Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

Готов подписаться,скрип присутствует при торможении на светофорах,пеш. переходах,при остановке.

По поводу текста,мне всё видится правильно.

Предлагаю быстро составить список.

Данные maxixam85 в личку.

Отправляем.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отправляйте данные в личку мне. только вот я не в курсе куда это письмо потом отправлять. наверно лучше кому-нибудь из москвы заехать в головной офис ЖМ отдать письмо и чтобы они его зарегистрировали.

По электронке можно, отсканировав.

Посмотрел на сайте Опель.ру - эти сцуки убрали адрес электронки, раньше был. Теперь только вот здесь - http://www.opel.ru/tools/privacy.html

Ну да ладно, я может на следующей неделе постараюсь найти контакты GM CIS (техподдержки), а вы пока собирайте народ.

По электронке можно, отсканировав.

Посмотрел на сайте Опель.ру - эти сцуки убрали адрес электронки, раньше был. Теперь только вот здесь - http://www.opel.ru/tools/privacy.html

Ну да ладно, я может на следующей неделе постараюсь найти контакты GM CIS (техподдержки), а вы пока собирайте народ.

Это было бы замечательно!!!!

Вот написал еще один вариант:

Коллективная претензия в GM Opel.

Претензия составлена на основании отзывов владельцев автомобиля марки Opel Antara (поколение от 2012 г., рестайлинг) в Интернет-ресурсе www.antara-club.ru.

Проблема с автомобилем заключается в следующем: при проезде неровностей на малой скорости, при торможении на малой скорости в передней подвеске имеется «резиновый скрип», который досаждает владельцам автомобиля.

Владельцы, подписавшиеся под этим письмом, неоднократно обращались к официальным дилерам (далее ОД) в своих регионах РФ, но никакого решения проблемы на сегодняшний момент от ОД нет. Имеет место быть, что ОД не считает это дефектом, ссылаясь на так называемую работу подвески, либо просто не замечая данную проблему. Но мы (водители автомобиля) не согласны мириться с этим и требуем решения данного вопроса, ведь первые 3-5 тыс. км. пробега «скрип» никак не проявлялся.

В связи с указанным выше, а также, так как данная проблема имеет массовый характер, просим Вас принять техническое, технологическое и управленческие решения, а также обязать ОД устранять данный «скрип» по гарантии.

Подписи:

Так как все владельцы, принявшие участие в составлении настоящей претензии, находятся в разных городах и регионах РФ, было принято решение подписываться следующим образом:

1. Мышкин Максим Иванович; комплектация: C145 2.2D МT6 Cosmo; VIN: XUULJ6EH1C0001724; дата покупки: январь 2013г.; ОД: ООО «Урал-Авто-Форум», г. Пермь, ул. Г.Хасана, 76 («Дав-авто»).
  2. Солдаткин Владимир Александрович; комплектация: C145 2.2D AT6 Enjoi Plus; VIN: XUULH6EH1B0001393; дата покупки: 10.09.2012г.; ОД: ООО «КомТраст-Авто», г. Тольятти, ул. Ленина, 44, стр. 3 («Автофан»).

Покак всего только двое подписавшихся... маловато как-то для коллективного письма.

maxixam85

скрип присутствует при торможении на светофорах,пеш. переходах,при остановке.

Добавляй в основной текст письма. Dental правильно подметил.

Данные предлагаю писать открыто, не через ЛС. Думаю это не является секретеной информацией. а то так народ никогда не соберём ибо остальным не понятно много ли народу подписалось.

В принципе на сайте есть обратная связь, типа формы запроса и они обычно отвечают. Только через какое время...
Максим Иванович, вы в дав-авто с этой проблемой обращались? У меня в первое лето после покупки (брал тоже в дав-авто) появился скрип, показывал какому то местному спецу, тот сказал фигня вопрос, типа грязь попала, дофига таких обращений с антарой, чего то там почистил, я не смотрел. Больше не скрипит. 18 тыс наездил. Но если народу насобирается, подпишусь тоже.

Данные предлагаю писать открыто, не через ЛС. Думаю это не является секретеной информацией. а то так народ никогда не соберём ибо остальным не понятно много ли народу подписалось.

Согласен.

3.Горбунов Сергей Леонидович; комплектация C145 2.4 MT6 Enjoy Plus, VIN: XUULH6E11B0001425; дата покупки 13.10.2013. ОД ООО "Флагман" г. Самара п. Мехзавод, 24 км. Московское шоссе, 42

Но если народу насобирается, подпишусь тоже.

Пока не будем подписываться не насобирается.

Максим Иванович, вы в дав-авто с этой проблемой обращались? У меня в первое лето после покупки (брал тоже в дав-авто) появился скрип, показывал какому то местному спецу, тот сказал фигня вопрос, типа грязь попала, дофига таких обращений с антарой, чего то там почистил, я не смотрел. Больше не скрипит. 18 тыс наездил. Но если народу насобирается, подпишусь тоже.

обращался, но ничего внятного они не сказали...работа подвески говорят.

В принципе в обращении можно указать все косяки, а не только скрип. Например, скрежет МКПП при переключении. Всё в ваших руках. Наберёте человек 30, может и отелятся каким-нибудь решением GM.

В принципе в обращении можно указать все косяки, а не только скрип. Например, скрежет МКПП при переключении. Всё в ваших руках. Наберёте человек 30, может и отелятся каким-нибудь решением GM.

+1))) maxixam85, добавляем скрежет.

+1))) maxixam85, добавляем скрежет.

Добрый день. Если писать про скрежет МКПП, то может и про недолив масла в АКПП указать? Хотя не уверен, стоит ли в одном письме все вопросы соединять, может это в разных письмах указывать лучше (это я про недолив масла)?

Недолив - это косяки предпродажной подготовки(имхо),а здесь речь идёт,всё таки,о технологических недоработках.

Недолив - это косяки предпродажной подготовки(имхо),а здесь речь идёт,всё таки,о технологических недоработках.

Согласен, был неправ!

Предлагаю.Давайте,раз уж затронули работу МКПП,владельцев авто с данным агрегатом,попросим коротенько дать оценку его работы.

1. чёткость включения

2.наличие посторонних стуков(щелчков) при переключении

3.наличие посторонних звуков при выжие сцепления

4.наличие посторонних щелчков при сбросе скорости на разных передачах

возможен ответ да-нет по пунктам

п.с. на усмотрение администрации опрос на эту тему можно перенести сюда

я уже не совсем понимаю, кому данные то давать?? я про скрип при проезде лежачих

Вот здесь и выкладывайте.

Господа, прошу прощения за задержку с данными.

Antara C145 2.4 AT6

Vin XUULH6E11B0002778

Куплена 7 сентября 2012 года. у ОД г. Москва, Автомир на Ярославском ш.

Емуков Глеб Петрович

Московская область, Сергиево - Посадский р-н, г. Пересвет, ул. Гагарина, д. 7, кв. 65

Вроде бы много народа было с такими проблемами??? что учавствовать больше никто не хочет?? 4 конечно мало....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...