S@chok Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 На Антаре не знакома, а на Пассате знакома. Менял стойки, пробивали, должны подойти от Пассата B7. Когда пришли и сняли родные, то увидели, что они выше новых, вернее шток выходит больше. Но нареканий к новым нет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а вы шток в новых максимально вытягивали вверх? Ссылка на комментарий
Алексей 59 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день все! Сегодня меняю обе стойки. Потекли и застучали, сразу две, после 7-ми дневной экслуатации, ниже 40 градусов. Заказывал в в обычном АЦ не у ОДешников. Пришли стойки на 6 см. короче родных. Поставшики слёзно уверили - ставте, будет всё Ок, вы не первый! Вобщем пружины родные-стойки короче. Кому нибудь знакома такая Тема!? Сейчас поеду забирать машину из АЦ, потом раскажу.Тоже на днях менял и тоже поставил стойки шток которых был короче чем у родных. Нареканий нет пока. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а вы шток в новых максимально вытягивали вверх? Если вопрос мне, то разумеется. Мы даже сначала в тупик зашли - ставить, не ставить... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Походу во всем мире дороги только лучше и ход амортизаторов становится меньше. Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет! Вот и меня коснулась данная проблема. На пробеге 1200 км(!!!) при проезде лежачих полицейских и мелких ямок появился стук в районе левой стойки!Поехал в сервис к другу, облазили всю машину, визуально все в порядке. Естественно дальше звонок ОД, записали.Приехал. Вышел мастер-приемщик, прокатились-послушали, да, говорит, стук есть. Машину загнали на пост. Сижу жду.прошло 2 часа, вижу мастера-приемщика, спрашиваю, что выявили? Он говорит все в порядке. Разобрали обе стойки,(на моих глазах собирали, ходил с ним на пост, где делали авто) все смазали-промазали. Собрали. Забрал машину, поехал-стука нет! Я радостный! Думал на этом проблемы закончились! А вот и нет! Через 10 дней точно такой же стук ( и даже сильнее) появился с правой стороны. Сразу звонок ОД. Записали. Мастер-приемщик тот же. Прокатились вместе. Стучит. И он сразу говорит, с такой проблемой приезжает много народу.Загнали на пост, разобрали правую стойку и приговорили опору амортизатора! На складе естественно нет. Заказали. Жду!Кстати, спросил у него, а Каптивы с такой проблемой приезжают? Нет, говорит, ни одной не было! Странно, конструктивно же машины одинаковы! Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Загнали на пост, разобрали правую стойку и приговорили опору амортизатора! Опорный подшипник? Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Опорный подшипник? Нет, именно опору! Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если я правильно понял, то это деталь номер 7 на рисунке. Ссылка на комментарий
Алексей 59 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если вопрос мне, то разумеется. Мы даже сначала в тупик зашли - ставить, не ставить...Как мне объяснили работники сервиса , стойки одинаковы! Но в тех где шток короче, там в целиндре стоит пружина которая дает доп сопративление. Когда собирали стойки , при монтаже пружин они под своим усилием вытягивают шток на нужное растояние! Все хороше! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет!)))Обратился по поводу скрипов в передней подвеске к ОД.Показал фотки с форума http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/244-stuk-v-podveske-speredi/page__view__findpost__p__114173 ,прокатились,послушали.Итог - -приговорили отбойники.Основание - имеется бюллетень по этим скрипам.По гарантии меняются отбойники.Новые с чуть большим диаметром.Результат.Разобрали стойки.Резинки(те что на фото)целёхонькие.Заменили отбойники - тишина!))) п.с. фотки нижних резинок под пружинами позже. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Номеров измененных отбойников нигде посмотреть возможности нет? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Номеров измененных отбойников нигде посмотреть возможности нет?Ромчелло,спрошу,не думаю,что откажут. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 п.с. фотки нижних резинок под пружинами позже. Это те,которые стояли.Пробег 50000 км. "но у нас же с собой было!!!" :crazy: ,по сему поставил новые,раз уж залез. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ромчелло,спрошу,не думаю,что откажут. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Благодарю! Ссылка на комментарий
матроскин Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет!)))Обратился по поводу скрипов в передней подвеске к ОД.Показал фотки с форума http://www.antara-cl...post__p__114173 ,прокатились,послушали.Итог - -приговорили отбойники.Основание - имеется бюллетень по этим скрипам.По гарантии меняются отбойники.Новые с чуть большим диаметром.Результат.Разобрали стойки.Резинки(те что на фото)целёхонькие.Заменили отбойники - тишина!))) Написал письмо ОД "Планета Авто" Челябинск со ссылкой на бюлетень GM. Получил ответ: По данному обращению конкретных бюллетеней нет. Мы готовы заказать отбойники и попробовать их поменять. Как только придут детали мы вам позвоним. Подскажите пожалуйста после замены отбойников и по истечении времени стук больше не проявлялся? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 матроскин,после замены отбойников,посторонние звуки пропали.Но я бы их охарактеризовал бы как скрипы,но не стуки.Которые проявлялись при работе амортов - резкое торможение,проезд лежачих полицейских и т.п. п.с. и уж если вы цитируете мой пост,нужно сделать это цитатой,либо просто дать ссылку. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 где делал Dental, во Флагмане? Ссылка на комментарий
freitein Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) матроскин,после замены отбойников,посторонние звуки пропали.Но я бы их охарактеризовал бы как скрипы,но не стуки.Которые проявлялись при работе амортов - резкое торможение,проезд лежачих полицейских и т.п. п.с. и уж если вы цитируете мой пост,нужно сделать это цитатой,либо просто дать ссылку.А у вас давно такой звук был? У меня просто в основном при торможении скрипит, когда по резче и отпускаю педаль тормоза. Какой то резиновый скрип, причем только с потеплением появился, и чем жарче, тем скрипучее... Может у кого есть возможность подсказать номерок бюллетеня??? Изменено 5 июня, 2014 пользователем freitein Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А у вас давно такой звук был? У меня просто в основном при торможении скрипит, когда по резче и отпускаю педаль тормоза. Какой то резиновый скрип, причем только с потеплением появился, и чем жарче, тем скрипучее... у меня такая ситуация стала наблюдаться при нажатии на педаль газа и относительно сильном торможении..стук\скрип глухой..причем совпадает именно с моментом нажатия на тормоз..жаловаться?) Изменено 11 июня, 2014 пользователем phoenix Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня такая ситуация стала наблюдаться при нажатии на педаль газа и относительно сильном торможении..стук\скрип глухой..причем совпадает именно с моментом нажатия на тормоз..жаловаться?)ну если уверены, что это не колодки... Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у колодок скрежет металличесский скорее а не глухой стук:) Ссылка на комментарий
freitein Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня вот именно скрип без стука.... причем уже порядком напрягает, каждый раз когда корма кренится (торможение практически каждое) Я думая нужно жаловаться. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) У меня вот именно скрип без стука.... причем уже порядком напрягает, каждый раз когда корма кренится (торможение практически каждое) Я думая нужно жаловаться.Возможно это пружина передних амортизаторов протерла резинку. Это один из стандартных косяков рестайла, как тут уже выяснили. Народ меняет резинки и дорабатывает нижний конец пружины - он с заусенцем, отсюда и скрип. Есть смысл проверить.У меня такой же скрип, причем началось практически сразу после покупки. Резинки уже купил, нет времени поставить. Как поставлю - отпишусь, но народ писал, что процедура помогает. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти