Grundic 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Балончик со смазкой и трубочкой)втулка не сплошная а зубчатая,вот и брызгаем между зубьев) 1 Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Видео скрипящей опоры прикрепить не могу. Что сделать? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Выкладывайте на ютуб, позырим :D: . Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Давайте у кого есть вайбер и интересно скину)с ютубом не дружу)ютуб только в понедельник когда доберусь до стационарного компа.Пишите в личку) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Grundic 2 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не очень понял, куда трубочку пихать то ? ))) Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На последних фотках смотри сбоку как бы шишки так вот между ними) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так и не понял, что разбирать то надо, чтобы попшикать? Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Выложил видео на ютуб. Искать" опель антара скрип передней опоры" 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 видео на ютуб. Прямая ссылка, с мобильных устройств удобнее : Ссылка на комментарий
Jer1k0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребят привет, проблема такая на кочках что-то стучит вся подвеска новая, апоры движка все новые, сайлент блоки подрамника новые и идет всеравно стук может кто сталкивался. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Изолятор пружин посмотрите Ссылка на комментарий
Elveon Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребят привет, проблема такая на кочках что-то стучит вся подвеска новая, апоры движка все новые, сайлент блоки подрамника новые и идет всеравно стук может кто сталкивался.Я сталкивался, год уже мучаюсь 150 тысяч потрачено на подвеску, подрамник и т.д. Менять уже нечего, а стук есть. А с чего все началось? А какие аморты стоят? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Ребят привет, проблема такая на кочках что-то стучит вся подвеска новая, апоры движка все новые, сайлент блоки подрамника новые и идет всеравно стук может кто сталкивался.аммортизаторы проверял, когда снимали опоры? а хотя какая разница, просто качавши хоть нормально отпружинивает, хоть херово , не поймешь толком.я склоняюсь к специфике умирания аммо антаровских. Они тупо на ямах начинают внутри постукивать. Найти этот стук аммо дергая ходовуюна подъемнике невозможно. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Jer1k0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Поправлюсь _ добавлю подвеска новая оригинал менялось все кроме пружин все рычаги в сборе оригинал и сайленты подрамника Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Помнится был вопрос по артикулам и размерам отбойников передних амортизаторов. Копните по форуму. Салентблоки заднего редуктора гдяньте, явление редкое, но вроде случай на форуме имел место быть. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ОД будут менять мне по гарантии рулевой наконечник.Камрады, вопрос - должен ли ОД сделать развал схождение по гарантии? Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Сам себе отвечаю - сход развал делается по гарантии :) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 не знаю куда выложить, опять темы нет подходящей :question: - очередной разрыв раздатки на 3.2 по непонятной причиневзято с драйва Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В конце сюжета посмеяться хоть можно, парни с улыбкой до ушей выражают респект опелю. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто нибудь менял передние опоры стоек на дизеле?Их шесть позиций и это только оригинал.Один сделал запрос в Экзист, ответили 48 20 443.Второй раз уже 42334744Если напишу третий раз, юоюсь будет другой номер.Не хочу на поклон к дилеру... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто нибудь менял передние опоры стоек на дизеле?Их шесть позиций и это только оригинал. Что особого в дизельной антаре, двигатель тяжелей в два раза чем бензиновая версия? И почему страдания по оригиналу? Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто нибудь менял передние опоры стоек на дизеле?Их шесть позиций и это только оригинал.Один сделал запрос в Экзист, ответили 48 20 443.Второй раз уже 42334744Если напишу третий раз, юоюсь будет другой номер.Не хочу на поклон к дилеру...Вот, что получается по номерам. Правда лучше уточнить по телефону у менеджера соответствуют номера дизелю или бензину. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну вот вам и страдания. Это уже третий номер.И нет уверенности в правильности. Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В правильности какой? Позвонить и все подскажут. Я у них приобретал запчасти, проблем не возникло. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Ну не знаю, закажите у админа с "правильными" артикулами, наверняка знает больше про Антаре. Второй вариант как для себя попробовал бы Монро. На Астре два комплекта передних этой конторы искатал по 50-60тыс. км. ходят. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти