roman-ch1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Втулки ставь полиуретан на смазку. Будет лучше.Их и буду заказывать. А что значит на смазку? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Чтобы не скрипели на лежачих пол. место посадки втулки на штангу обмазать обильно смазкой дпужащей с резиновыми изделиями. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Господа, посоветуйте втулки стабилизатора какие лучше поставить? Может есть полиуретановые?Нужны на перед и зад. Ссылка на комментарий
Nikita007 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 У меня тоже есть что-то вроде стуков спереди справа, но только в определенных условиях, на гравийке или мягких кочках тишина, при ударе по сильнее есть, так все таки нашли решение что это может быть? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Господа, посоветуйте втулки стабилизатора какие лучше поставить? Может есть полиуретановые?Нужны на перед и зад.http://crt.ru/ Стоят давно, раз в пару лет перемазываю, как начинают шорхать на лежачих. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Господа, посоветуйте втулки стабилизатора какие лучше поставить? Может есть полиуретановые?Нужны на перед и зад.http://crt.ru/ Стоят давно, раз в пару лет перемазываю, как начинают шорхать на лежачих. Что-то цена вашпе не радует... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А что с ценой не так? 1000 рублей за комплект втулок (перед и зад) стало уже мегадорого?Берите оригинал, он может даже дешевле обойдется. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Мне не понравился оригинал. Разбивается быстро и гуляет по штанге. Полиуретан сидит плотно, тока нужно смазывать. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) А что с ценой не так? 1000 рублей за комплект втулок (перед и зад) стало уже мегадорого?Берите оригинал, он может даже дешевле обойдется.1150 р., если быть точным) Заказал GM резинки, за все 414 р.Разницу лучше в бак налью )) Изменено 17 мая, 2018 пользователем Provider Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Меня вообще смущают такие ценники на оригинал. На мой Пассат подходят резинки на передний стабилизатор от Астры Н, так там комплект резинок на перед выходит 2 тыра. А тут комплект 400... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 True original?? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 что-то корея, что-то кетай.... Завод GM в Кетае дает такие цены...Браво, братья наши старшие... Вот это цены... Главное, чтобы не из фуфлаэти резинки были сделаны. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 True original??2018-05-22 20-12-20.JPGЭто комплект зад\перед? Спереди же вроде 4 резинки на стабе Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 У меня тоже иногда выскакивает стук. Стучит один раз, может и на ровном месте и при попадании в ямку. Стучит не каждую поездку, примерно каждый третий выезд. Самое интересное, при минусовой температуре не было. куда смотреть? к чему готовиться? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Это комплект зад\перед? Спереди же вроде 4 резинки на стабе 2018-05-22 20-12-20.JPGДа, это комплект зад/перед. Заменил сейчас, но не помогло, все так же постукивает что-то. Значит дело было не во втулках стаба... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Это комплект зад\перед? Спереди же вроде 4 резинки на стабе 2018-05-22 20-12-20.JPGДа, это комплект зад/перед. Заменил сейчас, но не помогло, все так же постукивает что-то. Значит дело было не во втулках стаба... т.е в каждом пакетике 2 втулки? Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Это комплект зад\перед? Спереди же вроде 4 резинки на стабе Две резинки на переднем Изменено 23 мая, 2018 пользователем Алексан Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 по одной резинке в пакете....аммо стучат на Антаре... жестоко трудно-диагностируемо :D: Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 жестоко трудно-диагностируемо :D:Это как? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Постукивают периодически. И никакая диагностика их не берет. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 аммо стучат на Антаре... жестоко трудно-диагностируемо :D:Это мне ответ? Т.е. можно считать конструктивной особенностью, и ни какого криминала? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 у меня тоже появились какие-то "щелчки" спереди. зачастую-при наезде на бордюр\съезде с бордюра с вывернутым колесом. сторона поворота руля не важна. пока не могу понять кто подстукивает. на подъемнике поднимали, трясли, ковыряли монтировкой-говорят все в идеале. может тоже аммортизаторы уже подходят. пробег 130 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Т.е. можно считать конструктивной особенностью, и ни какого криминала? рудно-диагностируемо :D: Но с нови же ни чего не стучало. У меня застучало примерно на 45 тыс. км. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Подстукивать может много чего и не в подвеске - силовой блок (подсели опоры), защита, клипса с проводами выскочила и т.д. Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Наелись задние сайленты передних рычагов. Посоветуйте кто что ставил...оригинал только? или есть тру аналог? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти