оригинальный амортизатор. Магазин с названием Альпина есть не только у вас Коля. А по цене - они тебе очень даже вкусную цену обозначили, видимо не спроста, сотрудничаешь с ними??? :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 S@chok, не так :ms:/>/> В первом посте были цены Альпины ;)/>/> Кстати я не знал что Альпина - сеть. Да и вообще - у нас по Челябинску медведи ходют по улицам. :rolleyes:/>/> А 5188,97 это цены от моего ремонтника :)/>/> А вообще у нас на carsclub.ru много ребят занимается запчастями. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 S@chok, не так :)/>/> В первом посте были цены Альпины ;)/>/> Кстати я не знал что Альпина - сеть. Да и вообще - у нас по Челябинску медведи ходют по улицам. :clap:/>/> А 5188,97 это цены от моего ремонтника :)/>/>А вообще у нас на carsclub.ru много ребят занимается запчастями. Ну если у вас медведи ходют по улицам, то у нас они ходют уже с белыми медведями!!! :lol2:/>/>А так ценник тебе отличный дают. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я в курсе. :lol2:/>/> Надеюсь Скоробею тоже помогут. ПС. Не прикидывайся, белых медведей что у нас, что у вас - нет. Вернее они только в зоопарке! :clap:/>/>Но да, запугаем жителей других регионов - бояцца будутЬ! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ПС. Не прикидывайся, белых медведей что у нас, что у вас - нет. Вернее они только в зоопарке! :clap:/>/>Но да, запугаем жителей других регионов - бояцца будутЬ! Может и ПОКА нет, но они на подходе!!! :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера поменяли правый передний амортизатор, родной вытек и был полностью мёртв. Ездить стало интересней без стука, но как заметил мой сын и я левая сторона мягче правой. Поэтому ждём когда придёт левый амортизатор. Обещали через неделю. Ссылка на комментарий
boss588 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Стук у анары победить не возможно, по причине слабой рейки, по этому она и стоит очень дорого, т.к. менять ее нужно чаще чем масло. ОД врут на наши обращения по стуку, что угодно будут делать, загонять смазку в рулевой вал, менять колодки, стойки, только не менять рейку. Кому раньше меняли частично повезло, но 2-6т. пробега стук возвращался. Рейка это беда этой машины. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера поменяли правый передний амортизатор, родной вытек и был полностью мёртв. Ездить стало интересней без стука, но как заметил мой сын и я левая сторона мягче правой. Поэтому ждём когда придёт левый амортизатор. Обещали через неделю.Дык они же только в паре и меняются ;)/>/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дык они же только в паре и меняются ;)/>/> Дык если нету второго в наличии. Я так-то в курсе как они меняются. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Стук у анары победить не возможно, по причине слабой рейки, по этому она и стоит очень дорого, т.к. менять ее нужно чаще чем масло. ОД врут на наши обращения по стуку, что угодно будут делать, загонять смазку в рулевой вал, менять колодки, стойки, только не менять рейку. Кому раньше меняли частично повезло, но 2-6т. пробега стук возвращался. Рейка это беда этой машины. Что за чушь, вы просто решили сделать вброс всякой ахинеи??? ;)/>/> Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем здрасте. Подскажите плиз, сегодня заказал передние амортизаторы, Кто нибудь их заказывал?: Opel 48 17 662 Амортизатор передний, а/м "Antara 2.4" (ход сжатия 2690 (+/-300) [2390 - 2990], ход отбоя 2750 (+/-3 3 2 6 722,59р. Opel 48 17 808 Амортизатор передний, а/м "Antara 2.4" ход сжатия - 2560 (+/- 290) [2270 - 2850] кгс;ход отбоя-2800 1 2 7 741,27р. Заказывал не на EXISTе, а в магазине, говорил номера, которые выложилJet Li 3. Номер детали Opel/GM для машин 2009 г.в.4814247/20767222 – П/С, примечание -9B000001.4814245/20767221 – Л/С, примечание -9B000001., перевело на эти номера, типа "модернизированные". Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет! подскажите в переднем рычаге маленький сайлентблок меняется или нет. Офицалы говорят что нет. в обычном сервисе говорят что можно подобрать, но от чего подходят хз. если кто сталкивался отпишите.Да меняется, заказывал в обычном магазине, меняли офицалы. (сложно, но можно) сначала хотел сам, когда менял большой, но трудно подобраться на прессе, так что не стал заморачиваться и озадачил Офицалов))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем здрасте. Подскажите плиз, сегодня заказал передние амортизаторы, Кто нибудь их заказывал?: Opel 48 17 662 Амортизатор передний, а/м "Antara 2.4" (ход сжатия 2690 (+/-300) [2390 - 2990], ход отбоя 2750 (+/-3 3 2 6 722,59р. Opel 48 17 808 Амортизатор передний, а/м "Antara 2.4" ход сжатия - 2560 (+/- 290) [2270 - 2850] кгс;ход отбоя-2800 1 2 7 741,27р. Заказывал не на EXISTе, а в магазине, говорил номера, которые выложилJet Li3. Номер детали Opel/GM для машин 2009 г.в.4814247/20767222 – П/С, примечание -9B000001.4814245/20767221 – Л/С, примечание -9B000001.,перевело на эти номера, типа "модернизированные". А зачем совет-то, если уже заказали??? Вообще-то вот здесь дана правильная информация - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/842-opel-antara-faq/page__view__findpost__p__44512Вы заказали для машин 2009-го года. Так что у вас не последней модернизации амортизаторы. А мне установили правый для 2010г. Теперь жду левый. Ссылка на комментарий
boss588 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что за чушь, вы просто решили сделать вброс всякой ахинеи??? :)/>/>К моему сожалению, я не сторонник что то вбрасывать, как вы говорите ахинея, у моей машины эта беда есть, и за этот стук я на форуме читаю уже третий год. Если вас это не коснулось, то я за вас искренне рад..Я как и многие менял потекшие стойки, трусил на вибростенде, ОД мене согласно технического бюллетеня увеличивал смазку в соединении с рулевым валом, вот теперь я уже согласно другого технического бюллетеня №2534, буду менять втулку рулевой рейки, но нет гарантии что в конечном варианте закончится заменой рейки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 К моему сожалению, я не сторонник что то вбрасывать, как вы говорите ахинея, у моей машины эта беда есть, и за этот стук я на форуме читаю уже третий год. Если вас это не коснулось, то я за вас искренне рад..Я как и многие менял потекшие стойки, трусил на вибростенде, ОД мене согласно технического бюллетеня увеличивал смазку в соединении с рулевым валом, вот теперь я уже согласно другого технического бюллетеня №2534, буду менять втулку рулевой рейки, но нет гарантии что в конечном варианте закончится заменой рейки. Ну если вы тут 3-й год, то наверняка знакомы с опросом по рулевой рейке... Из него следует, что не только мне повезло, а и подавляющему большинству соклубников. И кстати впредь старайтесь говорить за своё авто, а не за общее количество эксплуатируемых в России и за её пределами. Ссылка на комментарий
boss588 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну если вы тут 3-й год, то наверняка знакомы с опросом по рулевой рейке... Из него следует, что не только мне повезло, а и подавляющему большинству соклубников. И кстати впредь старайтесь говорить за своё авто, а не за общее количество эксплуатируемых в России и за её пределами.Мнение надежности узла складывается не от одного отзыва, я общался со многими в своем городе, буквально даже сегодня. А вы старайтесь не стараться мне приписывать оценку общего количества автомобилей, вам даже не известно их количество. Я еще раз даю вам, понять что рад за вас. :)/>/> Удачи. Больше я не намерен с вами выяснять отношения в мировом масштабе. :)/>/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мнение надежности узла складывается не от одного отзыва, я общался со многими в своем городе, буквально даже сегодня. А вы старайтесь не стараться мне приписывать оценку общего количества автомобилей, вам даже не известно их количество. Я еще раз даю вам, понять что рад за вас. :)/>/> Удачи. Больше я не намерен с вами выяснять отношения в мировом масштабе. :)/>/> Спасибо за пожелание удачи. Т.е. ваше мнение должно основыватся на мнении владельцев Антар (ВСЕХ???!!! :)/>/> ) Ростова-на-Дону??? :D/>/> Однако... Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Стук у анары победить не возможно, по причине слабой рейки, по этому она и стоит очень дорого, т.к. менять ее нужно чаще чем масло. ОД врут на наши обращения по стуку, что угодно будут делать, загонять смазку в рулевой вал, менять колодки, стойки, только не менять рейку. Кому раньше меняли частично повезло, но 2-6т. пробега стук возвращался. Рейка это беда этой машины.Сфероконина....стучит амортизатор.Просто он со временем до конца не отжимается,после пробития правого и установки соответственно нового стук прекратился.Остался чуть слева,чуть еще подустанент и поменяю его,как раз ТО подойдет.А так в принципе это ничего страшного.просто стучит сам амортизатор.... Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А зачем совет-то, если уже заказали??? Вообще-то вот здесь дана правильная информация - http://www.antara-cl...dpost__p__44512Вы заказали для машин 2009-го года. Так что у вас не последней модернизации амортизаторы. А мне установили правый для 2010г. Теперь жду левый. Спасибо теперь спокоен, я заказал 4817662 и 4817808, т.е. для 2010г., привезут 1.06, поставлю 2.06, покатаюсь отпишусь.Еще мне приговорили рулевой вал, но пока менять не буду, не уверен в диагностах, да и денег стоит 11000руб, а "наугад" деньги выкидывать как то не хочется.А с рейкой уже 3й год катаюсь и ничего, только осенью поменяли втулки крепления рейки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо теперь спокоен, я заказал 4817662 и 4817808, т.е. для 2010г., привезут 1.06, поставлю 2.06, покатаюсь отпишусь.Еще мне приговорили рулевой вал, но пока менять не буду, не уверен в диагностах, да и денег стоит 11000руб, а "наугад" деньги выкидывать как то не хочется.А с рейкой уже 3й год катаюсь и ничего, только осенью поменяли втулки крепления рейки. Это вы перезаказали стойки??? А то в вашем предыдущем посте вроде другие номера значатся...А с валом что не так??? Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это вы перезаказали стойки??? А то в вашем предыдущем посте вроде другие номера значатся...А с валом что не так??? Нет те и заказывал, неправильно наверно поняли. А на вале говорят в крестовинах стук, поменяю стойки если что то будет, будем искать дальше. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нет те и заказывал, неправильно наверно поняли. А на вале говорят в крестовинах стук, поменяю стойки если что то будет, будем искать дальше. Ну да, наверное я не так понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти