Олег_30 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пробег 25000, машине скоро год, скрипов нет, как и болезни стартера, что то у GM чем моложе аппарат, тем болезненее?Вам значит просто повезло. Видете сколько людей мучается со скрипом. а может просто партия прокладок этих говеная была... я уже не знаю Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сегодня смотрел эти прокладки на своей Антаре. Они по-моему даже не резиновые. Расслоились и просто рвутся руками. так что дело тут не в жесткости пружины, они просто никакие, материал некачественный. Самое интересное, что у дилеров Москвы этих самых прокладок на рестайл в наличии нет. Срок поставки после заказа - 2!!!!! месяца. В Экзисте мне обрисовали срок не менее 2-3 недель, но сие под большим вопросом, так как у них это всего одно предложение и то, почему-то, из Америки. Во как! А вот прокладок на дорестайл - навалом. Их и заказал. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Самое интересное, что у дилеров Москвы этих самых прокладок на рестайл в наличии нет. Срок поставки после заказа - 2!!!!! месяца. В Экзисте мне обрисовали срок не менее 2-3 недель, но сие под большим вопросом, так как у них это всего одно предложение и то, почему-то, из Америки. Во как! А вот прокладок на дорестайл - навалом. Их и заказал.Ну я тоже буду дорестайл заказывать прокладки.Когда свои поменяете, выложите фотки этих прокладок изношенных сюда. и опишите как хотябы на ощупь прокладки от дорестайла Ссылка на комментарий
матроскин Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Самое интересное, что у дилеров Москвы этих самых прокладок на рестайл в наличии нет. Срок поставки после заказа - 2!!!!! месяца. В Экзисте мне обрисовали срок не менее 2-3 недель, но сие под большим вопросом, так как у них это всего одно предложение и то, почему-то, из Америки. Во как! А вот прокладок на дорестайл - навалом. Их и заказал.Номер в студию.....Машине год, пробег 35 тысяч. Заскрипело слева. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если читать тему не выборочно, через страницу, то можно увидеть номера не только рестайловой, но и дорестайловой резинки. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Номер в студию.....Машине год, пробег 35 тысяч. Заскрипело слева.Вы хоть 35000 проехали. у меня в 7000 началось справа Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что-то все сдулись куда то. У всех все скрепеть перестало?? Мне сегодня звонили с GM)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну и? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 как скрипит, так и продолжает скрипеть) вот жду, что ответят на письмо Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Что-то все сдулись куда то. У всех все скрепеть перестало?? Мне сегодня звонили с GM))Ну так Вы тут больше всех писали, что вас достаёт этот скрип. А сами что то не особо торопитесь устранять его теперь.............. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Разговаривал с GM. Просят две машины пригнать в течении 5 дней. я свою гоню к ним и еще один нужен кто рядом с москвой или в москве находится. все устранят и объяснят причину. Срочно отпишитесь. я завтра улетаю!!! Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну так Вы тут больше всех писали, что вас достаёт этот скрип. А сами что то не особо торопитесь устранять его теперь..............Хочу чтобы GM устранили. Надоело деньги вкладывать в новую машину!!! Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ КТО В МОСКВЕ ИЛИ ОБЛАСТИ СО СКРИПОМ!!! мне на почту отпишитесь gleb-emukov@yandex.ru Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а остальным как? или типа они посмотрят да есть такое и исправлять будут всем, или доЁ..ть своих дилеров в регионе Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ КТО В МОСКВЕ ИЛИ ОБЛАСТИ СО СКРИПОМ!!! мне на почту отпишитесь gleb-emukov@yandex.ru я могу, че делать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Видимо надо собраться и поехать на сервис GM, чтобы вам устранили скрип или объяснили его происхождение. После чего наверное по ОД разошлют решение этой проблемы. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Видимо надо собраться и поехать на сервис GM, чтобы вам устранили скрип или объяснили его происхождение. После чего наверное по ОД разошлют решение этой проблемы.да это я понял. Я готов. Как организоваться? Куда он пропал? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да не пропал. на почту мне скидывайте номер мобилы своей Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Меня в списке с претензией нет. Нужна машина из списка в Москве! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только из тех кто в претензии учавствовал и есть в списке подписантов Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нужно две машины. Моей одной мало. Им для сравнения причины скрипа. Выяснят, удостоверятся, устранят и потом ОД обяжут устранять данный косяк. ближайшая запись на 21 число. СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ КТО В МОСКВЕ ИЛИ ОБЛАСТИ СО СКРИПОМ!!! мне на почту отпишитесь gleb-emukov@yandex.ruтолько те кто учавствовал в претензии, там 24 человека 1 Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 20го моя машина едет в GM сервис центр. Не знаю конечно что они сделают. Но говорят что причина скрипа в другом)) а не в той резиновой прокладке. ту что на фото к претензии прикладывали, когда Станислав разобрался. Ну пусть разбираются. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 20го моя машина едет в GM сервис центр. Не знаю конечно что они сделают. Но говорят что причина скрипа в другом)) а не в той резиновой прокладке. ту что на фото к претензии прикладывали, когда Станислав разобрался. Ну пусть разбираются.Вы уже тогда присутствуйте в цехе и снимайте все на камеру, что бы потом понимать о чем речь. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вы уже тогда присутствуйте в цехе и снимайте все на камеру, что бы потом понимать о чем речь.Если позволят, то я с удовольствием это сделаю. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Если позволят, то я с удовольствием это сделаю. Вы разрешения не спрашивайте, и всё. А фотать свою машину они вам не запретят. Изменено 14 августа, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти