Андрей V6 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 К хорошему привыкаешь быстро. Но некорректно сравнивать мерс и опель. Да и денег они стоят совершенно разных. Если бы у меня был УАЗ и я на него пересел бы обратно с Антары, думаю тоже бы разочаровался в УАЗе. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Султан!!!!! Спасибо не бросаешь нас!!!! Но агитация за МЕРСЫ, это не есть хорошо!!!!!! Я отъездил на ГЕЛИНЕ почти 2 года, так вот что могу сказать, очень дорого на таком авто ездить!!!!! Новый такой никогда не взять, а 8 летний, как был у меня, требовал некоторых вложений!!!!!!! По этому удовольствие от езды портило отсутствие денег после очередного ремонта!!!! Так заднеприводные авто меня не очень устраивали, то выбор стоял между двумя авто Навара и Антара, но в Антаре системы активной безопасности гораздо выше, так что вот!!!!! И искал конечно только джип!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Наконец нашел время и заехал к ОД, на предмет устранения стуков в подвеске справа. В общем не в восторге... Промурыжили часа три... Причем машине уделено было 20 минут. Очередной раз пришлось убеждать в том, что я имею право находиться рядом с авто во время осмотра. Механики дергали-трясли прередок. Пришли к выводу, что рейка виновница этого безобразия. Вроде как обещали заказать по гарантии. Но самый прикол был после того как я уехал! На следующий день после посещения ОД обнаружил отсутствие в CD любимого диска моей супруги! Выслушал причитания любимой... Перебрал все варианты и позвонил ОД с просьбой разобраться. Перезвонили на следующий день с извинениями и просьбой заехать к ним за диском. Вразумительного ответа как такое могло произойти я не получил. Осталось двоякое мнение... С одной стороны... Как такое произошло???? С другой... Ну ведь разобрались! И вроде как респект и уважуха! Но.... Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Но самый прикол был после того как я уехал! На следующий день после посещения ОД обнаружил отсутствие в CD любимого диска моей супруги! Выслушал причитания любимой... Перебрал все варианты и позвонил ОД с просьбой разобраться. Перезвонили на следующий день с извинениями и просьбой заехать к ним за диском. Вразумительного ответа как такое могло произойти я не получил. Осталось двоякое мнение...Браво! 5 баллов. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Первый выезд на дачу показал что машинку тянет вправо, сделал сход-развал.В итоге придется снова обращаться к ОД, т.к. ничего не изменилось. :)/>/> Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня что-то у меня очень застучало спереди. Мне неделю назад меняли рейку и опоры стабилизаторов, при этом обычный стук не пропал. Но этот стук затмил все существующие скрипы и стуки. Я конечно полез смотреть, качать и дёргат всё за что там можно ухватить и нашёл, что на сервисе мне хреново закрутили гайку верхней опоры левого стабилизатора. Вот в этом самом месте и происходит неимоверный стук, который слушая из салона кажется где-то справо. Завтра поеду с ними ругаться. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сразу хочу извиниться, что в попыхах не на ту тему "залез". Надеюсь модератор поправит. :)/>/> Что касается сход-развала ОД посоветовал поменять передние колеса местами, связи не понял, но машина теперь "идет" ровно. :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 тук-тук-тук, замена стойки стабилизатора. Теперь слева. Ну сколько можно. :blink:/>/> ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пробег 8000 км, ну вот и я готов к замене стоек стабилизатора!!!! И опять справа, пока!!!!!! Рейка пока цела!!!!! 21 числа поеду на ТО-1, там с ОД и решим, как дальше жить!!!!! Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пробег 8000 км, ну вот и я готов к замене стоек стабилизатора!!!! И опять справа, пока!!!!!! Рейка пока цела!!!!! 21 числа поеду на ТО-1, там с ОД и решим, как дальше жить!!!!!81 а мне кажется что обе стучат. но может это мне только кажется? пробег 3850 км. Может заехать не к ОД, а в какой нить сервес другой на диагностику подвески?.. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 81 а мне кажется что обе стучат. но может это мне только кажется? пробег 3850 км. Может заехать не к ОД, а в какой нить сервес другой на диагностику подвески?.. да, да,да Ссылка на комментарий
Oleg77 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ответ товарища опеля по поводу стука:Уважаемый Александр !Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки OpelНа Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:Проконсультируйтесь, пожалуйста, в дилерских центрах Opel или в Отделе Постпродажного Обслуживания GM по тел. (495)411-53-98Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам. С уважением, Служба клиентской поддержки OpelСУПЕР!!! поддержали , а про инструкцию вообще не слова.(был тоже вопрос)Прикол! На мое письмо по поводу устранения неисправности в точности такой же ответ. Шаблоны готовы на все случаи, ну и правильно. Кстати, по указанному телефону неплохо говорящая по-русски мадам(мадемуазель) не в курсе технических вопросов - все к дилеру, а дилер - звонит в GM. Замкнутый круг, небо вокруг. Да, блин, вот тебе и новая машина. Надо было года 3 подождать, не люблю быть испытателем заметьте уже серийного авто. А если они начнут делать самолеты? Да уж... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 делал диагностику ходовой не у дилера, на стороне, ребята занимаются в основном меринами и ауди, первое, что сказали замена стоек стабилизатора болезнь всех иномарок, всех и не чего необычного у нас в подвески они не увидели( авто видят первый раз)Спросил по поводу замены рейки, говорят всякое бывает, но у меня за 8 месячев и 24000 км подвески в очень хорошем состоянии. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 делал диагностику ходовой не у дилера, на стороне, ребята занимаются в основном меринами и ауди, первое, что сказали замена стоек стабилизатора болезнь всех иномарок, всех и не чего необычного у нас в подвески они не увидели( авто видят первый раз)Спросил по поводу замены рейки, говорят всякое бывает, но у меня за 8 месячев и 24000 км подвески в очень хорошем состоянии.я вчера был у независимого мастера. сказал что стабилизаторы стоек спереди вполне нормальные. Я сказал что вроде стучат. он показал что сзади совсем тугие, а с переди провертываются, но сказал что это нормально. Меняй, говорит когда совсем разболтаются.Думаю что эти ответы мастера то же что и у вашего, только другими словами. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Был на диагностике ходовой в Машинном дворе. Диагноз: замена рулевой рейки. Так что я теперь тоже в очереди на эту запчасть. Проблем с амортизаторами не выявлено. Пробег на момент диагностики 9500 км. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Был 26. 07 на очередной замены стойки стабилизатора, прикол полный. Приехал утром в субботу с огромным риском, так как в пятницу был корпоротив, за городом и без машины, думал сдам и сматаюсь поспать. Позвонили через 5 часов, и сказали, что машину они помыли, а стойки в наличии нет. На вопрос зачем забирали дали очередную анкету с идиотскими вопросами по обслуживанию. Обещали привести в течении недели. В субботу надо уезжать,придется ехать со стуком. или попробывать поменять у других ОД. Мой ОД утверждает, что Антары приезжают на ремонт, не чаще чем остальные. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 что бы не захломлять там тему про то что кому сделали.Вес Антары больше на 300 кг, поэтому нагрузка больше, а стойки стабилизатора скорее всего одинаковые с какой нибудь моделью, типа Зафиры, вот и хотят меньше ( по крайне мере хочется в это верить) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 На всякий случай на ТО сказал, что есть стук в подвеске!!!!!! Долго с мастером искали искареженный асфальт, потом долго по нему ездили, резюмэ- подвеска жесткая по этому чуть громыхает!!!!!! Ответ не устроил, подняли на подъемник, дергали все сильно, и я в том числе, только руки испачкал, вроде все действительно крепко сидит!!!!!! Рейку всю осмотрели, подтеков нет, да и не стучит вроде, по этому оставили все как есть!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Был на диагностике ходовой в Машинном дворе. Диагноз: замена рулевой рейки. Так что я теперь тоже в очереди на эту запчасть. Проблем с амортизаторами не выявлено. Пробег на момент диагностики 9500 км.Рейку вчера поменяли. Стук остался, но стал тише. Буду настаивать на заменен стоек. Сегодня в 16 встреча с инженером по гарантии Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Рейку вчера поменяли. Стук остался, но стал тише. Буду настаивать на заменен стоек. Сегодня в 16 встреча с инженером по гарантии рейка то рейкой, но у меня туки уже другой природы....похоже на стук в стойкахбуду заявлять диагностику при замене рейки...а все остальное пока в норме, не считая пуска со 2 раза... Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Какой-то месяц не удачный. То сальник, а теперь еще и рейка.Так что принимайте в сои ряды.Сегодня получил вердикт, что тоже нужно менять рейку. Заказ сделан - жду. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Какой-то месяц не удачный. То сальник, а теперь еще и рейка.Так что принимайте в сои ряды.Сегодня получил вердикт, что тоже нужно менять рейку. Заказ сделан - жду.Какой пробег???????? И как началось????? Симптомы какие????? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Глеб Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Какой-то месяц не удачный. То сальник, а теперь еще и рейка.Так что принимайте в сои ряды.Сегодня получил вердикт, что тоже нужно менять рейку. Заказ сделан - жду. кнотушка, только терпение.....и только. стук будет усиливаться от глухого до ударного Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну что же ты его расстраиваешь-то? ;)/>/> Ну и я лепту внесу: а еще он не пройдет после замены рейки.... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Что все у Вас мрачно.Не верте им, все нормально. Друзья, не пожалейте бабосиков, доедте до независимых диагностов, скажут что надо менять, и с этим уже к ОД. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти