Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нового авто звука такого нет же((((, седня звонил ради интереса узнать цену на замену резинок (изоляторов верхнего и нижнего) у нас во флагман, так цену выкатили за работу 1400 рэ.

У пружины походу фаску не снимают после обрубления прутка, но вот вчем беда, почему только на правой, а налевой тишина, может время еще не пришло

А где вы от рестайла хотите взять даже ради интереса?

выше писал номера

Ну так номера то как раз я и писал, где вы рестайловскую резинку хотите взять? Изменено пользователем Stanislav
в exist-е, так номера я указал выше какие по катологу бьются 3 верних и 2 нижних, а вчем разница между тремя непонятно, скорее всего закажу все и посмотрю что к чему Изменено пользователем Владимир С

в exist-е, так номера я указал выше какие по катологу бьются 3 верних и 2 нижних, а вчем разница между тремя непонятно, скорее всего закажу все и посмотрю что к чему

Так вы от рестайла номер не указали , от рестайла номер вот 20923165 и экзистом он не поставляется, в gmsklad.ru поставка 14-21 день и то вроде только под заказ. Поэтому и интересно было узнать где вы собираентесь эту резинку именно от рестайла заказывать.

Изменено пользователем Stanislav

у нового авто звука такого нет же((((, седня звонил ради интереса узнать цену на замену резинок (изоляторов верхнего и нижнего) у нас во флагман, так цену выкатили за работу 1400 рэ.

У пружины походу фаску не снимают после обрубления прутка, но вот вчем беда, почему только на правой, а налевой тишина, может время еще не пришло

почему же только на правой!? У меня началось на левой, теперь правда обе скрипят....
Залил чашку на стойке силиконкой. На шток с отбойником не попало ни капли. Проехал, тишина. Но на лежачем полицейском все равно хруснуло, хоть и не так сильно, как раньше. Может мало налил ? :)/>:) Попробую еще на шток брызнуть. Кстати, резинка приснопамятная немного вылезла из под пружины, как будто ее выдавливает. Ох разбирать то как неохота :)/> Но придется наверное, резинку заказал уже....

Купил в июне 2012 в Москве в фаворит моторс. Через 1500_2000 начало скрипеть спереди справа на кочках.В начале слабо, но потом начал усиливаться. Отьездил год. Обращался раз 5 в Атлант-м город Орел. Сказали что все окей, все работает в норме, а хороший стук выйдет наружу. К скрипу добавились стуки при повороте руля. Зимой ни скрипов ни стука не было. Летом обратился в оф. дилеру в г. Курск. Меня сразу загнали на вибростенд- правая передняя стойка под замену. Но пробег 33000 км. Гарантия не действует. Уроды из Атланта -М мухрыжили меня полгода. Но самое интересное- скрип летом со стороны передней подвески.

Никто из дилеров ладу не дали. Скрипит да скрипит. На скорость не влияет. Ездил как телеге, народ оборачивался. Простой парень по имени Борис за 10 минут решил проблему которую пытались решить крутые парни. Скрипели резинки отбойника на стойках. Он смазал графикой и все пропало. 150 рублей удовольствия. Стойку поменял сам и у меня новый авто. Кстати дилер в Курске прошил офиц. прошивку двигателя и у меня тяга снизу и наконец появился табун под капотом.

Проверили подвеску ОД, обнаружили на задней подвеске неисправность сайлентблоков на цапфе. Диагонз поставили замена цапфы по гарантии, но оказывается этих цапф в наличии нет нигде и не известно когда доставят в РФ. По передней подвеске проблем не обнаружили. Так же проверили развал схождение, установка передних колес 0,3 град. Руль был не ровный при движении с самого момента покупки в 2012 году. Сейчас стало все ок. Цена вопроса настройки схождения 1400 и проверка подвески 700 р

Можно заказать отдельно сайлентблоки тут: http://crt.ru/nodes/47143.html

Тема на форуме Каповодов: http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=10243

Купил в июне 2012 в Москве в фаворит моторс. Через 1500_2000 начало скрипеть спереди справа на кочках.В начале слабо, но потом начал усиливаться. Отьездил год. Обращался раз 5 в Атлант-м город Орел. Сказали что все окей, все работает в норме, а хороший стук выйдет наружу. К скрипу добавились стуки при повороте руля. Зимой ни скрипов ни стука не было. Летом обратился в оф. дилеру в г. Курск. Меня сразу загнали на вибростенд- правая передняя стойка под замену. Но пробег 33000 км. Гарантия не действует. Уроды из Атланта -М мухрыжили меня полгода. Но самое интересное- скрип летом со стороны передней подвески.

Никто из дилеров ладу не дали. Скрипит да скрипит. На скорость не влияет. Ездил как телеге, народ оборачивался. Простой парень по имени Борис за 10 минут решил проблему которую пытались решить крутые парни. Скрипели резинки отбойника на стойках. Он смазал графикой и все пропало. 150 рублей удовольствия. Стойку поменял сам и у меня новый авто. Кстати дилер в Курске прошил офиц. прошивку двигателя и у меня тяга снизу и наконец появился табун под капотом.

Добрый день. А по пробега 33 тыс и гарантии-гарантия сколько км?

А где вы от рестайла хотите взять даже ради интереса?

Станислав, доброго времени суток. У Вас как ситуация после замены резинок?? сколько проехали? и как со скрипом и шумами? На GM надежда у меня пропала!!!

Станислав, доброго времени суток. У Вас как ситуация после замены резинок?? сколько проехали? и как со скрипом и шумами? На GM надежда у меня пропала!!!

2000 км отмахнул. Полёт нормальный

Искал поиском, не нашел.

Суть моей нынешней проблемы такая - на низкой скорости на неровной дороге раздается стук спереди. На ходу не слышно, видимо другие звуки заглушают. Если покачать стоящий автомобиль за рейлинги стуки тоже слышно. На подъемнике при скором осмотре выявить ничего не удалось, люфтов, стуков не обнаружено.

Кто нибудь сталкивался с подобным?

Читал вот тут про закладываение смазки, думаю попробовать. Но есть определенные сомнения поможет или нет.

PS втулки стаба относительно свежие, пробег около 2 ткм, также были заменены передние амортизаторы, большие сайленты.

Вы бы хоть в профиле указали, что за машина у вас. А то может речь про Дайоду идёт.

Проверьте подтяжку верхних креплений амортизатора. Может в них дело.

Искал поиском, не нашел.

Суть моей нынешней проблемы такая - на низкой скорости на неровной дороге раздается стук спереди. На ходу не слышно, видимо другие звуки заглушают. Если покачать стоящий автомобиль за рейлинги стуки тоже слышно. На подъемнике при скором осмотре выявить ничего не удалось, люфтов, стуков не обнаружено.

Кто нибудь сталкивался с подобным?

Читал вот тут про закладываение смазки, думаю попробовать. Но есть определенные сомнения поможет или нет.

PS втулки стаба относительно свежие, пробег около 2 ткм, также были заменены передние амортизаторы, большие сайленты.

меняйте вертикальные тяги стабилизатора (линьки, косточки кто как называет)

меняйте вертикальные тяги стабилизатора (линьки, косточки кто как называет)

Спасибо за совет, уже заказал их. Скоро должны приехать. После замены будет видно, в них ли дело. Разбег цен конечно впечатляет - от 200 рублей за CTR до 1500 за оригинал. Отзывы противоречивые почти обо всех производителях. Пишут и хорошее и плохое. Тот же экзист дает навскидку 30 строчек. Глаза разбегаются.

Спасибо за совет, уже заказал их. Скоро должны приехать. После замены будет видно, в них ли дело. Разбег цен конечно впечатляет - от 200 рублей за CTR до 1500 за оригинал. Отзывы противоречивые почти обо всех производителях. Пишут и хорошее и плохое. Тот же экзист дает навскидку 30 строчек. Глаза разбегаются.

смотрел люфт на яме, все в норме. когда качаешь машину из стороны в сторону стук слышен и чувствуется если руку к тяге приложить. поставил оригинальные тяги GM стоимостью чуть больше 500 рублей штука, только они пришли без гаек, пришлось ставить старые.

Сам пошел по тому же пути, эксперимент в пятницу.

Если честно, не очень впечатлен ходимостью оригинала. Амортизаторы менял в начале лета - один уже отпотел. Заказал лемфордер. С 01 на конце. Когда то были неплохие запчасти.

Сам пошел по тому же пути, эксперимент в пятницу.

Если честно, не очень впечатлен ходимостью оригинала. Амортизаторы менял в начале лета - один уже отпотел. Заказал лемфордер. С 01 на конце. Когда то были неплохие запчасти.

дружище, в лемфердере будет лежать ctr, я такую стойку стаба вкидывал 8 тыков назад, умерла, поменял на trw.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...