DNS35 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 то есть прямо те же самые или все же идет отдельное изделие именно для каптивы. вроде бы у них нет таких проблем со скрипом. (просто все думаю какую лучше резинку попробовать поставить)Новая Каптива на дорестайловую Антару похожа, может у нее и подвеска от дорестайла?P.S. Это так, предположение. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Олег_30, отправил тебе письмо по эл.почте, посмотри, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Письмо с претензией в GM у меня находится. кто хотел лично в GM отвезти!!! отзовитесь, если кто еще хочет подписаться пишите. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я разговаривал сейчас с GM. дали координаты куда скидывать. я так думаю. отправлю скан от себя за моей подписью со списком всех людей. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Отправляйте электронкой, вместе с возможным решением и фотками. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да так и сделаю. мне только нужно как то себя обозвать. например: представитель интернет ресурса www.antara-club.ru. Или как подскажите??? жду Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может уполномоченный группой владельцев... Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 давайте так и напишу. все отправляю тогда Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сейчас вспомнил на хёндэ на последнем витке пружин были приклеены силиконовые накладки.... Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все господа письмо ушло в GM! теперь ждем что они предложат)) куда нам пойти..... Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сейчас вспомнил на хёндэ на последнем витке пружин были приклеены силиконовые накладки....А какой Хенде, и что за накладки там были Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо за Ваше письмо. Мы ответим на Ваш запрос в максимально короткие сроки, однако если Ваше обращение является срочным, Вы можете связаться с нами по телефону, предоставив специалисту номер Вашего обращения, указанный в теме письма. ~TRK~ausomxhha~AHHA-D73AF~RTE~AHHA-7ZW9E1~ GM мне ответили Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/alexnt81/journal/1372506/http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=10707&st=20 Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.drive2.ru...ournal/1372506/http://www.forum.lan...pic=10707&st=20шланг садовый на пружину напялить надо?? может прокладки эти есть нормального качества??? Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А какой Хенде, и что за накладки там былиэто было давненько когда у папы был хёнде акцент... там на пружины были приклеены такие накладочки в виде разрезанной пополам трубки силиконовой. для информации скажи, пожалуйста, письмо в какой редакции отправили? в той которую я скинул? или что-то изменилось? http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/alexnt81/journal/1372506/http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=10707&st=20да точно такая же и была!!! Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это было давненько когда у папы был хёнде акцент... там на пружины были приклеены такие накладочки в виде разрезанной пополам трубки силиконовойдля информации скажи, пожалуйста, письмо в какой редакции отправили? в той которую я скинул? или что-то изменилось?Я кое что подкорректировал, добавил пару ярких фраз, добавил подпись свою, отсканировал и в GM, созвонился предварительно с ними. Лови тебе на почту скан Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я кое что подкорректировал, добавил пару ярких фраз, добавил подпись свою, отсканировал и в GM, созвонился предварительно с ними. Лови тебе на почту сканспасибо! просто хочу быть в курсе....посмотрю уже после отпуска...с телефона не айс Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 будем надеяться на совесть GM Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня в очередной раз заехал к ОД и опять был "послан".... говорят так: а почему подвеска не должна скрипеть..... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 другими словами они хотели сказать, что авто и телега это одно и тоже) Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я им так и написал в письме что машина как телега Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 другими словами они хотели сказать, что авто и телега это одно и тоже)для них это одно и тоже...ведь и то и другое выполняет свои функции, т.е. везет вас из точки а в точку б, а как это уже совершенно пофиг. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня смотрел эти прокладки на своей Антаре. Они по-моему даже не резиновые. Расслоились и просто рвутся руками. так что дело тут не в жесткости пружины, они просто никакие, материал некачественный. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну вот и у меня заскрипела передняя подвеска при кивках.Пробег 11 т.км. На дорестайле за четыре года такой проблемы не было.Может,стали говеннее прокладки? Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пробег 25000, машине скоро год, скрипов нет, как и болезни стартера, что то у GM чем моложе аппарат, тем болезненее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти