dee-mon Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Уважаемые пользователи АКП поделитесь впечатлениями о ручном режиме. Можно ли включать его при движении. Я сам сейчас в стадии ожидания своей АНТАРЫ, будет через месяц. - серебро, 2,4 АКП Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Уважаемые пользователи АКП поделитесь впечатлениями о ручном режиме. Можно ли включать его при движении. Я сам сейчас в стадии ожидания своей АНТАРЫ, будет через месяц. - серебро, 2,4 АКПЯ пользуюсь частенько. Особенно, если надо обогнать в горку. Все дело в том, что режим кик-дауна работает с задержкой, а мощности двигателя не хватает чтобы на высокой передаче обогнать. Поэтому обгоняешь на ручном, потом обратно включаешь автомат. На скоростях до 70 км/ч автомат справляется и сам, а вот если скорость больше, то увы... Ссылка на комментарий
dee-mon Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Как я понял ручной режим можно переключать находу? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Как я понял ручной режим можно переключать находу?Совершенно верно. Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пользуюсь не часто , мне кажется это так , баловство... Про нехватку мощности на обгоне согласен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти