Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

дружище, в лемфердере будет лежать ctr, я такую стойку стаба вкидывал 8 тыков назад, умерла, поменял на trw.

что сказать, немного невовремя))

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что сказать, немного невовремя))

ничего, может твоя отходит дольше, может я яму какую словил, но запчасти LIMовские теперь низкого качества пошли и подделок много.

Доброго времени суток. Мою машину не взяли на диагностику даже. Мастер приемщик не услышал никакого скрипа. Приеду в Россию буду разбираться с GM дальше. добьем до конца!!! Письмо еще одно напишу. Ответ они мне не прислали пока еще.

Доброго дня, так что со скрипом все затихло или нет, у меня пробег 20000 уже скрипит во всю, кто что делает? меня убеждают что так и должно быть, заливают силиконкой все что можно, только помогает на 3-4 дня, видимо изолятор совсем протерся, сдается что буду заказывать от дорестайла и менять сам.

Кто-нибудь поменял еще эти прокладки резиновые в месте опоры пружины??

Я поменял обе на ТО -1 в Лауре-Туле. Прокладки брал дорестайл, в Экзисте. Сейчас полёт нормальный.

Доброго дня, так что со скрипом все затихло или нет, у меня пробег 20000 уже скрипит во всю, кто что делает? меня убеждают что так и должно быть, заливают силиконкой все что можно, только помогает на 3-4 дня, видимо изолятор совсем протерся, сдается что буду заказывать от дорестайла и менять сам.

Верное решение. Более эффективного способа пока никто не придумал.

Я поменял обе на ТО -1 в Лауре-Туле. Прокладки брал дорестайл, в Экзисте. Сейчас полёт нормальный.

Вопрос, в existe заказывали себе с таким номером General Motors 96626388 Прокладка передней пружины?

Доброго времени суток. Со скрипом не затихло. Просто ОД Автоцентр сити (кудаGM направляет) также как и все остальные ничего не находит. Ответ дали на коллективную претензию, что все в норме)))). сказали у любого дилера мне зафиксировать скрип и направить им наряд- заказ. А они типа снимут всю стойку в сборе и заменят. а мою отправят изучать на завод. Короче результата нет никакого!!!
При разборе сборе стойки подозреваю что и верхнюю гайку тоже нужно менять на новую, тк она затягивается только однажды, с определенным усилием, какое не помню.....

Доброго времени суток. Со скрипом не затихло. Просто ОД Автоцентр сити (кудаGM направляет) также как и все остальные ничего не находит. Ответ дали на коллективную претензию, что все в норме)))). сказали у любого дилера мне зафиксировать скрип и направить им наряд- заказ. А они типа снимут всю стойку в сборе и заменят. а мою отправят изучать на завод. Короче результата нет никакого!!!

А почему не находит, у меня уже оттчетливо все слышно, все оборачиваются, только к дилеру лучше ехать в сухую погоду, в дождь не скрипит, вода типа смазки

А почему не находит, у меня уже оттчетливо все слышно, все оборачиваются, только к дилеру лучше ехать в сухую погоду, в дождь не скрипит, вода типа смазки

типа прикидываются наверное что не слышат. не знаю. у второй машины услышали, смазали за деньги и досвидания)))

типа прикидываются наверное что не слышат. не знаю. у второй машины услышали, смазали за деньги и досвидания)))

Да думаю придется всем менять за свой счет, я сам буду менять тк от гарантии отказался

Да думаю придется всем менять за свой счет, я сам буду менять тк от гарантии отказался

как поменяете, напишите. и про гайку тоже, которая "затягивается однажды"

как поменяете, напишите. и про гайку тоже, которая "затягивается однажды"

Пока еще нужно заказать,изолятор - 96626388, гайка - 94515507, надеюсь верхний изолятор будет в удовлетворительном состоянии

А верхнему ничего обычно не делается, т.к. он другой - http://www.elcats.ru...Title=undefined

На картинке деталь 2, про эту резинку речь, что она протирается?

Вопрос, в existe заказывали себе с таким номером General Motors 96626388 Прокладка передней пружины?

Она самая. Номер тот.

ничего, может твоя отходит дольше, может я яму какую словил, но запчасти LIMовские теперь низкого качества пошли и подделок много.

Всех благодарю за ответы, стуки ушли с заменой стоек стаба.

Лемфордер пришел нормальный, с гравировой L в ромбе. Только сделан как я понял в Турции. Родные линки были CTR.

Начитавшись темы стал ездить с открытым окном и слушать. Услышал периодический некоторый скрип спереди. Записался к ОД по поводу скрипа. С утра поехал на работу, чтобы снять защиту (ну не хочется платить за открутить-закрутить 11 болтов, да и посмотреть все снизу лишний раз не помешает). Пока ехал на работу-легкий скрип периодически проявлялся, но не значительно. Снял защиту, поехал на прием, пока ехал-тишина (хотя от соседних машин слышал, очень громко скрипела Хонда СРВ по дороге). Удивился. Просмотрели подвеску у ОД-ничего не нашли, сколько не приставал к слесарю (ОД выбираю только с доступом в ремзону). Сели проехались сначала со слесарем, потом и с мастером-ничего (маршрут и с ухабами и с трамвайными рельсами). Теперь думаю-или из-за дождя (кто-то писал, что в дождь перестает скрипеть, типа водичка смазывает) или...? То есть и ОД ничего не услышал что не удивительно, но и я рядом с ОД не услышал. На обратном пути опять слушал-тишина. Блин, по прогнозу дожди, а без защиты ездить не буду-некомфортно). В общем пошел защиту ставить и снова слушать. Радует-денег не взяли, скидочную карту дали, диагностику подвески бесплатно сделал.
мой дилер мне говорит, что причина моего скрипа отбойник аммортизатора, который треться о шток аморта.....смазка этих элементов помогает на пару киллометров....

мой дилер мне говорит, что причина моего скрипа отбойник аммортизатора, который треться о шток аморта.....смазка этих элементов помогает на пару киллометров....

Мне это вообще не помогло .Скрипеть начало сразу после смены рейки .На все мои претензии ОД разводит руками.Звонок на горячую линию вообще не дал ни какого результата (мол сам купил наш авто вот ты и виноват в этом).Технический директор ОД прокатившись со мной заявил что разве это скрип ,развел руки и сказал что этот дефект они не смогут устранить.И добавил ну что же вы хотите от дешевого кроссовера .Вот так у нас относятся к клиентам.

А они кроме этого ничего больше и не знают и не хотят знать. Это не отбойник, разобрано, проверянно и доказано......
записался на пятницу....договорился с од чтобы они разобрали амортизатор.....хотя думаю закупить прокладки пружин и заменить их сразу, но все таки хочу чтобы до них самих дошло в чем проблема.

записался на пятницу....договорился с од чтобы они разобрали амортизатор.....хотя думаю закупить прокладки пружин и заменить их сразу, но все таки хочу чтобы до них самих дошло в чем проблема.

Бесполезная трата времени и нервов. Бери сразу прокладки с собой и всё будет на мази.... Изменено пользователем Stanislav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...