kudan01 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 :yes2: Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 вот и я до непонятного стука добрался.машину на яму, лазию с низу с фонарём... к одешникам вопросов нет, дебилы они конченные.защиту прикрутили на два болта, остальные похерили. мейджер одно слово...защиту переустановил, стук остался но стал меньше.стук глухойснаружи не слышно, слышно с места водителя, где то спереди с правапробег 48 000.я только не совсем понял как стойки сверху силиконом промазать.их надо откручивать? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 я тоже маялся со стуком. заезжал в несколько мест-что только не наслушался, вплоть до рулевой. Причем да, сам слышал как она стучит когда рулем дергают из салона. Заменил стойки стаба, втулки стаба, сайленты передних рычагов передние. Все-новая машина! Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 у меня по прямой и руль можно не держать. а как кочка то дребезжащий звук какой то. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 На пробу - поверните пыльник на 180 градусов на штоке амортизатора. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На пробу - поверните пыльник на 180 градусов на штоке амортизатора.ок благодарю, завтра попробую, по итогу отпишусь Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 возможно вы поверите в этот рассказ про качество и попробуетепоставить себе те же передние рычаги отечественного производителя на дорестайл по сладкой цене менее 40$ за штуку :D: : https://www.drive2.ru/b/2853228/ их каталог http://search.fenox.com/ Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) возможно вы поверите в этот рассказ про качество и попробуетепоставить себе те же передние рычаги отечественного производителя на дорестайл по сладкой цене менее 40$ за штуку :D: : https://www.drive2.ru/b/2853228/ их каталог http://search.fenox.com/Что-то у меня на Автодоке Фенокс дороже Ашики:FENOX CA11113 от 3035 рубASHIKA 720CC01L от 2797 руб. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Mossy Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я НА емексе смотрел. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Поменял тяги стабилизаторов и втулки стабилизаторов,блин,реально тишина)))я думал рейку ремонтировать ,когда руль крутили туда сюда,брался за кардан и стук уходил,грохот в подвеске стоял как на старых жигулях едешь)сейчас тишина,чем отличаются левая и правая тяги стабилизаторов? Чёт я поставил,а потом вспомнил что они разные :)посмотрел старые,вроде одинаковые,а ценник разный,меня ещё и обманули в магазине,заказывал PXCLC015 и 016,одну прислали норм а вторую какую-то samyung,пишут что тоже Корея,но качество говно,parts лучше на ощупь,а этот samyung какой-то Китай наверное,выхода не было поставил. Ссылка на комментарий
brazhinsky Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 И для кого интересно Виталий создавал эту тему - http://www.antara-club.ru/index.php/topic/4731-nomera-zapchastei-s-foto-i-mini-testami-razdel-sha/Видимо для себя...На нашем сайте иногда трудно найти нужную информацию, для этого и нужны старички, чтобы ткнули носом малых и не разумных. Не читал полностью ветку форума, но выявил причину стука в передней подвеске у себя - долго пытался колдовать с очередным стуком спереди (вкладыш в рулевой подтянул, втулку справа в рулевом поменял, смазку в эти места забил, резинки стабилизатора поджал, люфты в рулевых проверил, стойки стабилизатора проверил, шаровые проверил, сайлентблоки в передних рычагах проверил) Осталось проверить крепление самой рулевого механизма (рейки) Подтянул от души...., а стук всё равно есть (отдаёт в руль небольшой стучёк) особенно при вывернутых колёса при торможении или при начале движения....Причина оказалась всё-таки в креплении самого корпуса рулевой рейки к машине. При попытке пошатать саму рулевую рейку монтажкой она как раз и издавала эти мерзкие лёгкие звуки "тук-тук" :-) Оказалось, что болты крепления рейки при самой сильной затяжке всё равно не фиксируют рейку. Думал износились сайлентблоки рейки..., но причина оказалась банальнее - со временем поизносились металлические втулки сайлентблоков рулевой рейки, они стали короче по длине и болты не сжимают сайлентблоки рулевой рейки, т.к. рейка вставляется посадочными местами в 2 короба (посадочное место рулевой рейки), то болтам не удаётся сильно сжать эти короба и зафиксировать саму рейку. Я выкрутил крепёжные болты у рейки, отсоединил кардан рулевого, приподнял рейку и вставил внутрь коробов, заранее вырезанные 2 полоски (по одной на каждое крепление) из листового металла (толщиной около 0,7-0,8 мм), с высверленными отверстиями по диаметру болта крепления рейки. Т.е., этим действием я "удлиннил" втулки сайлентблоков рулевой рейки. У меня получилось вставить эти полоски с задней стороны (по ходу машины) Стандартные шайбы вставить очень сложно, у меня не получилось, поэтому и изготовил полоски с отверстиями. При установке полосок их удобно совмещать с отверстием, куда вставляется болт крепления рейки.Я не стал снимать рулевую рейку полностью, менять сайлентблоки рейки и т.д. Слишком долго, муторно да и масло в рулевом было жалко. После сборки все стучки пропали. Тестировал на кочках. Езжу и наслаждаюсь...:-) Ссылка на комментарий
Никонов Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 где то помню читал,а где не помню. вообщем заскрипела машина как не смазанная телега,на кочках буераках и даже на асфальте при плавных раскачиваниях. кто помню брызгал чем то что то Ссылка на комментарий
maksis612 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Силиконовой смазкой все резинки для начала. У меня в дагестане сайленты и втулки на жаре в 40-45 за неделю рассыхаются если не езжу далеко. поэтому балон селикона или солидол на крайняк и все что вижу заливаю, включая подушки движка, подрамника и в общем все все все резиновое. на сезон хватает. Изменено 10 июня, 2017 пользователем maksis612 Ссылка на комментарий
Никонов Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Спасибо,обязательно попробую Ссылка на комментарий
konstant Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Клубни, добрый день! Кто сталкивался с лязгом (точь-в-точь как собака свою цепь таскает) спереди, моторный(?), передняя подвеска(?)? Начал замечать когда парковался кормой на пригорок около дома. Сейчас заметил по трассе при движении естественнно вперед тихий-тихий, но точно такой же. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Тоже подвеска спереди застучала, причем стук только по буеракам,когда артикуляция подвески большая идет. На асфальте,лежаках, ямах тихо. А по полю и колеям стук отчетливый.Вот думаю втулки или стойки стаба? Сайленты рычагов и рулевого я отметаю,они бы проявили себя и на асфальте. В руль не отдает. Как стойки стабилизатора проверить на подъемнике? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Да меняйте и то и то. Цены не кусаются. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 С недавнего времени начал замечать стук в подвеске где то спереди при трогание с места что то типа глухого "Пум", сначала думал колодки залипают когда дожди были и машина долга стояла, а теперь сухо. На коробку не похоже. Едет плавно. Стойки, стойки стаба, втулки поперечного стаба новые. На что смотреть? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 На что смотреть?опоры двигателя Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А сколько их всего? Визуально будет видно если что то не так? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 по совету отсюда http://www.antara-club.ru/index.php/topic/244-stuk-v-podveske-speredi/page-88?do=findComment&comment=238434заливал силиконом и помогало. Теперь перестало помогать :) Что менять? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну если помогало-то возможно эти опоры и менять. С пыльниками и опорными подшипниками по пути Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Не меняйте опоры. Я свои поменял, так они целые и даже без надрывов.Если шоркает и стук больше похож на пластик и он точно в районе опор - попробуйте повернуть отбойники с пыльниками на 180 градусов.Мое мнение - отбойник движется в чашке опоры. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 У меня стучать начинает после прогрева.При переезде лежачих полицейских и неровностей.Чем теплее на улице и сильнее машина прогрета, тем сильнее стучит.На холодную и зимой не стучит.Как будто разбиты наконечники, опорные и отбойники болтаются. :) Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Звук- щелчки. Отдает, порой, аж в ногу водителю. Но 95% справа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти