Ramirez812 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Где и почём сайлентблоки пресовал ? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Где и почём сайлентблоки пресовал ?В Формуле Опель на 9-го января. Но не пресовал. Заменил целиком. По цене не скажу. У меня там работ на 26 тыров вышло. Заказ-наряд дома, а я на даче балдею. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) В пару дней теплой погоды измерил давление в шинах после пробега(стало некомфортно ездить). Выше 3х, стравил до 2,6.Температура упала - на холодных 2,1-2,2, после пробега по трассе в 100км загрузка 4 человека - 2,4-2,5. Машину не узнать, вибронагруженность снизилась значительно . Благодарю Евгений, натолкнул на мысль :yes2: . Походу все же стойки передние подходят под замену, на жаре перегреваются и постукивают :question: , фиксируется при повышенном давлении в шинах, будем планировать замену. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Заменил опору, все гуд. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня в "Лауре-Тула" заменили правую переднюю стойку стабилизатора на пробеге 39 500 км. Снова тишина в салоне и спокойствие в глубине души ;)На замену на складе предложили "оригинал" по цене в районе 1800 руб. и "не оригинал" CTR за 773 руб. Выбор очевиден, тем более, что и замененная стойка стабилизатора также была CTR. Очень порадовала скидка для авто старше 3 лет, на работу и з/части. Ну, и как член форума "Опель клуб" в сервис заехал вне очереди. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А что значит, вне очереди?Всех других на поделках ЖиЭм и жигулях демонстративно отодвинули на потом? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) А что значит, вне очереди?Всех других на поделках ЖиЭм и жигулях демонстративно отодвинули на потом?Никого не отодвигали, выбрали для меня "окно" и за полчаса все сделали. Изменено 28 августа, 2017 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 При трогании с места, или торможении, в момент когда кузов по инерции "играет" вперёд-назад, появился неприятный хруст. С наступлением тепла усиливается, особенно в жару. С наступлением холодов почти пропадает. Появился как года два, наверное, назад, но этим летом стал конкретно досаждать. Никто не сталкивался? На что грешить? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 тоже есть такое, не знаю куда смотреть, все облазил и дергал, так и не нашел Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Я как раз по этой проблеме обратился к дилеру по гарантии. Все подвеску осмотрели - идеал. завтра - 06.09 снова еду, пусть дальше ищут. Ибо бесит. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да что Вы мучаетесь. Поменяйте сайленты передних рычагов и забудете про все стуки в подвеске. Не так уж и дорого, даже если менять целиком без перепрессовки. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да что Вы мучаетесь. Поменяйте сайленты передних рычагов и забудете про все стуки в подвеске. Не так уж и дорого, даже если менять целиком без перепрессовки.Сайленты задние передних рычагов заменены. Передние невозможно убить -это все знают. Завтра найдем, сразу отпишусь. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да что Вы мучаетесь. Поменяйте сайленты передних рычагов и забудете про все стуки в подвеске. Не так уж и дорого, даже если менять целиком без перепрессовки.Сайленты задние передних рычагов заменены. Передние невозможно убить -это все знают. Завтра найдем, сразу отпишусь. Ждем ответа! Я сооовсем не Гуру в технической составляющей нашей машинки, но, мне заменили сайленты, и теперь тишина!!! Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Передние невозможно убить -это все знают. Не все так - у меня передние убились (начали рваться) на 55000, задние поменяли по гарантии на 30000. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ребята, пишите лучше , малые и большие сайленты, так будет понятней .... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кудан, еще раз говорю! Я в технической части а/м ни чего не понимаю, моя работа Бухучет и Аудит. Мне, вроде, поменяли задние передних. Но, факт, что стуки ушли!!! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну добра, есть у нас из Томска форумчане?Поддержим девчонку https://www.youtube.com/watch?v=BM2gIAnM0as :D: :D: :D: :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Чета у меня антивиусник ругается, фотки в который раз Kudan не вижу :unknw: . Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ну не любят антивирусники ютубhttps://www.youtube.com/watch?v=BM2gIAnM0as Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 От стука избавился заменой убитых напрочь амортизаторов. Так же был скрежет при повороте руля, при малой скорости и на месте, это из-за просевшей задней подушки (опоры двигателя) движок об рейку тёр. точнее об трубку на рейке. Опору на единственный возможный аналог фебест поменял(возил в багажнике почти год, не решался ставить из за исполнения). Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Приехал я в общем в сервис. Мастер: - Что делал за это время, когда появился стук?я: -после замены раздатки,в Крым ехал, появился глухой стук при трогании и торможении. Мастер: - поехали.я: - поехали.М-ничего не слышу.я - ну вот же он..М: подниму посмотрим. Поднял, снял передние колеса. Говорит была тема с инсигнией, похожая. Пошел к левому колесу.. М: - где болт центрующий? Диски менял? Я: -менял, видимо падлы забыли поставить....М: - ничего не гарантирую, но вот смотри... Описал мне неправильную центровку диска. Открутил контрогайку ступицы, обработал место шлицов привода в подшипнике. Говорит так было на инсигнии. Из-за окалин и ржавчины. Набрызгал медянки. Собрал все назад. Поставил новый болт и затянул колеса с правильным моментом. М: - поехали снова...Я: - поехали... едем, стука нет. М: - наряд не буду закрывать, про болт не скажу никому. Покатайся, если норма, то позвони.Я: -пожал руку, поехал счастливый. Ссылка на комментарий
freeshbob Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 У меня не давно появился стук с права спереди, на кочках и на неровностях, поехал в сервис всю переднюю подвеску перетресли и не нашли ничего крименальготно, поменял стойки стабилизатора только что а стук остался! Подскажите что может быть??? Совсем недавно менял все саленблоки рычагов и втулки стабилизатора Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Амортизатор. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Стук появился, ура:) В смысле проявился снова. Хочу на днях посмотреть направляющие суппортов. Потому что больше нечего смотреть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 направляющие классические, зазор в гильзе по заводу плотный, система мандо.Я себе менял, но не из-за стука. Ни разу пока на форуме не вылазил такой трабл.не присущ стук в направляющих.... 99 процентов - отметай эту версию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти