ДмитрийLPG Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Был на то-1,9ткм,про все проблемы со стуком,скрипом и масляными стойками сказали что все в норме.В фонаре заднем вода была,сказали будем менять фонарь Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Был на то-1,9ткм,про все проблемы со стуком,скрипом и масляными стойками сказали что все в норме.В фонаре заднем вода была,сказали будем менять фонарьв каком (левом-правом) было такое на астре при эксплуатации на 2 году и то только в фонаре -над выхлопной трубой,снял фонарь и проклеил фольгой все дырки в нише все прошло ездил еще 3года. Ссылка на комментарий
ДмитрийLPG Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Фонарь правый,над трубой,но причем труба? Ссылка на комментарий
ДмитрийLPG Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вода появилась сразу после нескольких моек керхером Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 над трубой скапливается теплый отработанный газ он и начинает с воздухом конденсироваться -фара-плафон хороший кошелек вот вода и появляется Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пробег 130 т. км. На днях поменял правую переднюю ступицу, основной стук ушел!, остался мелкий, еле ощутимый при повороте рулем. Повторюсь: Стук на неровностях давно победил заменой передних стоек. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пробег нормальный , а какие стойки ставил и на каком пробеге, сейчас много пишут о них кто что ставит- не мешает ли устойчивости ? Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Стойки ставил от модификации 2011г. номера к сожалению не помню, вышли по 6800р. за шт. работают отлично, устойчивости не мешают! Накатал уже 30 т. км. претензий нет. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 спасибо на будущее приму к сведению Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У вас могут быть другие стойки, чем у рестайла, на который ставил комрад. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У вас могут быть другие стойки, чем у рестайла, на который ставил комрад. Я на дорейстал ставил Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пардон, описался... Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Господа! Подскажите куда копнуть? Начала скрипеть передняя подвеска при нажатии на тормоз. Т.е. скрипит тогда, когда проседает передок авто. Если специально качать машину или ехать по не ровной дороге, то этого скрипа нет. Ехать к ОФ дилеру смысла нет, так как всегда ничего ну услышат. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Скорее проблема не в подвеске, а в тормозах. Чудес не бывает. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Скорее проблема не в подвеске, а в тормозах. Чудес не бывает.А что там может быть в тормозах? А бы еще понял, что когда нагреваются диски или когда они холодные. Так у меня скрипит что на холодную, что на горячую. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Господа! Подскажите куда копнуть? Начала скрипеть передняя подвеска при нажатии на тормоз. Т.е. скрипит тогда, когда проседает передок авто. Если специально качать машину или ехать по не ровной дороге, то этого скрипа нет. Ехать к ОФ дилеру смысла нет, так как всегда ничего ну услышат.возможно стабилизатор во втулке провернуло... Будет еще на лежачих полицейских скрипеть, когда морда вниз клюет при съезде... Изменено 3 мая, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 возможно втулку стабилизатора провернуло... Будет еще на лежачих полицейских скрипеть, когда морда вниз клюет при съезде...Скрипит только при нажатии на тормоз. Такое чувство, что скрипит сайлентблок на рычаге от горизонтального перемещения. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А что там может быть в тормозах? А бы еще понял, что когда нагреваются диски или когда они холодные. Так у меня скрипит что на холодную, что на горячую.Что там может быть покажет только вскрытие. Согласитесь, что ставить диагнозы по интернету дело тухлое. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Что там может быть покажет только вскрытие. Согласитесь, что ставить диагнозы по интернету дело тухлое.Согласен. Я просто хотел спросить, что может кто то сталкивался с такой проблемой. Просто не хочется завтра пол дня проваляться под машиной с монтировкой в руках и баллоном селиконовой смазки Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 валяться... это на гарантийной то машине? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 валяться... это на гарантийной то машине?К дилеру не вариант. Как обычно скажут, что это нормально или "мы ни чего не слышим"Тем более он меня сегодня сильно расстроил. У меня есть привилегия на запись на диагностику, ремонт или ТО. А сегодня сцуки отказали, когда раньше записывали без проблем. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Алексей, не надо мучать себя и машину - пусть разбирается Лаура-Тула! Я там ТО делал на Астре, остались самые лучшие впечатления. И в ремзону без проблем пускали... Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Алексей, не надо мучать себя и машину - пусть разбирается Лаура-Тула! Я там ТО делал на Астре, остались самые лучшие впечатления. И в ремзону без проблем пускали...У меня у самого были самые лучшее впечатления от Лауры. Завтра позвоню Курашову и порешаем этот вопрос, может просто девочка меня не до поняла по телефону.... Но ждать диагностики 14 дней это перебор. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У нас в Екб тоже начались проблемы с записью у ОД. Раньше записывался за два-три дня, а сейчас на выходные сказали что надо заявляться за две-три недели! Значит число машин, защищенных от угона значком Опеля, значительно увеличивается... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если надо решить вопрос по записи на ТО в А-З Екатеринбург, то дайте знать, порешаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти