maxixam85 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у меня с дву сторон одновременно стало скрипеть.... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у нового авто звука такого нет же((((, седня звонил ради интереса узнать цену на замену резинок (изоляторов верхнего и нижнего) у нас во флагман, так цену выкатили за работу 1400 рэ.У пружины походу фаску не снимают после обрубления прутка, но вот вчем беда, почему только на правой, а налевой тишина, может время еще не пришлоА где вы от рестайла хотите взять даже ради интереса? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 выше писал номера Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) выше писал номераНу так номера то как раз я и писал, где вы рестайловскую резинку хотите взять? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) в exist-е, так номера я указал выше какие по катологу бьются 3 верних и 2 нижних, а вчем разница между тремя непонятно, скорее всего закажу все и посмотрю что к чему Изменено 23 августа, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) в exist-е, так номера я указал выше какие по катологу бьются 3 верних и 2 нижних, а вчем разница между тремя непонятно, скорее всего закажу все и посмотрю что к чемуТак вы от рестайла номер не указали , от рестайла номер вот 20923165 и экзистом он не поставляется, в gmsklad.ru поставка 14-21 день и то вроде только под заказ. Поэтому и интересно было узнать где вы собираентесь эту резинку именно от рестайла заказывать. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в авто доке этот номер 20923165 бьетя и поставка из эмиратов 19 дней Ссылка на комментарий
матроскин Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у нового авто звука такого нет же((((, седня звонил ради интереса узнать цену на замену резинок (изоляторов верхнего и нижнего) у нас во флагман, так цену выкатили за работу 1400 рэ.У пружины походу фаску не снимают после обрубления прутка, но вот вчем беда, почему только на правой, а налевой тишина, может время еще не пришло почему же только на правой!? У меня началось на левой, теперь правда обе скрипят.... Ссылка на комментарий
post30 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Залил чашку на стойке силиконкой. На шток с отбойником не попало ни капли. Проехал, тишина. Но на лежачем полицейском все равно хруснуло, хоть и не так сильно, как раньше. Может мало налил ? :)/>:) Попробую еще на шток брызнуть. Кстати, резинка приснопамятная немного вылезла из под пружины, как будто ее выдавливает. Ох разбирать то как неохота :)/> Но придется наверное, резинку заказал уже.... Ссылка на комментарий
oposom102 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Купил в июне 2012 в Москве в фаворит моторс. Через 1500_2000 начало скрипеть спереди справа на кочках.В начале слабо, но потом начал усиливаться. Отьездил год. Обращался раз 5 в Атлант-м город Орел. Сказали что все окей, все работает в норме, а хороший стук выйдет наружу. К скрипу добавились стуки при повороте руля. Зимой ни скрипов ни стука не было. Летом обратился в оф. дилеру в г. Курск. Меня сразу загнали на вибростенд- правая передняя стойка под замену. Но пробег 33000 км. Гарантия не действует. Уроды из Атланта -М мухрыжили меня полгода. Но самое интересное- скрип летом со стороны передней подвески. Никто из дилеров ладу не дали. Скрипит да скрипит. На скорость не влияет. Ездил как телеге, народ оборачивался. Простой парень по имени Борис за 10 минут решил проблему которую пытались решить крутые парни. Скрипели резинки отбойника на стойках. Он смазал графикой и все пропало. 150 рублей удовольствия. Стойку поменял сам и у меня новый авто. Кстати дилер в Курске прошил офиц. прошивку двигателя и у меня тяга снизу и наконец появился табун под капотом. Ссылка на комментарий
Sergsel Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Проверили подвеску ОД, обнаружили на задней подвеске неисправность сайлентблоков на цапфе. Диагонз поставили замена цапфы по гарантии, но оказывается этих цапф в наличии нет нигде и не известно когда доставят в РФ. По передней подвеске проблем не обнаружили. Так же проверили развал схождение, установка передних колес 0,3 град. Руль был не ровный при движении с самого момента покупки в 2012 году. Сейчас стало все ок. Цена вопроса настройки схождения 1400 и проверка подвески 700 р Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Можно заказать отдельно сайлентблоки тут: http://crt.ru/nodes/47143.htmlТема на форуме Каповодов: http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=10243 Ссылка на комментарий
Харлам Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Купил в июне 2012 в Москве в фаворит моторс. Через 1500_2000 начало скрипеть спереди справа на кочках.В начале слабо, но потом начал усиливаться. Отьездил год. Обращался раз 5 в Атлант-м город Орел. Сказали что все окей, все работает в норме, а хороший стук выйдет наружу. К скрипу добавились стуки при повороте руля. Зимой ни скрипов ни стука не было. Летом обратился в оф. дилеру в г. Курск. Меня сразу загнали на вибростенд- правая передняя стойка под замену. Но пробег 33000 км. Гарантия не действует. Уроды из Атланта -М мухрыжили меня полгода. Но самое интересное- скрип летом со стороны передней подвески.Никто из дилеров ладу не дали. Скрипит да скрипит. На скорость не влияет. Ездил как телеге, народ оборачивался. Простой парень по имени Борис за 10 минут решил проблему которую пытались решить крутые парни. Скрипели резинки отбойника на стойках. Он смазал графикой и все пропало. 150 рублей удовольствия. Стойку поменял сам и у меня новый авто. Кстати дилер в Курске прошил офиц. прошивку двигателя и у меня тяга снизу и наконец появился табун под капотом.Добрый день. А по пробега 33 тыс и гарантии-гарантия сколько км? Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Написал ругательство в GM за их диагностику, пока вообще ничего не отвечали. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кто-нибудь поменял еще эти прокладки резиновые в месте опоры пружины?? Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А где вы от рестайла хотите взять даже ради интереса?Станислав, доброго времени суток. У Вас как ситуация после замены резинок?? сколько проехали? и как со скрипом и шумами? На GM надежда у меня пропала!!! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Станислав, доброго времени суток. У Вас как ситуация после замены резинок?? сколько проехали? и как со скрипом и шумами? На GM надежда у меня пропала!!!2000 км отмахнул. Полёт нормальный Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Искал поиском, не нашел.Суть моей нынешней проблемы такая - на низкой скорости на неровной дороге раздается стук спереди. На ходу не слышно, видимо другие звуки заглушают. Если покачать стоящий автомобиль за рейлинги стуки тоже слышно. На подъемнике при скором осмотре выявить ничего не удалось, люфтов, стуков не обнаружено. Кто нибудь сталкивался с подобным? Читал вот тут про закладываение смазки, думаю попробовать. Но есть определенные сомнения поможет или нет. PS втулки стаба относительно свежие, пробег около 2 ткм, также были заменены передние амортизаторы, большие сайленты. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы бы хоть в профиле указали, что за машина у вас. А то может речь про Дайоду идёт.Проверьте подтяжку верхних креплений амортизатора. Может в них дело. Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо за наводку, вечером проверю крепления.Профиль поправлю Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Искал поиском, не нашел.Суть моей нынешней проблемы такая - на низкой скорости на неровной дороге раздается стук спереди. На ходу не слышно, видимо другие звуки заглушают. Если покачать стоящий автомобиль за рейлинги стуки тоже слышно. На подъемнике при скором осмотре выявить ничего не удалось, люфтов, стуков не обнаружено. Кто нибудь сталкивался с подобным? Читал вот тут про закладываение смазки, думаю попробовать. Но есть определенные сомнения поможет или нет. PS втулки стаба относительно свежие, пробег около 2 ткм, также были заменены передние амортизаторы, большие сайленты.меняйте вертикальные тяги стабилизатора (линьки, косточки кто как называет) Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 меняйте вертикальные тяги стабилизатора (линьки, косточки кто как называет) Спасибо за совет, уже заказал их. Скоро должны приехать. После замены будет видно, в них ли дело. Разбег цен конечно впечатляет - от 200 рублей за CTR до 1500 за оригинал. Отзывы противоречивые почти обо всех производителях. Пишут и хорошее и плохое. Тот же экзист дает навскидку 30 строчек. Глаза разбегаются. Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо за совет, уже заказал их. Скоро должны приехать. После замены будет видно, в них ли дело. Разбег цен конечно впечатляет - от 200 рублей за CTR до 1500 за оригинал. Отзывы противоречивые почти обо всех производителях. Пишут и хорошее и плохое. Тот же экзист дает навскидку 30 строчек. Глаза разбегаются.смотрел люфт на яме, все в норме. когда качаешь машину из стороны в сторону стук слышен и чувствуется если руку к тяге приложить. поставил оригинальные тяги GM стоимостью чуть больше 500 рублей штука, только они пришли без гаек, пришлось ставить старые. Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сам пошел по тому же пути, эксперимент в пятницу.Если честно, не очень впечатлен ходимостью оригинала. Амортизаторы менял в начале лета - один уже отпотел. Заказал лемфордер. С 01 на конце. Когда то были неплохие запчасти. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сам пошел по тому же пути, эксперимент в пятницу.Если честно, не очень впечатлен ходимостью оригинала. Амортизаторы менял в начале лета - один уже отпотел. Заказал лемфордер. С 01 на конце. Когда то были неплохие запчасти.дружище, в лемфердере будет лежать ctr, я такую стойку стаба вкидывал 8 тыков назад, умерла, поменял на trw. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти